Pegashoes レビュー 110

TrustScore 5段階評価の3

3.0

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Déçu commandé Nike Tn rouge a un prix raisonnable mais reçu pas le modèle commandé Couleur différente !!!!! Et aucun recours

5つ星のうち1の評価

A fuir ! Colis jamais reçu, pas de réponse à mes 2 1ers mails. Numéro finalement obtenu via LaRedoute, mais impossible de joindre un responsable ! Pegashoes me demande une attestation, puis par mail r... もっと見る

企業情報

1. 靴屋

当該企業による記述

Site de vente en ligne de sneakers et streetwear avec plus de 60 marques : Nike, Adidas, Lacoste, Puma, New Balance... Produits authentiques et livraison rapide !

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Produits OK, mais retour dissuasif

J’ai commandé des UGG sur le site Pegashoes.
Le produit correspondait parfaitement à la description, rien à redire sur la qualité. En revanche, j’ai rencontré un problème avec la taille (40 trop grande) et c’est là que les difficultés ont commencé.

Les frais de retour sont à la charge du client, ce qui est déjà un point à prendre en compte. Mais surtout, la procédure de retour est particulièrement complexe. Il est demandé de remplir un bon de rétractation. Un lien est envoyé par mail pour y accéder, mais celui-ci ne fonctionne pas. Après avoir contacté le service client, on m’a renvoyé vers un autre lien… qui ne fonctionnait pas non plus.

Finalement, j’ai dû chercher moi-même sur le site pour trouver le bon de rétractation, qui est caché dans la politique de retour. La démarche est compliquée et peu intuitive.

En résumé :
Les produits sont conformes, mais la gestion des retours est trop complexe et décourageante. En cas de problème (taille, défaut, échange), le processus semble fait pour dissuader les clients de retourner les articles.

Pour ma part, je ne recommanderai plus sur ce site.

2026年2月26日
5つ星のうち1の評価

Taille reçue ne correspondant pas à ma…

Taille reçue ne correspondant pas à ma commande. Retour à ma charge. Aucune formule de politesse reconnaissant son erreur. Délai de remboursement non conforme au délai indiqué sur leur site et formulaire. Délai de retour indiqué de 10j alors que la loi est de 15j.
J’attends mon remboursement après 7 jours ouvrés correspondant à la réception du colis.
Échange relativement fluide malgré tout.

2026年1月16日
5つ星のうち4の評価

Des vraies…

J’ai reçu des Ugg mais sans Hologramme
ni QR CODEje pense que c’est des contrefaçonsune seule chaussure!
Mea culpa pour mon avis précédent !

2026年1月2日

Service client catastrophique

Service client catastrophique ! Après avoir acheté un article en avance pour l anniversaire de mon fils un survêtement elvetica ! Mon fils met 2 fois la veste jusque là RAS après le 1 er lavage a froid lavage rapide et a l’envers et seule tout le flocage se décolle mais complètement comme à rien même pas besoin de tirer dessus je contacte le service client qui me dis la veste a été porter mdrrrrrrr bien sure quel a été porter mais en respectant les consignes de lavage est ce normal ce décollement au 1 er lavage ? On me répond que c est comme ça les vêtements ne sont pas garanti ! On ne m a même pas demander de voir le vêtement le renvoyer ou autre ! Il y a une suspicion de contrefaçon car elvetica nous avons beaucoup de vêtement de cette marque acheter chez intersport et de la même matière et nous n’avons jamais eu aucun problème ! J ai contacter le service des consommateurs afin de vérifier cela ! Si je peux donner un conseil commandez ailleurs ! La dame a été désagréable au téléphone et m’a dis vous aviez cas le laver correctement ! Je trouve ça honteux de la part d un commerçant ! Si je pouvais vous transmettre les photos et les captures d’écran je le ferais avec plaisirs

2025年12月1日
5つ星のうち5の評価

Bonjour, j'ai acheté une paire de chaussure qui était en réduction de dingue... jen croyais pas mes yeux, et javais peur de l'arnaque, mais au fil du temps, les chaussures sont arrivées parfaites malgré les avis négatif des autres...
Je recommande fortement

2025年12月22日
5つ星のうち5の評価

Véritable boots timberland ainsi que…

Véritable boots timberland ainsi que nike air reçus ! Service au top..livraison reçue au bout 3/4 jours..retour effectué car ne convenait pas à ma petite fille remboursement dans les 3 jours...je recommande tout particulièrement le personnel est efficace à 100%

2025年12月12日
5つ星のうち1の評価

Service client ne répond jamais

Service client ne répond jamais ! article non conforme retourné et bien livré et reçu chez eux ! Mais aucun remboursement n’est effectué ! Service client ne réponds non plus au mail ! Méfiez vous ! C’est un site non sérieux ! A fuir !

2025年11月3日

Faux site

J’ai voulu acheter une paire de chaussure, une fois payer ça m’écrit que la transaction n’a pas pu s’effectuer sauf que j’ai été prélevé. A fuir

2025年11月27日
5つ星のうち1の評価

Si je pouvais mettre 0 je mettrai fuit…

Si je pouvais mettre 0 je mettrai fuit ce site car les tailles des manteaux ne correspondent pas à la réalité j ai pris du 16 ans pour ma fille ça correspond plutôt à un 10 ans en plus frais de retour à la charge du client inadmissible à fuir je ne recommanderai plus sur ce site

2025年10月3日

Trustpilot エクスペリエンス