䌁業情報

1. フィットネスず栄逊のサヌビス
  2. コヌチング センタヌ
  3. ダむ゚ット支揎サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Dein Ziel. Unser Weg. Online Fitness Coaching fÃŒr Bodybuilding & Hybridathleten – persönlich, prÀzise, professionell. Wir sind Jakob und Linus – zwei erfahrene Athleten und Coaches mit einer gemeinsamen Mission: dein volles Potenzial entfalten. Unser Coaching ist nicht von der Stange. Es ist maßgeschneidert, datenbasiert und erfolgsorientiert. Ob du auf die BÃŒhne willst, deinen Körper transformieren oder Leistung & Ästhetik kombinieren möchtest – wir begleiten dich mit Know-how und Leidenschaft. Jetzt Coaching starten und den Unterschied spÃŒren.

4.5

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Absolut professionelles und kompetentes Coaching Team

Bin durch meinen besten Freund zu diesem Coaching gekommen. Hatte anfangs etwas Zweifel ob es das richtige fÃŒr mich ist, aber schon nach dem ersten Telefonat hab ich gemerkt: Das passt super. Super freundlich und hilfsbereit, sehr kompetent und gehen auf BedÃŒrfnisse ein, sind dabei aber trotzdem sehr professionell und zielorientiert. Was anfangs ein Trainer-Athlet VerhÀltnis war, ist nach kurzer Zeit eine richtige und wichtige vertraute Basis geworden. Man bekommt einen ErnÀhrungs- und Trainingsplan, welche auf die privaten UmstÀnde angepasst sind. Ich hatte außerdem immer wieder Probleme mit Schmerzen, Verspannungen und Verdauung. All das hat sich dank verschiedenen Übungen, AusfÃŒhrungsvideos, Check Ins und gemeinsamen Trainingseinheiten um Welten gebessert und ich kann endlich Vollgas geben. Kann es nur weiter empfehlen!

2025幎10月28日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin unglaublich dankbar fÃŒr die

Ich bin unglaublich dankbar fÌr die Zusammenarbeit mit meinen Coaches. Was die beiden leisten, geht weit Ìber ein gewöhnliches Training hinaus. Sie vereinen fundiertes Fachwissen, prÀzise Trainingsplanung und tiefes VerstÀndnis fÌr den menschlichen Körper mit einer beeindruckenden menschlichen und emotionalen Intelligenz.

Jede Einheit ist perfekt auf mich abgestimmt – technisch durchdacht, motivierend und gleichzeitig empathisch. Sie wissen genau, wann sie pushen mÃŒssen und wann es wichtig ist, zuzuhören. Durch dieses Coaching habe ich nicht nur im Bodybuilding enorme Fortschritte gemacht, sondern auch mental an StÀrke und Klarheit gewonnen.

Es ist eine wunderbare Coaching-Erfahrung, die weit ÃŒber Training hinausgeht – inspirierend, ehrlich und nachhaltig. Wer wirklich weiterkommen will, körperlich und persönlich, ist hier genau richtig.

2025幎10月28日
5぀星のうち5の評䟡

Ihr seid dumm, wenn ihr es nicht bucht

Bucht es einfach! Wer fÃŒr den Preis und bei dieser Leistung auch nur darÃŒber nachdenken muss, ob es ihm das wert ist... Sorry dann ist dir der Sport und das Ergebnis nicht wichtig! Dann lasst es und gebt das Geld lieber fÃŒr McDonalds aus!

Absoluter no brainer, ihr bekommt hier ein Coaching auf Weltklasse Niveau, was ich in der QualitÀt nur fÌr den 3 bis 4 fachen Preis wo anders gesehen habe!

2025幎5月23日

Top-Coaching mit echter Betreuung und Kompetenz

Ich bin seit einiger Zeit bei Linus Ulmer von Peak Aesthetics im Coaching und kann ihn zu 100% weiterempfehlen.

Linus ist extrem kompetent, zuverlÀssig und zeigt echtes, ehrliches Interesse an meinem Fortschritt, nicht nur körperlich, sondern ganzheitlich. Man merkt sofort, dass es ihm wirklich um seine Klienten geht und nicht einfach nur um einen Standard-Trainingsplan.

Die Kommunikation ist top, schnell, klar und immer auf Augenhöhe. Was ich besonders schÀtze: Es ist echtes Coaching. Keine Massenproduktion, sondern individuell, professionell und gleichzeitig sehr menschlich.

Er kÌmmert sich wirklich um alles: Trainingsplanung, ErnÀhrung, mentale UnterstÌtzung und ist dabei immer erreichbar und aufmerksam.

Mit Linus an meiner Seite fÃŒhle ich mich rundum betreut. Danke fÃŒr deinen Einsatz, besser geht’s nicht

5぀星のうち5の評䟡

Top Coaching – messbare Erfolge und echte Motivation!

Ich bin seit Januar 2025 im Personal Coaching und kann nur sagen: Es war eine der besten Entscheidungen, die ich fÃŒr meine Gesundheit und Fitness getroffen habe. Dank der professionellen Begleitung, klarem Trainingsplan und der kontinuierlichen Motivation konnte ich mein Gewicht von 91 kg auf aktuell 79 kg reduzieren – und das auf gesunde, nachhaltige Weise.

Die Betreuung ist individuell, zielgerichtet und absolut transparent. Egal ob Training, ErnÀhrung oder Mindset – mein Coach hat mich in allen Bereichen genau da abgeholt, wo ich stand. Besonders schÀtze ich die Mischung aus Fachkompetenz und echter Leidenschaft

Coaching

Mit Jakob & Linus hat man ein kompetentes und nettes Team !
Sie helfen einem beim erreichen persönlicher Ziele, mit der HeranfÌhrung an eine gesunde ErnÀhrung und einem angepassten Trainingsplan, mit Optimierung der AusfÌhrung.
FÃŒr jeden der einfach abnehmen, Muskeln aufbauen möchte oder auch größere Ziele hat, wie mal auf die BÃŒhne zu gehen kann ich nur das Coaching, bei einem der beiden empfehlen.

5Sterne :) Mehr als nur ein Coach

5Sterne :) Mehr als nur ein Coach, eher ein Gamechanger

Ich arbeite nun seit mehreren Monaten mit Coach Linus zusammen und was soll ich sagen: Die Erfahrung war durchweg positiv und hat mein Leben in vielerlei Hinsicht verÀndert.

Was mir besonders gefallen hat, ist die individuelle Betreuung. Linus geht nicht mit einem 08/15-Plan an die Sache, sondern schaut wirklich auf den Menschen hinter dem Ziel. ErnÀhrung, Training, Stressmanagement, alles wird an meinen Alltag (inkl. Nachtschicht!) angepasst und regelmÀßig optimiert. Ich hatte nie das GefÃŒhl, allein dazustehen.

Was Coach Linus wirklich besonders macht: Er ist extrem zuverlÀssig, ehrlich in seiner Kommunikation und unglaublich motivierend. Selbst wenn es mal nicht nach Plan lief, wurde nicht verurteilt, sondern lösungsorientiert gegengesteuert. Man spÌrt einfach, dass er seine Arbeit mit Leidenschaft macht und wirklich möchte, dass man Fortschritte erzielt.

FÃŒr mich war das keine einfache „Fitnessbetreuung“, sondern ein echter Wendepunkt. Körperlich top Fortschritte, mental viel stÀrker geworden und dabei nie das GefÃŒhl gehabt, auf LebensqualitÀt verzichten zu mÃŒssen.

Wer ernsthaft an sich arbeiten will, ist bei Linus in besten HÀnden. Absolute Empfehlung!

Ich bin begeistert

Ich bin schon seit mehreren Monaten im Coaching und bin wirklich sehr begeistert.
Die App ist sehr Übersichtlich, auf Fragen wird schnell geantwortet. Man merkt, dass die Jungs mit viel Leidenschaft dabei sind.
Weiter so 👍🏜

Ganzheitliches Training mit Experten

Als ich mit dem Coaching bei Peak Aesthetics begann, wusste ich zwar, dass ich meine Fitness verbessern wollte, aber mir fehlte ein klarer Plan. Jakob hat mich von Anfang an professionell begleitet und mir genau gezeigt, wie ich mein Training sinnvoll aufbauen kann – mit den richtigen Übungen, Gewichten und Maschinen.

Was mir besonders gefallen hat: Es geht hier nicht nur um das Training selbst. Ich habe gelernt, wie ich meinen Fortschritt richtig messe, Fitnesstracker effektiv nutze und meine ErnÀhrung auf meine Ziele abstimme. Das Wissen Ìber Supplements war ebenfalls ein echter Mehrwert fÌr mich.

Linus und Jakob sind nicht nur Experten auf ihrem Gebiet, sondern auch unglaublich sympathisch. Sie nehmen sich Zeit, gehen auf individuelle WÃŒnsche ein und schaffen eine AtmosphÀre, in der man sich wohlfÃŒhlt und gleichzeitig motiviert wird, sein Bestes zu geben. Das Coaching macht einfach Spaß und die Ergebnisse sprechen fÃŒr sich.

Wer auf der Suche nach einem ganzheitlichen Coaching ist, das Wissen, Struktur und Motivation perfekt kombiniert, sollte sich Peak Aesthetics Coaching definitiv anschauen.

2025幎5月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス