Banner for pckd – underwear done right.

pckd – underwear done right. レビュー 1,712

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich war skeptisch, der Preis scheint ja recht hoch und die Idee der Wings im Pouch habe ich nicht ganz verstanden. Trotzdem war ich neugierig und habe einen Boxer zur Probe gekauft. Total positive Übe... もっと見る

5つ星のうち4の評価

die Konstruktion und das Material sind großartig; zusammen ergibt es ein ausgesprochen angenehmes Tragegefühl. Qualitativ hat die Gen 2 einen sehr guten Schritt nach vorne getan. Die Größenangaben sin... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich komme mit diesen Unterhosen sehr gut zurecht und bestellte bereits mehrere. Lieferung erfolgt prompt. Also, alles bestens.

5つ星のうち5の評価

Seit langen bestelle ich bei Euch meine Boxershorts und seit dem bin ich super zu Frieden mit Eurem Produkt und Eurem Onlineshop.

企業情報

1. 下着店
  2. 紳士衣料店

当該企業による記述

UNTERWÄSCHE FÜR MÄNNER ENDLICH MAL RICHTIG GEMACHT Viele sagen uns, dass unsere Unterwäsche neu, anders oder innovativ sei. Wir sind aber der Meinung, dass wir mit dem Scrotec™ Pouch System die Unterwäsche für Männer einfach mal richtig gemacht haben. Unser Design ist anders, aber dementsprechend auch das Tragegefühl.

4.6

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Th.Klinck

Super Tragekonfort, leider nicht immer lieferbar

2026年1月8日

Lieber Thomas,

Danke Dir für Dein ehrliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass Dich der Tragekomfort überzeugt hat – genau dafür entwickeln wir unsere Produkte. Dass manche Styles zwischendurch nicht verfügbar sind, liegt vor allem daran, dass die Nachfrage konstant hoch ist. Wir erhöhen mit jeder Produktionsrunde unsere Stückzahlen, damit künftig noch mehr verfügbar ist und Du Deine Favoriten zuverlässiger bekommst.

Wenn Deine Größe oder Dein Lieblingsmodell gerade fehlt, lohnt es sich, regelmäßig reinzuschauen – wir arbeiten kontinuierlich daran, die Verfügbarkeit weiter zu verbessern.

Super Qualität

Super Qualität, sehr angenehm zu tragen. Die Lieferung war auch sehr schnell.

2026年1月8日

Lieber Helmut,

Vielen Dank für Dein starkes Feedback!

Genau diese Kombi wollen wir liefern: spürbarer Tragekomfort, hochwertige Verarbeitung und eine schnelle Lieferung ohne Umwege. Schön zu hören, dass bei Dir alles so rund gelaufen ist.

Viel Freude weiterhin mit Deiner pckd Underwear!

5つ星のうち5の評価

Top Service,schnelle Lieferung Klasse…

Top Service,schnelle Lieferung Klasse Qualität.

2026年1月1日

Lieber Markus,

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Top Service, schnelle Lieferung und starke Qualität – genau dieser Dreiklang ist unser Anspruch bei jeder Bestellung. Umso schöner zu hören, dass Du das genauso erlebt hast.

Wir freuen uns, Dich bald wieder bei pckd begrüßen zu dürfen.

Gesucht und gefunden

Absolut toller Tragekomfort. Genau danach habe ich gesucht. Ich bin Mitte 50😉

Lieber Stefan,

Vielen Dank Dir für dieses schöne Feedback!

Genau dafür entwickeln wir unsere Schnitte und Materialien: maximaler Tragekomfort, der im Alltag einfach überzeugt – ganz unabhängig vom Alter. Umso besser zu hören, dass Du genau das gefunden hast, wonach Du gesucht hast.

Weiterhin viel Freude mit Deiner pckd Underwear!

Die Hosen sind klasse

Die Hosen sind klasse, tragen sich gut, doch leider sind die Gummibänder in Bund von Wäsche zu Wäsche immer mehr ausgeblichen. Entäuscht bei den recht hohen Preisen

Hallo Markus,

vielen Dank für Deinen bereits 4. Einkauf bei uns. Es freut uns sehr Dich als Stammkunden in unserer Entourage zu haben.

Danke für dein Feedback und die positiven Worte zum Tragekomfort.

Dass sich der Bundgummi mit der Zeit sichtbar ausbleicht, entspricht nicht unserem Anspruch. Bei Einhaltung der Pflegehinweise sollte das so nicht passieren und wir erhalten das Feedback in der Form zum ersten Mal.

Bitte wende dich mit ein paar aussagekräftigen Bildern direkt an unseren Customer Service – wir prüfen den Fall gern und finden eine passende Lösung.

Unser Team steht dir jederzeit zur Verfügung.

Wie immer super

Wie immer super, alles perfekt und ordentlich verpackt!
Das zweite Mal diese Serie bestellt! Bessere Qualität als noch am Anfang mit den tollen Zettelchen am Ar...! Jetzt sitzen sie besser und bleiben auch so!

Lieber Heiner,

Danke dir für dein starkes Feedback! Freut uns sehr, dass du die Weiterentwicklung spürst – genau das ist unser Anspruch. Qualität, Passform und Details stetig besser zu machen und dabei sauber und ordentlich zu liefern.

Umso besser, dass sie jetzt noch besser sitzen und auch so bleiben. Viel Freude weiterhin mit deinen pckd!

Die Ware hält

Die Ware hält, was versprochen wird.
Gute Qualität, gutes Gefühl auf der Haut.
Das wichtigste: Sensationeller Tragekomfort.
Alles ist bestens unterstützt und dennoch gibt es ein wunderbares Gefühl von Freiheit. Ich habe mich selten so wohl gefühlt in einer Unterwäsche. Und der Zugriff ist einfach und perfekt.
Ich werde sicher wieder bestellen!

2026年1月2日

Lieber K.O.

Danke dir für dieses großartige Feedback! Genau dafür machen wir pckd: maximaler Tragekomfort ohne Kompromisse. Dass du dich so frei und gleichzeitig perfekt unterstützt fühlst, ist für uns das größte Lob.

Und wenn dann auch noch alles im Alltag einfach passt, umso besser. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Mein mann liebt es

Mein mann liebt es! Sehr bequem, tolles, hochwertiges Produkt!

2025年5月20日

Liebe Melissa,

Wie schön zu hören – danke dir! Freut uns riesig, dass dein Mann pckd liebt. Genau so soll es sein: bequem, hochwertig und jeden Tag ein gutes Gefühl. Viel Freude weiterhin damit!

5つ星のうち5の評価

Gute Qualität soweit man es jetzt schon…

Gute Qualität soweit man es jetzt schon beurteilen kann. Die Unterhosen sind extrem Bequem und passen sehr gut.
Sobald ich sie ein paarmal gewaschen habe und sie immer noch gut sind werde ich wieder bestellen.

Lieber HGO
Danke dir für dein ehrliches Feedback! Freut uns, dass dich Passform und Tragekomfort direkt überzeugen. Nach den ersten Wäschen passen sich die Unterhosen in der Regel noch besser an – und genau darauf sind sie ausgelegt. Wir sind gespannt auf dein Fazit und freuen uns, wenn wir dich bald wieder bei pckd begrüßen dürfen.

Ein völlig neues Gefühl im Alltag und beim Sport

Endlich Unterwäsche, die auf die Bedürfnisse von Männern ausgerichtet ist. Ob in der Freizeit, beim Sport, beim Autofahren - die Bequemlichkeit und die Vorteile, welche diese Unterwäsche bietet, ist unglaublich. Ich persönlich möchte nicht mehr darauf verzichten. Besonders geeignet übrigens auch für den Laufsport über lange Distanzen. Ich bin begeistert.

Lieber Rico,

Danke dir für dieses starke Feedback! Genau das ist unser Anspruch: Unterwäsche zu entwickeln, die sich konsequent an den Bedürfnissen von Männern orientiert – egal ob Alltag, Sport, Autofahrt oder lange Läufe. Dass du den Komfort und die Vorteile so deutlich spürst und nicht mehr darauf verzichten möchtest, freut uns riesig. Danke für dein Vertrauen und viel Spaß weiterhin mit deinen pckd!

Tolle Qualität

Tolle Qualität, super leicht angenehmes Tragegefühl.

Lieber Joachim,

Danke dir! Freut uns sehr, dass dich Qualität und das leichte, angenehme Tragegefühl überzeugen. Genau so soll sich pckd anfühlen – unkompliziert und bequem. Viel Freude damit!

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung. Der Hebeeffekt des Slips fällt allerdings bescheiden aus. Die Beuteltasche müsste an ihren Rändern verstärkt werden.

Lieber Jürgen,

anke Dir für dein ehrliches Feedback! Freut uns, dass Lieferung und Ablauf überzeugt haben. Deinen Hinweis zum Hebeeffekt und zur Beuteltasche nehmen wir ernst – genau solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Produkte weiter zu optimieren. Die Konstruktion ist bewusst auf Tragekomfort und Bewegungsfreiheit ausgelegt, aber wir prüfen kontinuierlich, wo wir sinnvoll nachschärfen können. Wenn du magst, melde dich gern auch direkt bei unserem Customer Service – wir sind immer offen für Austausch.

5つ星のうち1の評価

man wird mir werbemails zugespammed und…

man wird mir werbemails zugespammed und bekommt eine email um seine adresse für den newsletter zu bestägigen, obwohl man nichts angehakt hat. absolut unseriös. zum produkt selbst kann ich noch nicht viel sagen außer dass das material dem abgerufenem preis nicht gerecht wird. ich zweifel an der langlebigkeit

Schnelle Lieferung, gute Passform, gibt auf jeden Fall eine Nachbestellung

Lieber Heinz,

Danke dir! Freut uns sehr, dass Lieferung und Passform überzeugen konnten. Umso besser, wenn schon eine Nachbestellung geplant ist – wir freuen uns auf dich!

Fast delivery and comfortable

Fast delivery, good quality, comfy fabric, comfortable underwear!

2025年12月18日

pckd – underwear done right. からの回答

Thanks a lot for your feedback! Great to hear that delivery was fast and that you’re happy with the quality, fabric, and comfort. Exactly what pckd is all about. Enjoy wearing them, and hope to see you again soon!

Material und Verarbeitung schlechter geworden

Leider nicht mehr so hochwertig wie früher, dafür teurer. Es löst sich nach dem ersten waschen schon eine Naht und man merkt wenig Unterschied zu dem Lyocell Stoff (2.0 zu vorherigem) und dieser Stoff war sehr schnell kaputt. Die ersten pckd Boxershorts waren sehr viel haltbarer (sind nach 3.5 Jahren noch ok). Schade, dass es diese nicht mehr zu kaufen gibt.

Lieber Jan,

danke Dir für dein offenes und kritisches Feedback. Umso mehr, weil du pckd schon lange kennst und offenbar sehr gute Erfahrungen mit den früheren Boxershorts gemacht hast.

Dass sich bei deinem aktuellen Paar nach der ersten Wäsche eine Naht löst, entspricht ganz klar nicht unserem Qualitätsanspruch.

Auch dein Eindruck zum Materialunterschied nehmen wir sehr ernst – gerade beim Wechsel auf neue Stoffgenerationen erwarten wir spürbare Verbesserungen, nicht das Gegenteil. Wie in der Produktbeschreibung und allen anderen Materialien erwähnt, handelt es sich um einen komplett neuen Stoff aus TENCEL Fasern. Mit 200g/m2 ist dieser natürlich etwas fester im Vergleich zum bisherigen Stoff aus 165g/m2. Dafür ist der Stoff robuster und strapazierfähiger.

Die Produkte sind im Vergleich zu früher günstiger geworden, da wir viele Kosten optimieren konnten.

Bitte melde dich unbedingt mit Fotos bei unserem Customer Service – wir finden eine saubere Lösung für dich. Und unabhängig davon: Danke für dein ehrliches Feedback. Genau solche Rückmeldungen helfen uns, pckd weiter zu verbessern, statt uns auf Erfolgen auszuruhen.

Vielen Dank nochmals für Dein ehrliches Feedback. Das wissen wir sehr zu schätzen.

Ich trage nur eure Unterwäsche

Ich trage nur eure Unterwäsche, einfach genial, bequem, sehr gutes Hautgefühl, Mann fühlt sich rundum wohl.

Möchte keine anderen Boxershorts mehr tragen.

Lieber Jens,

du bist einer der Kunden der ersten Stunde. Wir feiern jeden Einkauf von Dir!

Freuen uns immer von Dir zu hören.

5つ星のうち4の評価

Äußerst angenehmes Material

Das Material ist fantastisch und die Passform super. Die Pouch sorgt für ein äußerst angenehmes Tragegefühl. Allerdings finde ich die Form des Beutels nicht gut. Durch die zwei Nähte entsteht eine für mich gewöhnungsbedürftige Optik. Mir gefallen Trunks mit Pouches mit keiner oder nur einer Naht in der Mitte viel besser.
Da das Material jedoch so angenehm ist, überlege ich, trotzdem noch weitere zu bestellen.
Die Verpackung ist cool, Bestellung und Lieferung waren top.

2025年12月8日

Lieber Ulrich,

Vielen Dank für dein differenziertes und sehr wertschätzendes Feedback.

Es freut uns besonders, dass du Material, Passform und das Tragegefühl durch die Pouch so positiv wahrnimmst und auch Verpackung, Bestellung und Lieferung überzeugen konnten. Genau hier setzen wir bei pckd bewusst hohe Maßstäbe.

Zur Form des Beutels möchten wir dir gern etwas Einordnung geben:
Die von dir angesprochenen zwei Nähte sind ein zentrales Element unserer einzigartigen, patentierten Scrotec™ Pouch Konstruktion. Sie sind nicht primär ein optisches Detail, sondern erfüllen eine funktionale Aufgabe: Sie führen, stabilisieren und trennen gezielt, um Druckpunkte zu vermeiden, Reibung zu reduzieren und das Gewicht gleichmäßig zu verteilen. Diese Konstruktion unterscheidet sich bewusst von ein- oder nahtlosen Pouches und ist genau der Teil, der rechtlich geschützt ist.

Dass die Optik zunächst gewöhnungsbedürftig sein kann, verstehen wir sehr gut – gerade im Vergleich zu minimalistischeren Pouch-Varianten anderer Trunks. Unsere Erfahrung zeigt jedoch, dass sich die Passform nach der ersten Wäsche und ein paar Trageeinheiten noch sichtbar anpasst: Das Material entspannt sich, legt sich ruhiger an und die Konstruktion wirkt im getragenen Zustand harmonischer als auf den ersten Blick.

Umso schöner ist es zu lesen, dass das angenehme Material dich dennoch dazu bringt, über weitere Bestellungen nachzudenken. Unsere Stoffe werden bewusst ausgewählt und in familiengeführten Manufakturen in Portugal verarbeitet – mit dem Anspruch, dass sie sich nicht nur gut anfühlen, sondern auch langfristig ihre Form und Funktion behalten.

Vielen Dank für deine Offenheit und dein Vertrauen. Genau solches Feedback hilft uns, unser Produkt transparent zu erklären und stetig weiterzuentwickeln.

Dein pckd-Team

Qualität okay

Qualität okay. Schnitt und Komfort viel schlechter als ich von der Werbung erwartet habe. Mal sehen wie oft ich die überhaupt tragen werde.

Hallo Ronny,

danke für dein ehrliches Feedback und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen.

Auch wenn die Qualität für dich in Ordnung ist, bedauern wir sehr, dass Schnitt und Komfort nicht deinen Erwartungen entsprochen haben – gerade weil unser Anspruch und auch unsere Kommunikation darauf abzielen, genau hier einen spürbaren Unterschied zu machen. Dass die tatsächliche Trageerfahrung dann anders ausfällt, nehmen wir sehr ernst.

Unsere Schnitte und das patentierte Scrotec™ Pouch System sind bewusst so entwickelt, dass sie bei vielen Männern für mehr Halt, Bewegungsfreiheit und Entlastung sorgen. Gleichzeitig wissen wir: Körper, Anatomie und persönliche Vorlieben unterscheiden sich – und was für den einen perfekt funktioniert, fühlt sich für den anderen nicht stimmig an. Genau deshalb ist ehrliches Feedback wie deines für uns so wichtig.

Unabhängig davon legen wir großen Wert auf hochwertige Stoffe, präzise Verarbeitung und die Fertigung in familiengeführten Manufakturen in Portugal, mit denen wir eng und langfristig zusammenarbeiten. Dass diese Qualität bei dir ankommt, freut uns – umso mehr bedauern wir, dass der Schnitt dich nicht überzeugt hat.

Solltest du unseren Shorts noch ein paar Trageanlässe geben, hoffen wir, dass sich dein Eindruck vielleicht noch verändert. Und falls nicht, melde dich jederzeit gerne bei unserem Support – wir finden gemeinsam eine faire Lösung. Vielen Dank für deine Offenheit und dein Vertrauen.

Dein pckd-Team

Trustpilot エクスペリエンス