Ich war skeptisch, der Preis scheint ja recht hoch und die Idee der Wings im Pouch habe ich nicht ganz verstanden. Trotzdem war ich neugierig und habe einen Boxer zur Probe gekauft. Total positive Ãbe... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
die Konstruktion und das Material sind groÃartig; zusammen ergibt es ein ausgesprochen angenehmes TragegefÃŒhl. Qualitativ hat die Gen 2 einen sehr guten Schritt nach vorne getan. Die GröÃenangaben sin... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich komme mit diesen Unterhosen sehr gut zurecht und bestellte bereits mehrere. Lieferung erfolgt prompt. Also, alles bestens.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Seit langen bestelle ich bei Euch meine Boxershorts und seit dem bin ich super zu Frieden mit Eurem Produkt und Eurem Onlineshop.
UNTERWÃSCHE FÃR MÃNNER ENDLICH MAL RICHTIG GEMACHT Viele sagen uns, dass unsere UnterwÀsche neu, anders oder innovativ sei. Wir sind aber der Meinung, dass wir mit dem Scrotec⢠Pouch System die UnterwÀsche fÃŒr MÀnner einfach mal richtig gemacht haben. Unser Design ist anders, aber dementsprechend auch das TragegefÃŒhl.
KantstraÃe 127, 10625, Berlin, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 63ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Wie immer sehr zufrieden mit der QualitÀt. Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder
Sehr schneller Versand und das wichtigste: Ware die in der QualitÀt und im Tragekomfort Ìberzeugt! Ich trage nur noch diese Unterhosen. Sehr empfehlenswert!
TrÀgt sich sehr angenehm. Ich habe schon Àhnliche Unterhosen von bruze und agacio. Das Prinzip ist super. GröÃe passt, schöne Farbe, gute Verarbeitung.
Konzept wÀre grundsÀtzlich gut. Aber die schlechte QualitÀt des Stoffes macht die gute Idee leider zu nichte. Bei mehreren Exemplaren nach kÌrzester Zeit Löcher bekommen. Daher unbrauchbar.
Der Sitz und das GefÌhl ist aussergewöhnlich gut! Anfangs ungewohnt, spÀter unvergleichlich!
Warum ist da bisher noch niemand vorher drauf gekommen? Ich finde die Lösung einfach klasse! Super bequem, vor allem im Sommer, aber auch bei Sport und besonders beim Radfahren ;-) Dazu der eigentlich simple Eingriff dann von oben, einfach praktisch.
Leider etwas teuer, ist aber sicher auch der vermutlich bisher geringeren Produktionszahl geschuldet, also Leute: kaufen! :-)
Und der Versand ist auch blitzschnell, also alles in allem wohl verdiente 5 Sterne.
(PS: kann im Trockner einen Tick einlaufen, dann evtl. eine Nummer gröÃer kaufen, oder erst einmal ausprobieren)
Mein Mann hat schon mehrere Unterhosen in dieser AusfÃŒhrung! Aber euer Modell liebt er besonders!
Er kann sie nur jedem Mann empfehlen ð
Beste HerrenunterwÀsche mit den speziellen Rabatten und Angeboten nun auch erschwinglich, wÌrde mich auf neue Farben freuen
schnelle Lieferung und gute QualitÀt und Passform der Ware
Ein ganz neues TragegefÌhl, hÀtte ich mir schon frÌher kaufen sollen.
Der Preis verhindert allerdings vorerst weitere Anschaffung
Mein Mann liebt die Unterhosen, mehr kann man nicht sagen. Versand und Kontakt auch super schnell. Vielen Dank!
Schnelle Lieferung und auch eine schöne Verpackung aber die Hosen sind spitze der Bambusstoff ist leicht auf der Haut und kein rutschen und zwickt auch nicht ein tolles trage GefÌhl
Alles ok - mein Mann trÀgt die WÀsche schon seit Jahren. Gute Passform, Versand klappt prima. Eine Bitte: Macht doch mal weiÃe Trunks ohne schwarzen Bund!
schnelle Lieferung,
personalisiertes Willkommensschreiben, fand ich sehr aufmerksam
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã