レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Dopo varie ricerche su Internet ho trovato questo venditore e al primo contatto telefonico sono rimasto soddisfatto per la cortesia e disponibilità del Sig. Antonino nel fornirmi i dettagli e chiar... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ho fatto un'acquisto di materiale informatico con il bonus docenti. Ho potuto riscontrare cortesia e puntualità nell'assistenza, telefonica o via chat, sia per la scelta dei prodotti, che nel post ven... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. パ゜コンず呚蟺機噚の店

圓該䌁業による蚘述

Forniture d'informatica, carta del docente, hardware, cartucce, toner, telefonia, pc, videosorveglianza, cavetteria, stampanti, antivirus, sistemi operativi, monitor, office ...

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Gentaglia

Gentaglia! Ho acquistato quasi 2 mesi fa un tablet a soli 150 euro ma nn me lo hanno spedito né mi hanno rimborsata, né si sn preoccupati di fare qlcsa! Devo ritenere che attirano la gente con qste recensioni positive per effettuare delle truffe! Non lo consiglio!

2025幎2月28日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち4の評䟡

Buona disponibilità al dialogo

Buona disponibilità al dialogo, riscontrato un leggere problema nei tempi di assemblaggio della macchina ed una non precisa informazione sulla scelta dello spedizioniere, problemi comunque alla fine risolti. Esperienza comunque largamente positiva. Buon venditore e buona professionalità. Ottimo prodotto.

2022幎4月11日

Le mie esperienze sono

Le mie esperienze sono, senza ombra di dubbio, positive. Per ben due volte ho avuto qualche problema con il pagamento delle spese di spedizione. Ho acquistato i prodotti con la carta docenti e non riuscivo a completare l'ordine perché l'avviso di avvenuto pagamento non compariva e così ho provato e riprovato più volte, fino a otto volte! Senza aver chiesto chiarimenti, sono stata contattata, tramite chat, da un operatore della ditta che,dopo gli opportuni chiariment, ha gentilmente provveduto a fare il rimborso dei pagamenti in eccesso direttamente sulla carta di credito. La seconda volta non avevo convertito il buono carta docenti in codice,anche questo risolto da loro!l sicuramente meritano le 5 stelle!

2022幎2月21日

Disponibilissimi alle esigenze

Disponibilissimi alle esigenze dell'utente. Risposte immediate ed esaustive anche di spiegazioni tecniche. Consegna repentina. I prodotti sono giunti in un sicuro imballaggio e perfettamente funzionanti.

2021幎9月9日

Pc World Informatica からの回答

Felicissimi di soddisfare i nostri clienti ,Ú molto attenti a far arrivare a destinazione i prodotti richiesti.
GRAZIE PER IL FEEDBACK

Venditore professionale e gentile

Venditore professionale e gentile, prezzi molto buoni, spedizioni veloci.
Consigliato.
Grazie e al prossimo acquisto!
Un saluto.

2021幎9月7日

Pc World Informatica からの回答

Grazie per aver preferito i nostri prodotti .insieme al mio team ci impegniamo a soddisfare ogni vostra esigenza.
A presto!

+++Ottimo venditore+++

Ottime referenze, particolarmente gentile e professionale!! Disponibile in ogni momento seguendo il cliente passo passo. Consiglio a tutti di scegliere PC World Informatica

2021幎7月10日

Pc World Informatica からの回答

Il successo della nostra azienda Ú il risultato dell'affetto e soddisfazione dei nostri clienti .Grazie per averci scelto.

5぀星のうち5の評䟡

Pc assemblato e spedito in breve tempo, davvero un bel servizio e grande disponibilità del personale!

2021幎6月16日

Pc World Informatica からの回答

E' stato un vero piacere renderla soddisfatta. Grazie per il feedback!

Gentilezza

Gentilezza, disponibilità e professionalità.

2021幎5月14日

Pc World Informatica からの回答

Grazie per averci scelto. E' la nostra priorità soddisfare i nostri clienti con i nostri prodotti.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。