Als Neukunde bei Payone, wurde ich sehr gut und geduldig vom Herrn Gauspohl beraten und durch das Portal durchgeführt bis zur einer Gemeinsamen Buchung, sowie Neuanlegen eines weiteren Users. Vi... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Wir hatten ein Problem mit unseren Terminals und konnten keine Zahlungen mehr entegengnehmen. Frau Melek Saylan half uns umgehend das problem binnen eines tages zu lösen. Sie unterstütze uns den kompl... もっと見る
企業が回答しました
Sehr enttäuschender Kundenservice – finanzieller Schaden entstanden Ich betreibe ein Hotel und bin seit längerer Zeit (15 Jahre)Kundin bei PAYONE. Ohne vorherige Information wurde mei... もっと見る
企業が回答しました
Wir haben den Betrieb veräußert und am 08.04.26 die beiden Terminals mit Beleg zurückgesandt (auch zugestellt lt Sendungsverfolgung ) , die Verträge gekündigt. Eins der Terminals angeblich nicht angek... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Wir sind Payment-Experten, Payment-Profis, Payment-Nerds. Und angetreten, um einen Unterschied zu machen. Denn das ONE in unserem Namen ist mehr als nur ein Wort. Es ist unser Anspruch und unsere Vision. Wir sind die Nummer 1 der Omnichannel Payment-Anbieter für Händler in der DACH-Region. Wir bieten ein integriertes, digitales Angebot, das über den Zahlungsverkehr hinaus geht.
Lyoner Straße 15, 60528, Frankfurt am Main, ドイツ
ネガティブなレビューの 93%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Melek Saylan war sehr freundlich und…
Melek Saylan war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vielen Dank nochmals.
Mit freundlichen Grüßen aus Würzburg
Hotel Regina GmbH
S. Schwab

Emilia Schumacher
Emilia Schumacher, sehr kompetent, hilfsbereit und geduldig. Eine ganz tolle Mitarbeiterin:)

PAYONE GmbH からの回答
Ich hatte sofort eine total kompetente…
Ich hatte sofort eine total kompetente Mitarbeiterin am Telefon Frau KORTOVSKA, die Heldin meines Tages heute.. Danke

Die Mitarbeiterin war Super
Die Mitarbeiterin war Super, allerdings der Rest ist recht befremdlich !

Einzahlung wird ignoriert – Gebühren steigen trotzdem
Ein Einkauf bei Rossmann: 6,99 €.
Gezahlt + Bankkosten übernommen: erledigt.
Payone macht daraus 46,53 € Fantasie – fein säuberlich in Tabellen und mehrseitigen Drohschreiben aufgeführt.
Perfekt, danke dafür: so hat das Bundesamt für Justiz gleich was zum Lesen. Hattet ihr eigentlich schon mal Post von denen?
Zuständigkeiten kurz erklärt:
• CCS Inkasso → Aufsicht: BfJ (Bundesamt für Justiz)
• PAYONE GmbH → Aufsicht: BaFin (Bundesanstalt für
Finanzdienstleistungsaufsicht)
Mein Tipp: sucht euch mal einen ordentlichen Job, anstatt Leute mit Fantasiegebühren zu scammen.
Eure Scammer-Kumpels aus Indien haben bestimmt noch einen Platz für euch frei – da passt ihr besser hin als in den Zahlungsverkehr.
Übrigens: Meine Einzahlung von 3,83 € taucht in eurer „großen Tabelle“ gar nicht erst auf. Stattdessen steigert ihr die Gebühren krampfhaft in Richtung 50 €, wohl wissend, dass darunter jeder Richter nur müde abwinken würde.
Und wenn ihr wirklich den gelben Brief schickt: kein Problem – der Widerspruch ist ja auf der Rückseite gedruckt.

PAYONE GmbH からの回答
Super schnell gelöst das Problem.
Super schnell gelöst das Problem. Frau Saylan war super nett und kompetent

Schneller Service
Änderungen in den Vertragsdaten wurden wegen dringend benötigten Terminal schnell und zuverlässig angepasst.

Inkasso wegen 0,99 €
Aufgrund einer fehlgeschlagenen Lastschrift über 0,99 € hat Payone das Inkassounternehmen Intrum auf mich angesetzt. Statt einer Zahlungserinnerung oder Mahnung hat dieses Unternehmen direkt eine Forderung in Höhe von 41,01 € an mich gestellt. Auf meine E-Mails erfolgte keine Reaktion. Als ich eine Mitarbeiterin von Intrum telefonisch erreichte, behauptete sie, vor etwa drei Wochen eine Mahnung in Höhe von 6,99 € per E-Mail an mich geschickt zu haben. Einen Nachweis dafür können sie mir allerdings nicht präsentieren. Am nächsten Tag hat sie mir eine E-Mail mit einer PDF-Datei im Anhang geschickt, die als Beweis für die Mahnung durchgehen sollte. Auf dem PDF-Ausdruck steht zwar das Datum von vor drei Wochen, die Dateieigenschaften besagen allerdings, dass diese Datei erst gestern erstellt worden sei. Genau an dem Tag, an dem ich mit der Mitarbeiterin von Intum gesprochen habe. Das erweckt bei mir den Anschein einer versuchten Manipulation.
Man könnte jetzt fragen: Was hat das alles mit Payone zu tun?
Payone ist ein Unternehmen, das wegen einer fehlgeschlagenen Lastschrift von 99 Cent ein Inkasso-Unternehmen auf seine Kunden ansetzt.

schnell und zuverlässig
seit Jahren immer schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung von Leihgeräten - gerne wieder

Inkasso
Wir haben eine Mahnung über einen bezahlten Artikel bekommen, den wir aber auch später retourniert haben. Jetzt wurde uns ein Inkasso Unternehmen auf den Halt gehetzt den doppelten Betrag zu bezahlen für einen Artikel den wir nicht mehr besitzen.
Vielen Dank dafür.

PAYONE GmbH からの回答
Meine Fragen zur Abrechnung im Rahmen…
Meine Fragen zur Abrechnung im Rahmen der Betriebsübernahme wurden schnell und zügig von Frau Saylan beantwortet! Vielen Dank für die unkomplizierte und schnelle Hilfe!

Telefonische Anfrage
Die Beratung durch Melek Saylan war freundlich, kompetent und lösungsorientiert. Meine Anfrage wurde sofort geklärt, zusätzlich habe ich hilfreiche Anregungen und Unterstützung erhalten. Sehr gute Betreuung! So stelle ich mir guten Kundenservice vor – absolut empfehlenswert!

Ich hatte einige Fragen bez Besitzerwechsel und Kündigung
Ich hatte einige Fragen bez. eines Besitzerwechsels und der daraus vergessenen Kündigung. Frau Saylan hat mir zügig und kompetent alles erklärt. Sie hatte sich schnell in den bereits vorhandenen Vorgang eingelesen und weitere Schritte zu meiner Zufriedenheit eingeleitet.

Extrem Unseriös
Hier wird ohne Rechnung und Mahnung mit dem Hauseigenen Inkassounternehmen willkürlich Geld vom Konto abgebucht. Kundenservice per Mail oder Telefon ist ne Fehlanzeige, ich habe vorsorglich den Betrag von der Bank zurückholen lassen und hab das ganze mit meinen Kontoauszügen aus besagtem Zeitraum meinem Anwalt weitergeleitet, solchen Firmen muss man sich entscheiden entgegen stellen!

PAYONE GmbH からの回答
Habe falschen Bereich angerufen wurde…
Habe falschen Bereich angerufen wurde sofort an den richtigen Bereich weiterverbunden. Keine Wartezeiten schneller und unbürokratischer Service. Mir wurde direkt geholfen und ich konnte meine Unterlagen gleich herunterladen.

PAYONE GmbH からの回答
Bin seit 2019 Kunde bei euch und bin…
Bin seit 2019 Kunde bei euch und bin sehr zufrieden mit meiner Beraterin Frau Kämmerer die mir immer behilflich bei Transaktionen oder jeglichen anderen Angelegenheiten. Sie ist sehr zum empfehlen als Beraterin. Lg Sportsbar Delphin Kleinauheim

Schnelle Hilfe
Schnelle Hilfe.
Keine Wartezeit und keine umständliche KI Erläuterungen!!!
Herr Gausepohl konnte das Problem unverzüglich aufklären. Wir waren immer sehr zufrieden mit Payone und müssen auf Grund von Software Umstellung wechseln.
Die Homepage mit Login für Rechnung und Transaktionsaufstellung ist übersichtlich und intuitiv.

Top Service !
Ich arbeite nun seit einiger Zeit mit Payone zusammen und bin sehr zufrieden, vor allem mit dem kompetenten Kundenservice.
Heute zB hatte ich ein aufschlussreiches Telefonat mit Frau Kämmerer. Diese hat mein Anliegen schnell und freundlich bearbeitet und konnte alle meine Fragen zuverlässig beantworten.
Insgesamt ein professioneller und vertrauenswürdiger Dienstleister, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann!

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。