Como sempre, quando surge um nome de uma loja online, em publicidade e com grandes descontos, uma pessoa desconfia. Pelo menos, o meu caso.. Perguntei a colegas meus se já tinham ouvido falar, e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Les agradezco enormemente todo el interés y esfuerzo que has realizado con el tema de la garantÃa. Mi más sincera enhorabuena a ti y tu equipo en la celeridad, claridad, calidad y resultado.... ãã£ãšèŠã
Oakley sutro lite s Lens delaminating Answer from pedalmoto, nothing we can do, call oakley support :/
Encomendei uma bicicleta nova KTM SCARP ELITE AXS para Portugal , fiquei extremamente satisfeito com a rapidez, com a forma que foi embalada totalmente protegida e em ótimo preço. Recomendo serviço ao... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Pedalmoto es una tienda de bicicletas que cuenta con una experiencia en el sector de 35 años y hoy es referente en venta online y offline de material de ciclismo en España. Su máximo objetivo es cuidar la relación con los clientes ofreciendo un servicio de calidad y confianza. En Pedalmoto puedes encontrar bicicletas eléctricas, bicicletas de carretera, bicicletas de montaña, bicicletas de gravel y bicicletas urbanas, asà como un amplio catálogo en componentes, accesorios y equipamiento ciclista. Puedes visitarlos en su tienda fÃsica en Granada en la Avenida Fernando de los RÃos 15 donde encontrarás un amplio espacio de 750m de exposición de los mejores productos de ciclismo o hacerlo vÃa online en www.pedalmoto.com. Podrás encontrar las mejores marcas: Cube, Giant, Megamo, Ktm, Mmr, Husqvarna, Gas Gas, Lapierre, Ghost, Sram, Shimano, Gobik, Giro, Kask, Maxxis y muchas más más.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Precio muy competitivo y entrega rapida⊠servicio postventa nefasto
Precio muy competitivo y entrega rapida del pedido. Tras el pago, en 48 horas tenia la bici ajustada. TenÃa una duda, y por teléfono me la resolvieron.
Todo perfecto con esta tienda.
Edito a 22/09/2025
Revisada la bici, lleva una marca en el cambio derivado de como venia embalado el producto. Como han psado 48 horas y se ha hecho 1 uso de la bicicleta, no aplica ninguna reclamación.
Ese es el soporte que me han ofrecido.
Asi que mucho ojo con no revisar con lupa la bicicleta tras recepción, o la cobertura que os ofrecerán sera nula.

pedalmoto.com ããã®åç
Tienen buen material y a precios muyâŠ
Tienen buen material y a precios muy competitivos, rapidez de envio y buena postventa
La tienda más top en el mundo delâŠ
La tienda más top en el mundo del ciclismo
EnvÃan puños usados y de otra marca, reclamo y solucionan perfecto
Leer todo, finalmente SOLUCIÃN PERFECTA:
Tras varias compras buenas, una experiencia nefasta. Pido unos puños esigrip, los recibo en tiempo, los guardo y al mes y medio cuando voy a ponerlos abro la caja y veo que son unos puños usados y de otra marca distinta. Reclamo y me dicen que como han pasado mas de 14 dÃas no pueden hacer nada. He sido literalmente estafado.
EDITO: Finalmente tras contactar por escrito con ellos, dan solución al problema enviado unos puños nuevos para enmendar el error, por lo que quedo satisfecho y el problema ha quedado resuelto después de todo.
Trato increible en Pedalmoto!ð
Bici nueva y montada al instante, super rápido y buen servicio!
Ademas la bici va como un avión! Desde luego que Pedalmoto la mejor tienda si buscas una bici nueva o material nuevo, tienen la máxima calidad de los productos al mejor precio! ð€©ð
La mejor tienda del sector
Cuentan con una oferta inmejorable ademas de los mejores precios en comparacion a las demas tiendas del sector. Ademas el equipo humano que hay detras es de lo mejor, atentos, amables y siempre pendiente a lo que necesitas, tanto para asesorar como para solucionar cualquier problema que tengas con tus productos. La mejor tienda del sector sin ninguna duda
He comprado como 10 bicis ya y el tratoâŠ
He comprado como 10 bicis ya y el trato es impecable.
Mil gracias a todo el equipo
SCAM No han entregado el pedido
No han entregado el pedido, llevo semanas contactando con ellos y no contestan y se han quedado con mi dinero. ESTAFA TOTAL

pedalmoto.com ããã®åç
HORRIBLE EXPERIENCIA!
HORRIBLE EXPERIENCIA!
OJO CON ESTA WEB!
Después de hacer una inversión en una bici de un importe de 3100â¬, se ha roto en su primer uso por causas aun desconocidas, en una pista forestal totalmente plana.
Entiendo que se pueda romper, eso puede pasar, lo que es incomprensible es el servicio post venta de esta empresa.
He intentado contactar vÃa telefónica y no es posible, los pedidos on line no tienen teléfono.
He enviado un mail y han tardado 5 dÃas en contestar, y la contestación no ha podido ser más desafortunada, debo yo enviarles a ellos la bici en vez de hacer ellos la gestión de enviar una agencia ya que está en garantÃa y se ha roto en su primer uso.
Llevo 4 mails con ellos y son todo respuestas vagas y divagaciones, como que nadie se quiere hacer responsable.
NEFASTA EXPERIENCIA.
Pedido ultra rapido
Pedido ultra rapido. Todo fue genial y mas con nuestros caprichitos que los queremos yaâŠ.menos a la hora de que envies un correo oara garantia.. la cosa cambia, ni contestacion he recibidoâŠ.
Para comorar si somos buenos
EnvÃo muy rápido y producto top
El envÃo ha sido muy rápido y el producto de Gobik, me ha parecido de una calidad excepcional. No conocÃa la empresa pero ha sido todo un descubrimiento. Muy contento con la experiencia.
Tiempo de envÃo engañosos
Prometen envÃo en 24/48h, estamos a dÃa 18 de diciembre, hice el pedido el dÃa 2 y aún sin noticias. Te contestan al correo muy amablemente con que han reclamado a la empresa de transporte, pero ni pa dios que lo entregan ni te dan otra solución. Primera y última vez que pido aqui, si llego encima a pagar por los gastos de envÃo no se yaâŠ.
Te ofrecen bicicletas con unaâŠ
Te ofrecen bicicletas con una equipación i cuándo llega es otra,la chica mui maja.pero 3 semanas para que me llegara la bicicleta que compré que al final me ofrecieron otra superior,pero con otra equipación.aun asà me encanta mi bicicleta ð
EnvÃo en 24 horas
EnvÃo en 24 horas. El mejor precio tanto en las cubiertas como en las pastillas. Ya es mi segunda o tercera compra y siempre genial. Sólo me falta la posibilidad de pago por bizum. Repetiré seguro
EnvÃo rápido y producto con buenâŠ
EnvÃo rápido y producto con buen embalaje .
Son muy rápidos y una atenciónâŠ
Son muy rápidos y una atención increÃble, los precios super ajustados y tuve un pequeño problema en un producto que compré y lo solventaron con total rapidez.
IncreÃbles
Resolutivos y con mucho carisma en este mundo loco de las bicis. Se nota que entienden y disfrutan con lo que hacen. Gracias chicos y chicas
Compré bicicleta de montaña de altaâŠ
Compré bicicleta de montaña de alta gama y todo fue perfecto. Tanto la bicicleta como la comunicación con la tienda fueron perfectas. TenÃa mis dudas comprando algo tan importante por Internet pero ha resultado ser un acierto total.
Atención de 10⊠Super contenta con miâŠ
Atención de 10⊠Super contenta con mi compra. Destacar la amabilidad y profesionalidad de Tomás.
Asesoramiento
Fui a preguntar sobre un tema relacionado con la bici de mi hijo y me asesoró un chico llamado Tomás, muy amablemente .
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã