Peer4Med レビュー 200

TrustScore 5段階評価の5

4.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Avendo fatto i corsi TestBusters ero certo che il materiale sarebbe stato esaustivo e infatti non mi sbagliavo. I libri sono molto utili anche per preparare le varie materie in università, li ho usati... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ottima risorsa per una preparazione completa e uno studio decisamente meno dispersivo rispetto ai testi scritti o altre risorse online. Il compendio peer4med poi è stato uno strumento d'oro per gli... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sono rimasta molto soddisfatta dal corso annuale. Volevo un supporto costante durante l'anno che mi aiutasse a dedicare tempo e risorse, mirate e precise, in vista del test. Confermo di aver scelto i... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Corso strutturato molto bene, ti permette di ripetere più volte gli argomenti consentendoti di prepararti al meglio. I docenti sono molto disponibili, rispondono sempre celermente alle domande che gli... もっと見る

企業情報

1. 職業・教育の提供業者
  2. カルチャー スクール

Peer4Med について

当該企業による記述

Siamo un gruppo di medici specializzandi e ti aiutiamo ad entrare nella scuola di specializzazione che vuoi!

Scopri le nostre risorse per il Test SSM

Perché studiare con noi

La nostra offerta formativa è stata creata basandoci sulla nostra esperienza personale: abbiamo passato il test di specializzazione e vogliamo insegnarti tutte le strategie che ci hanno permesso di farlo.

Preparati al concorso SSM con noi!

Aiutaci a far conoscere Peer4Med ad altri studenti di medicina come te

Se ti sei trovatə bene ai nostri corsi SSM, se hai amato esercitarti con il nostro simulatore SSM o studiare dai nostri manuali, lasciaci una recensione.

Vogliamo aiutare altri studenti di medicina ad entrare nella scuola di specializzazione che più desiderano!

"

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Il top del top

Il corso P4M mi ha permesso di entrare nella spec dei miei sogni! Mesi fa non avrei nemmeno potuto sognare il punteggio che ho fatto al test SSM 2025, grazie grazie grazie!! Ho consigliato e continuerò a consigliare tutti i loro prodotti, libri, simulatori, videolibreria, tutto perfettamente integrato e tutto utilissimo per qualsiasi momento dello studio per il test!

Ciao Giorgia, che gioia leggere le tue parole! 🤩
Complimenti di cuore per essere entrata nella specializzazione dei tuoi sogni: sapere che Peer4Med ti abbia accompagnata in questo traguardo è per noi la soddisfazione più grande. 🎉
Grazie davvero per il tuo entusiasmo e per consigliare i nostri manuali, simulatori e videolibreria: lavoriamo proprio per offrire un percorso integrato che accompagni in ogni fase dello studio per il test SSM.

Un grandissimo in bocca al lupo per l’inizio della tua nuova avventura in specializzazione! 💙

Efficienza, essenzialità e pragmatismo

Premetto che, a mio avviso, il giusto voto sarebbe 4,5 stelle, quindi una via di mezzo tra 4 e 5, quindi tra 8 e 9, in una scala da 0 a 10.
Sono, nel complesso, molto soddisfatto del corso di preparazione al concorso nazionale per l'ingresso in scuola di specializzazione di Peer4Med; mi sono laureato a fine settembre 2024 e ho sostenuto il concorso il 22 luglio 2025, ottenendo un punteggio di 108, più che sufficiente per entrare nella scuola che desideravo.

Tendenzialmente, data la grande mole degli argomenti di medicina, ho sempre prediletto studiare su materiali chiari, concisi, essenziali, che riassumessero i concetti chiave e mi permettessero di ridurre le ore dedicate allo studio, magari studiando meno cose, ma meglio, in maniera tale che mi rimanessero impresse nella memoria a lungo termine.
Ho scelto questo corso proprio per questa ragione, e devo dire che non sono stato deluso: il Compendio comprende circa 450 pagine divise in 3 volumi e, associato all'eserciziario commentato, per esercitarsi nelle varie materie (disponibile anche in forma digitale) e al simulatore (digitale) consente di studiare in modo chiaro, efficiente, conciso ed essenziale la grande maggioranza degli argomenti richiesti al concorso SSM, considerando che è impossibile studiare tutto, soprattutto nei tempi che abbiamo a disposizione.
Ho acquistato la versione premium del corso, che prevedeva 3 incontri con un/una tutor (nel mio caso Giuliana), che mi ha aiutato in modo decisivo a capire come strutturare lo studio e mi ha seguito nei miei progressi, sempre con grande gentilezza e disponibilità.
Il simulatore, disponibile online, è stato uno strumento per me fondamentale, per monitorare i miei progressi, esercitarmi, fare simulazioni etc.
Il corso comprende anche lezioni di teoria, di approfondimento (focus) su singoli argomenti, di pratica e di pratica intensiva (queste ultime raggruppate in sessioni di 8-10 ore di ripasso e pratica intensiva concentrate in poco meno di 10 giorni, in vicinanza del test), correlate di diverse slides, che sono sicuramente utili, ma che io ho scelto di seguire poco, concentrandomi sullo studio individuale.
Le lezioni si possono seguire tutte in diretta o on demand, ma non tutte le lezioni sono disponibili nella versione base del corso (che non comprende, ad esempio, la pratica intensiva).

L'interfaccia del sito P4M è piuttosto intuitiva e user-friendly, anche se i tempi di caricamento sono piuttosto lunghi, lo staff è gentile e disponibile, e un punto di forza del corso è legato al fatto che i docenti sono medici specializzandi che hanno sostenuto con successo il concorso SSM (una formazione peer to peer).
Esistono aule studio e gruppi Telegram su cui confrontarsi, e su cui i docenti inviano casi clinici, danno informazioni su tutto quello che concerne il concorso, etc.

I lati negativi del corso che ho riscontrato sono legati ad alcuni errori grammaticali o di concetto (argomenti non aggiornati alle ultime linee guida, argomenti richiesti con discreta frequenza al test ma non presenti sul compendio) presenti sui volumi del compendio, l'aggiornamento non sempre puntuale e preciso delle domande dell'eserciziario (anch'esse non sempre adeguate alle ultime linee guida, oppure presentanti errori di concetto o nella correzione commentata).
Chiariamoci, gli errori che ho riscontrato riguardano una piccola parte degli argomenti e delle domande che ho affrontato, ma il materiale è assolutamente valido per la preparazione al concorso: ritengo, però, che con alcuni accorgimenti si potrebbe fare ancora meglio.
Altro aspetto che correggerei è quello relativo alla funzione di segnalazione delle domande dell'eserciziario, in quanto non sempre ho ottenuto risposte ai miei quesiti.

Nel complesso, gli aspetti positivi superano ampiamente quelli negativi, e consiglio fortemente i corsi P4M, specialmente se, come me, amate studiare in modo efficiente, essenziale, privilegiando la qualità rispetto alla quantità.

Peer4Med からの回答

Ciao Michele, grazie infinite per la tua recensione così completa e sincera 🙏
Complimenti per il punteggio e per essere entrato nella scuola che desideravi: è una soddisfazione enorme, e siamo felici di averti accompagnato in questo percorso 💪

Ci fa piacere che tu abbia colto e apprezzato i nostri punti di forza – compendi chiari ed essenziali, simulatore, tutoraggio personalizzato e approccio peer to peer – che rispecchiano proprio la nostra filosofia: studiare in modo efficiente, puntando sulla qualità più che sulla quantità.

Allo stesso tempo, ti ringraziamo molto per i suggerimenti sugli aggiornamenti e sulla funzione di segnalazione: sono osservazioni preziose, e stiamo già lavorando per rendere materiali e strumenti sempre più puntuali e immediati.

Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare: grazie ancora per la fiducia e un grande augurio per la tua specializzazione! 💙

SSM25

Ho preparato il concorso SSM25 con i manuali Peer4Med, devo dire che mi son trovato benissimo: sintetici, schematici, contengono solo le informazioni più utili necessarie a conseguire un buon punteggio per l’accesso alle scuole di specializzazione. Fondamentale poi il simulatore online, col quale arrivare pronti al giorno del test.
Consigliatissimo!!! 🌟🌟🌟🌟🌟

Ciao Silvio, grazie mille per la tua splendida recensione! 🙌
Siamo felici che i manuali ti siano stati utili per prepararti in modo chiaro e mirato e che tu abbia apprezzato la loro sinteticità e schematicità: è proprio questo il cuore del nostro approccio. 📚
Ci fa piacere anche che tu abbia trovato il simulatore fondamentale per arrivare pronto al test: è pensato proprio per allenarsi in condizioni il più possibile simili all’esame reale.

Grazie per la fiducia e un grande in bocca al lupo per la tua strada in specializzazione! 💙

Compendio=bibbia

Vi ringrazio di cuore perché grazie al vostro simulatore, compendio ed eserciziario in soli due mesi sono riuscita a fare un punteggio al test ssm che mai mi sarei immaginata
Grazie grazie grazie 🙏🫀🥰

2025年7月28日

Ciao Anna, grazie a te per questa recensione meravigliosa! 🙏
Ci fa sorridere che tu abbia definito il compendio “la bibbia”: in effetti per tanti studenti lo è davvero 😅📖.
Siamo felicissimi che, insieme a simulatore ed eserciziario, ti abbia permesso in soli due mesi di raggiungere un punteggio così importante al test SSM.

Complimenti di cuore per il risultato e un grande in bocca al lupo per la tua specializzazione! 💙

5つ星のうち5の評価

Esperienza utile per il concorso

Ho seguito il corso Advance con modalità paghi se passi. Se alle lezioni si abbina lo studio individuale e si fanno molti quiz grazie al simulatore online la probabilità di ottenere un punteggio sopra la media è molto alta. I docenti sono preparati e disponibili. I quiz sono in linea con le prove ministeriali se non più complessi, il che è tanto meglio

2025年7月27日

Ciao Francesco, grazie mille per la tua recensione! 🙌
Siamo felici che tu abbia trovato il corso un supporto utile e motivante, e che l’abbinata tra lezioni, studio individuale e simulatore ti abbia aiutato a raggiungere un punteggio sopra la media. 💪
Hai colto un aspetto per noi fondamentale: avere quiz in linea – e spesso anche più complessi – rispetto a quelli ministeriali significa arrivare al giorno del test ancora più pronti.

Complimenti per il percorso e un grande augurio per la tua specializzazione! 💙

Super

Contenuti ben targettati e improntati al test. Pratica batte teoria!

2025年7月25日

Ciao Alice, grazie per la tua recensione! 🙌
Ben detto: pratica batte teoria è proprio il nostro motto 💪 e siamo felici che tu l’abbia colto così bene.

Un grande in bocca al lupo per la tua specializzazione e grazie per aver scelto Peer4Med! 💙

5つ星のうち5の評価

Un supporto vero e concreto nella preparazione!

Preparare il test SSM può essere un percorso solitario e stressante, ma con Pee4Med non ti senti mai solo. I docenti sono specializzandi che capiscono esattamente cosa stai passando, ti motivano e ti offrono consigli pratici che solo chi ci è già passato può darti.
I loro quiz sono volutamente più difficili della media, e questo è un enorme vantaggio: ti allenano a un livello superiore, così il giorno del test sei pronto, sereno e soprattutto non ti fai prendere dal panico.
Ma la cosa che mi ha colpito di più? Hanno centrato ben 3 domande del test SSM 2025. Preparazione seria, aggiornata e fatta da chi ci è già passato. Consigliatissimo!

Peer4Med からの回答

Ciao Chiara, grazie di cuore per questa recensione così bella e sentita! 🙏
Hai colto esattamente ciò che vogliamo trasmettere: non lasciare mai soli gli studenti in un percorso che può essere stressante, offrendo supporto vero e concreto grazie a chi ha già vissuto il test in prima persona. 💪
Siamo felici che tu abbia apprezzato i quiz più difficili della media – pensati proprio per allenarsi “in salita” e arrivare più sicuri al giorno dell’esame – e ci fa sorridere che tu abbia notato le 3 domande centrate al SSM 2025. 😅📚

Grazie ancora per la fiducia e un grandissimo in bocca al lupo per la tua specializzazione! 💙

Compendi utilissimi!

Compendi utilissimi per fare un mega ripasso ed essere sul pezzo su tutte le materie. Ho usato solo quelli e il simulatore e sono molto soddisfatta del mio punteggio!

Ciao Cecilia, grazie mille per la tua recensione! 🙌
Che bello sapere che con i compendi e il simulatore sei riuscita a fare un ripasso completo e mirato, ottenendo anche un punteggio che ti rende soddisfatta. 📚💪
I compendi sono pensati proprio per questo: puntare solo su ciò che conta!

Complimenti per il risultato e un grande augurio per la tua specializzazione! 💙

5つ星のうち5の評価

Corso pratico molto utile per il test SSM

Mi sono trovata benissimo coi ragazzi di Peer4med. Ho seguito il corso annuale di teoria e pratica, e soprattutto la pratica è stata utilissima, e mi ha aiutato a gestire uno studio scaglionato e soprattutto mirato ai quiz del test. Bellissimo anche il forum per porre domande ai docenti in qualsiasi momento, e la loro presenza costante che non ti fa mai sentire solo!

2025年7月24日

Ciao Martina, grazie davvero per la tua recensione! 🙏
Siamo felici che il corso annuale ti abbia aiutato nella preparazione e che la parte pratica ti sia stata così utile per organizzare lo studio in modo mirato ai quiz: è proprio ciò che ci distingue, perché crediamo che la pratica conti più della teoria. 💪
Bellissimo anche leggere che hai trovato nel forum e nella disponibilità dei docenti un punto di forza: la nostra community Peer4Med nasce proprio per non far mai sentire nessuno solo in questo percorso.

Un grande in bocca al lupo per la tua specializzazione e grazie per la fiducia! 💙

Ottime lezioni

Ottime lezioni e materiale didattico ben strutturato: tutto organizzato in modo schematico, ideale sia per la preparazione ai test che per la formazione.

2025年6月1日

Utile e innovativo

Peer4Med è un ottimo alleato per prepararsi al concorso SSM: spiegazioni chiare, quiz mirati e una community sempre attiva. Ti aiuta a restare motivato e a studiare in modo più efficace. Consigliato!

2025年6月14日
5つ星のうち5の評価

Ho acquistato il Mini medico perché cercavo un supporto pratico per le prime guardie mediche e sostituzioni

Ho acquistato il Mini medico perchè cercavo un manuale snello per le prime guardie e sostituzioni.
Il libro è chiaro, schematico, pratico e sta comodamente nella tasca del camice. Si focalizza su ciò che è davvero importante (diagnosi, DD e terapia, con relativa posologia) e più di una volta mi ha aiutato a districarmi tra i dubbi davanti al paziente.
Consigliatissimo acquisto post laurea per chi si affaccia ai primi lavori in guardia medica.

2025年2月16日

Manuali per SSM molto sintetici

Manuali per SSM molto sintetici, ottimi come ripasso pre test. Più utili di altri prodotti più esaustivi ma in cui ci si perde e che sono invece adatti se si hanno molti, molti mesi a disposizione.
Utile anche il manuale MINI MEDICO, che ho utilizzato per ripassare in vista di guardie/sostituzioni, occasionalmente consulto per le terapie.

2025年6月4日
5つ星のうち1の評価

ho acquistato il simulatore ssm ma non…

ho acquistato il simulatore ssm ma non ho ricevuto nulla!!!!

2025年5月12日

Peer4Med からの回答

Ciao! Ci dispiace molto leggere la tua recensione e sapere che non hai ancora ricevuto il simulatore SSM. Purtroppo, dal tuo commento non ci è possibile identificarti per verificare lo stato del tuo ordine.

Ti invitiamo gentilmente a contattarci all’indirizzo customersuccess@peer4med.it o direttamente al numero 02 38593827.
In questo modo potremo controllare subito la tua situazione e risolvere il problema nel più breve tempo possibile.

Siamo qui per aiutarti e ci teniamo a offrirti la migliore esperienza possibile.

Grazie per la collaborazione!

5つ星のうち2の評価

Devo purtroppo esprimere un parere…

Devo purtroppo esprimere un parere contrastante con le altre recensioni qui sopra. L'eserciziario e le simulazioni sono valide ma i libri (fatti per altro a schemi) sono pieni di refusi, non solo grammaticali ma anche inesattezze di concetto. Non valgono il prezzo.

2025年5月6日

Ciao,
grazie per aver condiviso la tua opinione: ci dispiace leggere che la tua esperienza con i nostri materiali non sia stata all’altezza delle aspettative. Apprezziamo comunque il tuo riconoscimento della validità dell’eserciziario e delle simulazioni.

Siamo sinceramente dispiaciuti per i refusi e le imprecisioni che hai riscontrato nei libri. Il nostro team lavora costantemente per migliorare i contenuti e i feedback come il tuo sono fondamentali per farlo. Ti saremmo grati se potessi segnalarci nel dettaglio gli errori rilevati, così da poterli correggere al più presto.

Ti invitiamo a contattarci all’indirizzo customersuccess@peer4med.it o direttamente al numero 02 38593827: ci farebbe piacere approfondire la tua segnalazione e cercare insieme una soluzione.

Grazie ancora per il tuo tempo e per averci aiutato a migliorare.

Corso ben strutturato

Corso per SSM Ben strutturato, ho apprezzato molto la consequenzialità tra teoria e pratica. Lezioni dritte al punto. Vero valore aggiunto il fatto che ti chiariscano cosa è indispensabile sapere e, man mano, si affrontino gli argomenti secondari

2025年2月8日

Trustpilot エクスペリエンス