Super freundliches Team, die auch bei Problemen mit der Bestellung schnell und super freundlich handeln. Die Poster sind sehr schön und hochwertig verarbeitet. Ein richtiger Eye Catcher! Gerne wiede... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Prompte Lieferung, schönes Bild.
Top-QualitÀt: Schnelle Lieferung (sehr sicher verpackt), tolle Bilder in einem hochwertigen Rahmen. Einfach MEGA!
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Peak Art bietet exklusive Artprints weltberÃŒhmter Skiresorts wie St. Moritz, Aspen und KitzbÃŒhel. Unsere hochwertigen Kunstdrucke verbinden alpine Eleganz mit modernem Design â perfekt fÃŒr Liebhaber von Wintersport, Luxus und auÃergewöhnlicher Wanddekoration. Mit Liebe zum Detail gestalten wir jedes Motiv individuell. Entdecken Sie hochwertige Skiresort-Kunst und bringen Sie den Zauber der Berge in Ihr Zuhause. Wir freuen uns auf Ihr Feedback!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
⊠passt zu jedem Einrichtungsstil
Habe letzte Woche mein zweites Bild erhalten und es sieht so toll aus. Diese Bilder passen zu jedem Einrichtungsstil- werde wieder bestellenâŠDanke!
Klare Kaufempfehlung!
Super QualitÀt, schneller Versand und eine ÀuÃerst freundliche sowie hilfsbereite Kommunikation. Alles in allem ein Top-Service! Ich bin rundum zufrieden. Klare Kaufempfehlung!
Super freundlich, tolles Produkt
Gerne wieder!
Tolle Bilder
Tolle Bilder, netter Service. Ich suche mir schon die nÀchsten Bilder aus wril sie mir so gut gefallen.Vielen Dank
Preis Leistung top
Einfache Bestellung, QualitÀt der Bilder ist fÌr den Prei echt top.

Schnelle unkomplizierte Bestellung undâŠ
Schnelle unkomplizierte Bestellung und schnell da

Top-QualitÀt

Tolle Skidesigns ab auf die Piste
Schnelle Lieferung, Tolle Farben, schönes Design.

Alles ok
Alles ok, Bilder sind wie auf der Webseite, Zustellung erfolgte nach ein paar Tagen

Ganz toller Store
Ganz freundliche Kommunikation mit den Betreibern. Haben sogar ein neues Panel nach meinen WÃŒnschen gestaltet.

Schneller Versand
Schneller Versand, echt sehr gute QualitÀt und passt ideal in mein Wohnzimmer. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Voll Zufrieden
Alles super, Prints sind schick und gut gedruckt. Werde ich bestimmt wieder bestellenðð»

Super Zufrieden!
Die Lieferung war schnell und die QualitÀt ÃŒberzeugt â sehr hochwertig! Ich habe mir ein Exemplar fÃŒr mein Wohnzimmer bestellt, um eine leere Stelle zu fÃŒllen, und es sieht groÃartig aus. Jetzt werde ich mir noch ein weiteres fÃŒr das Schlafzimmer holen.

Habe mir jetzt schon 3 StÃŒck bestelltâŠ
Habe mir jetzt schon 3 StÌck bestellt und bin wirklich super zufrieden. Tolle QualitÀt und einfach super schöne artworks.

Schnelle Lieferung und hervorragendeâŠ
Schnelle Lieferung und hervorragende QualitÀt