Peer4Med レビュー 200

TrustScore 5段階評価の5

4.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Avendo fatto i corsi TestBusters ero certo che il materiale sarebbe stato esaustivo e infatti non mi sbagliavo. I libri sono molto utili anche per preparare le varie materie in università, li ho usati... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ottima risorsa per una preparazione completa e uno studio decisamente meno dispersivo rispetto ai testi scritti o altre risorse online. Il compendio peer4med poi è stato uno strumento d'oro per gli... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sono rimasta molto soddisfatta dal corso annuale. Volevo un supporto costante durante l'anno che mi aiutasse a dedicare tempo e risorse, mirate e precise, in vista del test. Confermo di aver scelto i... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Corso strutturato molto bene, ti permette di ripetere più volte gli argomenti consentendoti di prepararti al meglio. I docenti sono molto disponibili, rispondono sempre celermente alle domande che gli... もっと見る

企業情報

1. 職業・教育の提供業者
  2. カルチャー スクール

Peer4Med について

当該企業による記述

Siamo un gruppo di medici specializzandi e ti aiutiamo ad entrare nella scuola di specializzazione che vuoi!

Scopri le nostre risorse per il Test SSM

Perché studiare con noi

La nostra offerta formativa è stata creata basandoci sulla nostra esperienza personale: abbiamo passato il test di specializzazione e vogliamo insegnarti tutte le strategie che ci hanno permesso di farlo.

Preparati al concorso SSM con noi!

Aiutaci a far conoscere Peer4Med ad altri studenti di medicina come te

Se ti sei trovatə bene ai nostri corsi SSM, se hai amato esercitarti con il nostro simulatore SSM o studiare dai nostri manuali, lasciaci una recensione.

Vogliamo aiutare altri studenti di medicina ad entrare nella scuola di specializzazione che più desiderano!

"

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Preparazione mirata al test

Il materiale è ottimo, schematico e ti aiuta a focalizzare l'attenzione sui punti chiave utili al fine del test.
Nel simulatore le prove sono molto valide, addirittura quest'anno al test c'era una domanda a cui ho risposto perché nelle simulazioni svolte l'avevo trovata identica, quindi sono molto affidabili e ricalcano lo schema della prova ministeriale.

5つ星のうち5の評価

Un bellissimo corso !!!!!

Devo dire che ho seguito il corso di Peer4Med per la preparazione all'esame per l'accesso alla scuola di specializzazione (ho scelto Neurologia) con attenzione ed entusiasmo.
Gli insegnanti sono stati a mio parere molto bravi: ciascun argomento ben approfondito, schemi chiari, riferimenti semplici. immediati e ben aggiornati alle Linee Guida, approccio clinico al tema discusso a mio parere molto buono.
Materiale didattico ottimo con utilissime indicazioni sulla relativa importanza delle materie e "dati utili" e "trabocchetti" ben attenzionati
Ottima la videolibreria e il materiale a disposizione
Sono stata molto soddisfatta
Grazie a Peer4Med!

Super

Le videolezioni, brevi e suddivise per argomento, i compendi schematizzati, il materiale in generale, permettono di avere una estrema flessibilità e libertà nell'organizzazione dello studio per il test. I docenti sono sempre disponibili e molto preparati e l'insegnamento peer to peer consente di avere il supporto necessario per affrontare questo tipo di periodo e di prova: ci si sente capiti e invogliati da chi prima di te e di recente ha affrontato il test.
Interessante e utilissima la possibilità di fare esercitazioni personalizzate!

5つ星のうち4の評価

Ho apprezzato molto le lezioni divise…

Ho apprezzato molto le lezioni divise per argomento che vanno a completare il compendio che invece è utile per fissare i concetti base degli argomenti più frequenti e, anche se ci sono degli errori, i docenti sono sempre pronti a rispondere ad ogni dubbio. Simulazioni più difficili di quelle ufficiali ma che servono soprattutto per il ripasso.

Qualcosa in piú

Ho affrontato il test SSM2024 per la prima volta ed è andato benissimo avendo fatto 113 punti.
Mi sono fidata di peer4med perchè vengo dall’esperienza di testbusters e sapevo già che avrei trovato docenti disponibili e preparati.
Credo che peer4med abbia qualcosa in piú rispetto ad altri corsi di preparazione per SSM perchè gli argomenti vengono sempre trattati in modo adeguato senza scendere mai nel dettaglio inutile e andando sempre a sottolineare le cose piú importanti per il test.
Le simulazioni e il corso di pratica credo siano in assoluto il punto di forza di tutto il corso.
Grazie mille

5つ星のうち5の評価

Eccellente per qualità e strutturazione delle risorse.

Eccellente la strutturazione delle videolezioni in "capitoli" perché consente una rapida ricognizione e rinforzo degli argomenti studiati sul manuale. In assoluta onestà, va detto che non tutte le videolezioni sono di uguale qualità: si va da quelle della straordinaria Monica Barki, cardiologia, encomiabili per capacità di sintesi, chiarezza e solidità espositiva a quelle di qualche "lettore di slide" (per fortuna assolutamente residuali per numero). Eccellenti le sessioni intensive di "rinforzo", nelle quali vengono toccati i concetti fondamentali di ogni disciplina anche alternando la soluzione di test ad hoc alla fase di correzione e spiegazione della teoria. Veramente fondamentale (irrinunciabile) il "compendio", che permette di affrontare i fondamenti di ogni materia ritenendone le informazioni essenziali e fissandone indelebilmente i contenuti, vero "salvavita" in una prova così vasta e composita, nella quale la consultazione e lo studio di materiale inadatto può scaturire in confusione e difficoltà di ritenzione mnemonica. Il "compendio" in 3 volumi è "cucito" come un abito di alta sartoria, sugli argomenti maggiormente presenti nel test ministeriale. Anche il simulatore, strutturato benissimo, è di grande utilità e permette di consolidare le nozioni teoriche apprese elaborando esercitazioni per materia.

5つ星のうち5の評価

Tutto ciò che vi serve per raggiungere il 99o percentile al test SSM!

Consiglio senza riserve il corso di preparazione per SSM di peer4med se volete raggiungere risultati eclatanti in poco tempo!

Di seguito qualche dettaglio in più per gli interessati:
- Corso acquistato: Corso INTENSIVO Advanced SSM 2024 (compendi + videolezioni on demand + simulatore + settimana di pratica intensiva live).
- Anno di laurea: prima del 2020
- Tempo di preparazione: fine aprile - luglio 2024 (3 mesi e mezzo)
- Risultato finale: 116,5 + punti CV (totale >120)
- Pro: materiale aggiornato (fondamentale conoscere le ultime linee guida di ogni disciplina); compendi essenziali e, per come sono impostati, utilissimi per il ripasso finale; videolezioni fatte bene e importanti per fissare le informazioni in maniera più incisiva; simulatore identico al programma che troverete in sede d’esame, completo e con risposte commentate inedite; corso intensivo finale live da fare assolutamente per chiarire gli ultimi dubbi parlando direttamente con gli specializzandi/docenti e per fare quiz “tutorati”; costo inferiore a compagnie concorrenti; gruppo telegram privato per fare domande ai docenti in ogni momento (rispondono anche il sabato sera!)
- Contro: non ne ho davvero nessuno, ho trovato questo corso completo, senza fronzoli e materiale di studio inutile che andrebbe solo a disperdere le energie.
- Consigli in base alla mia esperienza: la chiave è combinare tutte le fonti di studio fornite da peer4med. Inizialmente ripassate la teoria con compendi + videolezioni (guardate anche le videolezioni delle materie che sapete già poichè i docenti, oltre che spiegare l’argomento, insegnano trucchi su come rispondere alle domande anche più difficili), eseguendo simulazioni complete 1x settimana per testare il progresso. Poi fate TUTTE le simulazioni rimanenti (peer4med ha più di 20 simulazioni intere inedite) e quiz aggiuntivi specifici per le materie deboli studiando le risposte commentate. Diverse domande inedite sono poi uscite il giorno del test (come ad esempio classe ASA, presente in un paio di domande del simulatore, la Bentall e medicina legale)! Le simulazioni peer4med sono più difficili di quelle ministeriali (gap di circa 30 punti), ma servono per imparare a rispondere e a ragionare in modo corretto. In questo modo il test SSM vi sembrerà molto più facile! Infine cercate di ascoltare tutti i consigli dei docenti… sono specializzandi che hanno partecipato a SSM con successo, quindi sanno perfettamente quali sono le cose importanti a cui fare attenzione il giorno del test.
In conclusione, il corso di peer4med vale ogni centesimo speso ed è un ottimo investimento per entrare nella scuola dei vostri sogni. Un ringraziamento speciale a tutti i colleghi docenti, in particolare a Giorgia e Benedetto, sempre disponibili ad aiutarci durante i mesi di preparazione!

5つ星のうち5の評価

Sono rimasta molto soddisfatta del…

Sono rimasta molto soddisfatta del tempo dedicato alla risoluzione dei quesiti; ho trovato molto utile e ben fatti la videolibreria e il simulatore. Consiglierei vivamente di iscriversi ai corsi di peer for med perché forniscono un’ottima preparazione a 360 gradi.

Organizzazione al dettaglio

Organizzazione al dettaglio. Quesiti difficili e ben commentati. Un bagaio di lezioni molto accurate ma concise che vanno al sunto del problema senza risultare scarne. Un compendio che e’ un gioiellino prezioso. Assistenza sempre disponibile per qualsiasi problema o anche per sfogarsi in momenti di sconforto!

5つ星のうち3の評価

Buono...ma simulatore da rivedere

Valido per fissare le cose basi che non si possono non sapere, forse poco utile il simulatore per conoscere quel quid in più che è richiesto nel test - soprattutto se si considera ssm2024 - per fare punteggi molto alti. Simulatore quindi un po' da rivedere, qualche errore di troppo, molte domande ripetitive ma assenti quelle su alcuni argomenti/particolarità.
Molto molto valide le simulazioni da 140 domande, altrettanto i quiz delle esercitazioni del sabato.
Ottimi i compendi, qualche errore di troppo ma, considerando il tutto, validi.
Ottimi i docenti/tutor, sempre disponibili per qualsiasi cosa e preparati

Corso consigliatissimo

Corso completo, materiale efficace, sintetico e docenti che riescono a trasmetterti la carica anche attraverso lo schermo. La parte più utile per me è stata il modulo di pratica, che mi ha permesso di focalizzarmi su due materie a settimana e di approfondire gli argomenti che ho tralasciato o non affrontato per gli esami nel corso degli anni. Simulatore ottimo per diventare macchine da test e trasformare il giorno di SSM in una delle tante simulazioni già fatte!
Testbusters (e quindi Peer4med) si riconferma sempre una certezza!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。