He comprado dos licencias de Office 2021. La primera me ha funcionado a la primera y la segunda a la segunda. El pedido lo he hecho en domingo y tenÃa el Office funcionando a la hora y media y el segu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
PESIMO SERVICIO POSTVENTA Compré un programa informático a través de esta empresa en febrero y, desde entonces, llevo reclamando la factura sin éxito. Cada vez que contacto con ellos, solo recibo... ãã£ãšèŠã
Me parecieron una opción seria para adquirir una licencia para W11 y otra para Office2021. Ya tengo todo instalado y parece que va perfectamente (lo hice entre ayer y hoy). Entre las instrucciones e i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
En PCClave, entendemos que la configuración de cada ordenador es única. Por eso ofrecemos una amplia gama de discos duros SSD y Dockstation Y Hubs para satisfacer las distintas necesidades. Desde unidades SSD ultrarrápidas hasta versátiles soluciones de acoplamiento, lo encontrará todo bajo un mismo techo.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Eficiencia
Eficiencia , rapidez y muy buenos precios.Lo recomiendo 100%
Funciona bien
Funciona bien. Te ayudan hasta que está correctamente instalado.
Muy cordiales y serios
Muy cordiales y serios. Te ayudan en todo momento en los pasos de activación.
100% recomendable y fiable.
Gran servicio atencion al cliente
Me solucionaron el problema y me ayudaron paso a paso hasta dejar activo el office. De confianza.
Una empresa seria
Una empresa como dios manda!!
He comprado una licencia de office 2021.
He tenido algunos problemas durante la instalación y me han ayudado a resolverlo sobre la marcha. Finalizando satisfactoriamente.
Servicio excelente
Me han dado apoyo y resolución inmediata en la instalación de office
Són fiables
Són fiables. Van trigar més de 10 minuts en enviar-me pel correu electrònic l'enllaç i la clau, però va valdre la pena, perquÚ per WhatsApp em van atendre de seguida quan vaig tenir un problema amb l'activació d'Office, i amb Úxit. De confiança.
Muy recomendable
Tuve algún problemilla al instalarlo, pero me han dado respuesta durante todo el fin de semana (Sábado noche y domingo todo el dÃa) hasta que ha quedado solucionado
Recomendable 100%
Recomendadisimos para comprar licencias!
Todo perfecto! Les he comprado una licencia de Office 2019 y tanto el servicio de entrega como el soporte han sido muy rápidos y eficientes!
Compré Office 2021
Compré Office 2021, lo recibà al dÃa siguiente, y me ayudaron con paciencia en la activación de la aplicación, pues Windows no lo pone fácil y a mis 79 años cuesta un poco. Pero lo conseguÃ
Compré el office 2021,me dió error deâŠ
Compré el office 2021,me dió error de maximos de usuarios utilizados.Y en menos de 5 minutos me solucionaron el problema contactando por WhatsApp.Profesionales 100x100.
Compré Office 2021 digital para un pc
Compré Office 2021 digital para un pc, todo muy rápido, con mucha asistencia con cualquier duda que me surgiese, e incluso me contestaban a pesar de que ya eran mas de las 21:00 de la noche.
En seguida pude usar office al completo. Muy contenta
Todo fue perfecto
Todo fue perfecto, la instalacion y la validacion de la clave, muy bien explicado y rapido, en 10 min ya estaba instalado. Volvere a comprar.
Atención rápida via WhatsApp deâŠ
Atención rápida via WhatsApp de cualquier duda. Si necesito algo que dispongan, lo haré de nuevo con ellos.
Servicio rápido y fiable.
Muy contento
Muy contento , me ayudaron a instalarlo mediante chat y todo funciona de maravilla.
Ha sido muy rápido y eficaz
Ha sido muy rápido, aunque era mas tarde de las 10 de la noche me han enviado el id de confirmación sin problemas. Las instrucciones muy claras.
Fue muy rápido y detallado el procesoâŠ
Fue muy rápido y detallado el proceso para instalar mi programa
Una empresa como dios manda!
Una empresa como dios manda!!
He comprado una licencia de office 2021.
Antes habÃa comprado una licencia office en otra empresa, no funciono y me dejaron tirado, no atendiendo el email.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã