La couleur ok la peinture ok le vernisâŠ
La couleur ok la peinture ok le vernis nul on dirait qu il n' a jamais séché
Se raye a la moindre petite griffure
Tout est a refaire
La couleur ok la peinture ok le vernis nul on dirait qu il n' a jamais séché
Se raye a la moindre petite griffure
Tout est a refaire
Super site
TrÚs bonne peinture.
J ai appelé 3 fois ce matin et j ai eu 3 interlocuteurs différents et tous trÚs serviables et trÚs gentils
TrÚs bonne équipe
Envoi de papier de verre waterproof conforme a mes attentes.
Les bons produits dans le delai annoncé.
Peinture correspond bien au scooter trÚs bien ð
Parfait en tout, j'ai envoyé un carénage pour qu'ils me cherchent la teinte il l'ont trouvé.
Ils ont été de bons conseils pour les produits qu'il me fallait.
La personne au téléphone était trÚs sympathique est à l'écoute.
La personne qui a emballé ma commande a fait ça trÚs trÚs bien et a emballé ma piÚce ( mon carénage) trÚs bien elle ne risquait pas de ce casser.
Les produits sont de qualité.
Envoie trÚs rapide j'ai jamais vu ça.
Un grand merci a vous est longue vie a votre commerce.
Paulo lopes.
Tout d'abord je tiens à préciser que j'écris ce commentaire aprÚs avoir envoyé plusieurs e-mail au service client de "Peinturemoto.fr", mais qui n'a pas daigné me répondre.
Leurs produits sont pourtant en cause, mais il ont probablement préférer attendre que je laisse tomber ma réclamation.
Le souci est que, malgré le respect de l'intégralité des consignes indiquées par ce fabricant, le résultat des peintures en bombe brillant direct "blanc pur", "blanc signalisation" ainsi que le noir haute température 800° ES 450 est tellement mauvais que tout est a refaire, craquelure et fissure au séchage pour les 2 premiÚres, et aucune tenue d'accroche pour la haute température qui disparaît a la moindre goutte d'essence qui viens se poser sur le pot d'échappement peint avec ce produit !?
Merci d'avoir pris le temps de me lire.
Cdtl
E. B.