PCDIGA レビュー

118,686
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Desde do primeiro momento que me tornei Cliente da PCDIGA, sempre senti confiança e segurança em todo o processo, desde encomendas mais "complicadas" até as mais simples, sempre senti a preocupação de... もっと見る

5つ星のうち4の評価

A empresa em si, foi ótima no tempo de entrega. Mas, o produto deixou a desejar pq é um bocadinho ruidoso e, principalmente, pq o kit de janela é o tubo não se adapta às janelas, deixando um espaço e... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Eu que lido com computadores há bastantes anos, gostei bastante do contentamento que dei ao meu filho de 11 anos, que sempre desenvolveu mérito em informática desde cedo e pelas boas condições em que... もっと見る

企業情報

1. パソコンと周辺機器の店
  2. 電子機器店

当該企業による記述

Líderes na venda de hardware high-end. Informática, smartphones, portáteis, televisões e muito mais. As últimas novidades Tech disponíveis 24h em PCDIGA.com!

PCDIGA

当該企業による記述

Democratizamos a Tecnologia!
Antecipamos tendências de mercado, comercializando em tempo útil e aos melhores preços a tecnologia mais procurada.

連絡先

(118,686)

過去12か月のレビュー数: 18,632

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Serviço de entrega e suporte ao cliente deixa muito a desejar

Estou desde dia 19/07 sem saber onde está a minha encomenda.
São mais de €500 que andam sem eu saber onde.
Já liguei para a linha e pouco ou nada disseram. Já fui a uma loja física e pouco ajudaram.
Agora nem para a linha consigo ligar porque há uma "grande afluência" para a linha.
Tenho um ticket aberto, mas pelos vistos dão-se ao luxo de responder até 48h.
Uma entrega que deveria ser em 4 ou 5 dias, já vai ser ultrapassada sem que eu tenha sequer uma previsão de entrega.

Quando se referem a uma tentativa de entrega referem-se a alguma chamada feita durante o horário de trabalho e o qual não permite chamada de volta???
É que à porta ninguém apareceu, até porque esteve sempre gente em casa, o dia todo.
Desde a aparente tentativa de entrega até agora, nunca mais ninguém ligou.
Até agora, se não engano, o único em prejuízo sou eu, certo?
Aliás, quando liguei para a vossa linha no dia 25, ninguém me foi capaz de dar essa informação e foi só depois da minha chamada, que recebi o tracking number, enviado por um dos vossos colaboradores.

Olá Ricardo,

Obrigado pelo seu feedback e lamentamos a situação.

A sua encomenda teve uma tentativa de entrega no dia 24/07, que não foi possível concluir por ausência na morada. A transportadora confirmou-nos entretanto que a entrega está reagendada para amanhã, sem falta pelo que deverá recebê-la muito em breve.

Quanto ao apoio: o ticket que abriu foi no sábado, dia 25/07, e foi respondido hoje, o primeiro dia útil seguinte, uma vez que o nosso apoio ao cliente não funciona ao fim de semana não decorreram, portanto, 24 horas úteis desde a abertura.

No dia 23/07 efetuou uma chamada telefónica que foi dito que a transportadora iria efetuar a entrega.

Vamos acompanhar a entrega de amanhã para garantir que tudo corre bem. Se surgir qualquer questão, estamos ao dispor através do nosso apoio ao cliente em https://www.pcdiga.com/suporte.

5つ星のうち1の評価

Comprei online uma tv xiaomi

Comprei online uma tv xiaomi, a qual recebi via transportadora CTT e ao ligar à corrente a imagem do led danificada. Reportei ao suporte PCguia, a devolução do produto foi-me negada, assim como qualquer outro tipo de solução. Muito desiludido. Serviço horrível

Olá Ricardo,

Lamentamos que a televisão tenha chegado com o ecrã danificado, mas precisamos de esclarecer um ponto importante: em momento algum lhe foi negada a devolução ou uma solução. Isso não corresponde ao que se está a passar.

O seu processo foi aberto no sábado, dia 25/07, e foi devidamente encaminhado para o nosso departamento responsável pela articulação com a transportadora, uma vez que se trata de um dano ocorrido no transporte. A razão de ainda não ter recebido resposta é simplesmente esta: o nosso apoio ao cliente não funciona ao fim de semana. Assim que a equipa der seguimento ao caso, por ordem de chegada, receberá as devidas indicações para analise.

Nada foi recusado e o seu caso está a ser tratado. Agradecemos a paciência e, se quiser acompanhar, pode fazê-lo através do nosso apoio ao cliente em https://www.pcdiga.com/suporte.

5つ星のうち1の評価

Recebi uma máquina com avaria e não…

Recebi uma máquina com avaria e não estão dando atenção para um concerto.
Tiago Lacerda

2026年7月18日

Olá Tiago,

Lamentamos que o equipamento tenha chegado com uma avaria e compreendemos a sua preocupação em resolver a situação rapidamente.

Verificámos que o seu ticket foi aberto no sábado, dia 25/07. Como o nosso apoio ao cliente não funciona ao fim de semana, ainda não decorreram 24 horas úteis desde a sua abertura. Assim que a equipa der seguimento ao pedido o que acontecerá rapidamente , será contactado para se avançar com a devida resolução.

Agradecemos a sua paciência e garantimos que o caso não ficará sem resposta. Se precisar, pode também acompanhar o processo através do nosso apoio ao cliente em https://www.pcdiga.com/suporte.

5つ星のうち5の評価

Bons preços e loja bem localizada

Encontrei na PCDIGA o telemóvel que procurava ao melhor preço na zona de Lisboa. Já sou cliente há alguns anos e tudo o que tenho adquirido tem apresentado sempre uma excelente relação qualidade/preço. Para mim, é ainda uma grande vantagem terem uma loja em Benfica, de fácil acesso. Uma experiência sempre positiva — recomendo!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。