ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho svolto il mio tirocinio curricolare presso Peekaboo allâinterno del team marketing e posso dire che Ú stata unâesperienza davvero molto positiva. Fin da subito mi sono sentito accolto in un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Esperienza bellissima che mi ha permesso di entrare in contatto con persone uniche, ampliando il mio network e consapevolezza sullâecosistema Startup.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Esperienza positivissima. Paolo Ú molto preparato e spiega molto bene. E soprattutto sa di cosa parla. Semplicemente esperienza top e consigliato.
äŒæ¥æ å ±
- äŒæ¥éãµãŒãã¹
- ããžãã¹ãšITã®ã³ã³ãµã«ã¿ã³ã代çåº
- ããžãã¹ ãããã¯ãŒãã³ã°äŒç€Ÿ
- ç ç©¶ãšè£œåéçº
- ãŠã§ããã¶ã€ããŒ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Peekaboo Ú un incubatore certificato di startup e una B-Corporation italiana con la missione di aiutare le startup a diventare aziende solide e le aziende a innovare con la mentalità e la velocità delle startup. Dal 2016, siamo uno dei principali hub dellâinnovazione in Italia, un punto dâincontro tra startup, investitori, corporate e istituzioni. In questi anni abbiamo: ð supportato oltre 1.000 startup, ðž facilitato più di 20 milioni di euro di investimenti, ð©âð» formato oltre 2.000 imprenditori e innovatori, ð€ collaborato con 100+ partner dellâecosistema innovazione, ð realizzato oltre 70 progetti di Open Innovation con aziende e PA. Il nostro approccio unisce le migliori best practice internazionali, sperimentate in Silicon Valley, con una conoscenza profonda dellâecosistema startup italiano, applicando metodologie come Lean Startup, Design Thinking e Venture Building. ð¡ Servizi per Startup Peekaboo offre un percorso completo per chi vuole lanciare o avviare una startup innovativa e crescere con metodo, riducendo i rischi e massimizzando le opportunità di finanziamento. ð Lean Startup Program â Lancia la tua startup in 12 settimane Il Lean Startup Program Ú il nostro programma di pre-accelerazione pensato per chi vuole avviare una startup da zero o ha già un progetto ma senza un metodo strutturato. In 12 settimane, i partecipanti imparano a: validare la propria idea di business; sviluppare un MVP (Minimum Viable Product); testare il mercato con il metodo Lean Startup; acquisire i primi clienti o utenti; preparare la documentazione necessaria per la raccolta fondi. Grazie alla nostra piattaforma digitale di accelerazione, i founder possono accedere a: lezioni video e webinar interattivi, sessioni 1:1 con mentor e investitori, tool e risorse esclusive per startup, monitoraggio dei progressi e networking con la community Peekaboo. Questo programma ha già formato centinaia di founder che oggi guidano startup attive nei settori fintech, healthtech, edtech, sustainability, AI e digital transformation. ð¶ Fundraising Advisor â Dalla validazione al finanziamento Il servizio di Fundraising Advisor Ú pensato per le startup con traction che desiderano raccogliere capitali pre-seed o seed da business angels, venture capital e piattaforme di crowdfunding. Supportiamo i founder nella: preparazione del pitch deck, business plan e financial model, definizione della strategia di raccolta fondi, introduzione a investitori professionali e corporate venture capital, gestione della due diligence e della negoziazione. Grazie a una rete di oltre 500 mentor e investitori, Peekaboo ha facilitato la raccolta di più di 20 milioni di euro per startup innovative in Italia. ð Finanza Agevolata e Bandi per Startup Peekaboo accompagna le startup nella partecipazione a bandi e programmi di finanza agevolata, in partnership con Invitalia, Lazio Innova, Regione Lombardia, Unioncamere e altri enti nazionali e regionali. Il nostro team monitora costantemente le opportunità di finanziamento, tra cui: Smart&Start Invitalia; Innova Venture (Lazio Innova); Fondo Impresa Femminile; Fondo Nuove Competenze; POR FESR regionali; Horizon Europe ed EIC Accelerator. Il servizio include: analisi dei requisiti e valutazione di eleggibilità ; preparazione della documentazione e del business plan; presentazione della domanda e rendicontazione del progetto. Lâobiettivo Ú facilitare lâaccesso a finanziamenti pubblici non diluitivi, combinabili con investimenti privati, per sostenere la crescita delle startup. ðŒ Servizi per Corporate e PMI Peekaboo collabora con grandi aziende e PMI per accelerare i processi di innovazione interna ed esterna, favorendo lâincontro tra lâesperienza delle imprese consolidate e lâagilità del mondo startup. ð Open Innovation Framework Il Peekaboo Open Innovation Framework si basa su due pilastri fondamentali: 1ïžâ£ Innovazione Interna Aiutiamo le aziende a coltivare lâimprenditorialità dentro lâorganizzazione attraverso: Corporate Workshop: percorsi formativi e di co-design basati su Lean Startup, Design Thinking e Business Model Innovation, pensati per stimolare la creatività e la collaborazione tra i team; Corporate Entrepreneurship: programmi di Venture Clienting e Intrapreneurship per sviluppare startup interne o spin-off aziendali, trasformando idee in nuovi modelli di business. 2ïžâ£ Innovazione Esterna Sosteniamo le corporate nella collaborazione con lâecosistema startup tramite: Startup Scouting & Benchmarking: ricerca e analisi di startup, tecnologie e trend emergenti in linea con le strategie aziendali; Acceleration Program: progettazione e gestione di programmi di accelerazione corporate, che consentono alle aziende di co-sviluppare soluzioni con startup e scaleup. Questo modello permette alle aziende di integrare innovazione interna ed esterna, generando risultati tangibili in termini di nuovi prodotti, servizi e opportunità di mercato. ð§ Corporate Training & Innovation Culture Peekaboo aiuta le aziende a diffondere la cultura dellâinnovazione attraverso programmi formativi su misura per manager e team. I percorsi includono: Lean Startup e metodologia agile; Design Thinking e Business Model Innovation; Corporate Venture Building e gestione del cambiamento; Sustainability e Impact Innovation; Digital Transformation e tecnologie emergenti (AI, IoT, Blockchain). Questi percorsi sono progettati per sviluppare competenze imprenditoriali interne, stimolare la sperimentazione e costruire team capaci di innovare con autonomia e metodo. ð Programmi di Accelerazione Corporate Peekaboo progetta e gestisce programmi di accelerazione su misura per corporate e PA, integrando formazione, mentoring e sviluppo con startup selezionate. Attraverso la nostra piattaforma digitale di accelerazione, personalizzabile secondo le linee guida del cliente, le aziende possono: gestire call4startup e challenge tematiche; offrire formazione e mentorship online; monitorare i progressi e gli indicatori di impatto; favorire la collaborazione tra team aziendali e startup. Questa piattaforma Ú già stata utilizzata con successo in progetti promossi da Enel, Nestlé, Acea e amministrazioni pubbliche, confermando la solidità del nostro modello di innovazione collaborativa. ð€ Partnership e Network Peekaboo fa leva su una rete di oltre 100 partner attivi nel mondo corporate, istituzionale, accademico e finanziario, creando connessioni tra chi genera e chi adotta innovazione. I nostri partner includono: Corporate: Enel, Nestlé, WindTre, Ferrovie dello Stato, Acea, Deloitte, CDP Venture Capital; Istituzioni: Invitalia, Lazio Innova, Regione Lazio, Regione Lombardia, ICE, Unioncamere; Università : LUISS, Politecnico di Milano, Università Tor Vergata, John Cabot University; Media ed Ecosistema: StartupItalia, EconomyUp, SMAU, Italian Tech Alliance. Grazie a questa rete, Peekaboo Ú in grado di favorire collaborazioni concrete tra startup e aziende, generando valore condiviso e impatto duraturo. ð± B-Corporation e Innovazione Sostenibile Come B-Corporation, Peekaboo adotta un modello di impresa responsabile, in cui il successo economico si accompagna a un impatto sociale e ambientale positivo. Sosteniamo startup e corporate nel definire strategie ESG, integrando innovazione e sostenibilità per costruire un futuro più equo e rigenerativo. ð€ Il nostro approccio Human-Centric Al centro di ogni progetto Peekaboo ci sono le persone e le relazioni umane. Crediamo che lâinnovazione nasca dalle connessioni autentiche: tra founder, investitori, mentor, corporate e istituzioni. Il nostro approccio Ú human-centric perché pone la relazione prima del processo e la fiducia prima della tecnologia. Costruiamo percorsi di crescita basati sullâascolto, sullâempatia e sulla collaborazione reale. Ogni startup e ogni azienda con cui lavoriamo non Ú un numero, ma una storia unica fatta di obiettivi, sogni e persone che vogliono fare la differenza. Per noi, essere un incubatore certificato di startup significa prima di tutto essere un partner umano, capace di accompagnare i team passo dopo passo, condividendo non solo strumenti e competenze, ma valori, visione e motivazione. In Peekaboo, le relazioni sono il vero motore dellâinnovazione: la nostra community Ú fatta di persone che si aiutano, si contaminano e crescono insieme, perché ogni connessione può diventare unâopportunità di cambiamento.
é£çµ¡å
Piazza Duomo 17, 20121, Milano, ã€ã¿ãªã¢
- +393347721822
- social@peekaboo.vision
- peekaboovision.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Paolo ha tenuto una lezione davveroâŠ
Paolo ha tenuto una lezione davvero fantastica su ideation e validation, chiaro al 100% e disponibile a fine lezione per impegnare del tempo extra a rispondere a domande e colmare dubbi
Molto interessante e soprattutto utile
Molto competenti e capaci diâŠ
Molto competenti e capaci di trasmettere non solo il contenuto didattico ma anche lâentusiasmo.
Esperienza positivissima
Molto bene veramente esplicativo
Molto bene veramente esplicativo
Se tornassi indietro... lo rifarei al 100%!
Il percorso fatto con Peekaboo ha permesso a me e al mio socio (founders di INSY) di muovere i primi veri passi concreti nel mondo dell'imprenditoria. Entrambi venivamo dal classico percorso [università -> dipendente corporate] e non sapevamo minimamente come passare da una semplice idea a qualcosa di più concreto come la costruzione di un MPV, l'analisi di mercato, la creazione della traction inziale, la preparazione di un pitch. Il percorso Ú stato davvero eye-opener e ci ha lasciato tanti concetti base che ci permetteranno di ripartire in maniera molto più Lean e consapevole qualora INSY dovesse fallire.
Il team di Peekaboo Ú stato fantastico: Gigi, Manu, Paolo, Simone (mentor). Si vede che prendono a cuore i ragazzi che si iscrivono e si vede che veramente vogliono aiutarli a trarre il massimo valore possibile dal percorso.
Un bellâambiente di lavoro
Fin da subito mi sono sentito accolto in un ambiente stimolante, giovane e soprattutto molto disponibile. Il team Ú competente e sempre pronto a supportarti, permettendoti di imparare sul campo e di metterti davvero alla prova con progetti concreti.
à stato un periodo formativo importante, che mi ha fatto crescere sia a livello professionale che personale. Ottima organizzazione, clima di lavoro sereno e tanta voglia di innovare.
Esperienza assolutamente consigliata!

Grandissima professionalità e competenza
Peekaboo ci ha accompagnato e guidato in un percorso universitario di imprenditorialità estremamente formativo, grazie alla loro professionalità , preparazione e capacità di guidarci con metodo. Le sessioni sono state chiare, ben strutturate e ricche di spunti pratici che ci hanno aiutato a dare forma alle nostre idee.
Un altro aspetto che ho particolarmente apprezzato Ú stata la loro disponibilità : sempre pronti a rispondere ai dubbi, offrire feedback mirati e approfondire gli argomenti quando necessario. Un supporto costante che ha reso lâesperienza veramente unica.

Peekaboo Incubatore Certificato Startup ããã®åç
Come nasce una start up!
Questo percorso ha permesso a me e i ai miei colleghi di crescere molto, ampliando il nostro background e provando a realizzare nel concreto la nostra idea di start up. Paolo e Luigi ( i nostri mentor e prof ), ci hanno supportato in modo eccellente sia a livello professionale che umano. Consiglio a tutti unâesperienza così !

GOAT
GIGI TOP NUMERO UNO. PAOLO IDEM.
Buone capacità di spiegare e tenere attiva la classe. Si vede che ne sanno ed hanno esperienza. Bravi

Peekaboo Incubatore Certificato Startup ããã®åç
Luigi e Paolo sono sempre stati moltoâŠ
Luigi e Paolo sono sempre stati molto disponibili e ci tengono al successo delle persone che seguono.

Peekaboo Incubatore Certificato Startup ããã®åç
i due founder sono straTOP
i due founder sono straTOP! tra i pochi in italia che capiscano cosa deve fare un founder per "vendere" la propria startup, oltre ad essere bravissimi ad accompagnare i founder nel processo di creazione, strutturazione e scale-up dell'azienda. in un Paese meritocratico ed innovatore, sarebbero dei guru riconosciuti ed utilizzati da decine di grandi aziende e startup, per creare valore concretamente! ma siamo in Italia :(

Esperienza eccellente con Peekaboo
Esperienza eccellente con Peekaboo! Un incubatore certificato serio e professionale, con un team competente e sempre disponibile. Percorso di incubazione chiaro, mentor qualificati e supporto concreto alla crescita delle startup. Consigliatissimo!

Una bellissima realtÃ
Una bellissima realtà che mi ha permesso di entrare in contatto con un florido ecosistema di persone e realtà dinamiche e innovative.
Lâesperienza in Peekaboo ha gettato le basi per trasformare quella che era unâidea nel 2018 in una delle scaleup più importanti nel suo settore.

Peekaboo Incubatore Certificato Startup ããã®åç
Abbiamo partecipato al programma leanâŠ
Abbiamo partecipato al programma lean startup program nel 2019 ed Ú stata una bellissima esperienza. Il team di Peekaboo ci ha aiutato a sviluppare competenze concrete per lo sviluppo del nostro progetto e ha promosso il networking fra il nostro team e i loro contatti. Persone in gamba e molto disponibili. Una community di cui vale la pena far parte

Un percorso insieme
Abbiamo avuto il piacere di lavorare con Federico e tutto il team di Peekaboo fin dallâinizio del nostro percorso. Un gruppo super disponibile, preparato e sempre pronto a darti la spinta e il feedback giusto per crescere. Un percorso che rifaremmo di certo!

Peekaboo Incubatore Certificato Startup ããã®åç
Passione e amore per il mondo delle Startup!

Ispirazione e formazione
Ho partecipato con entusiasmo al seminario di formazione su innovazione e crescita tenuto da Peekaboo presso la CTE di Roma insieme ad un gruppo di colleghi. Lâoccasione Ú stata estremamente utile per conoscere, da vicino, il funzionamento dellâecosistema startup e i meccanismi che ne regolano lâaccesso al capitale di rischio. La professionalità e la passione del team Peekaboo e dei founder delle Start-up intervenute hanno colpito me e tutti i partecipanti allâevento in un clima di grande curiosità e intraprendenza. Spero che nel futuro ci sia spazio per altri utili momenti di confronto.

Peekaboo miglior startup incubator Italiano
Il luogo migliore dove acquisire le basi per avviare una startup. A fare la differenza? Le persone. Enorme valore umano e professionale.

Start Up Program
Ho partecipato al Lean Start Up Program nel 2018 e lâesperienza Ú stata estremamente formativa. Il corso mi ha fornito strumenti concreti per validare unâidea di business in modo rapido ed efficace, riducendo i rischi e ottimizzando le risorse. Ho apprezzato in particolare lâapproccio pratico e sperimentale, che mi ha aiutata a passare dallâidea alla prototipazione con metodo e consapevolezza.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ