ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Su 2 reggiseni, 1 Ú arrivato ma non lo stesso della foto, non lo trovo nemmeno sul sito in venditaâŠâŠ..non mi piace come quello che avevo ordinatoâŠ..molto avvilita Merce cinese, 2 pacchi diversi parti... ãã£ãšèŠã
Ho fatto richiesta di annullamento ordine pochi minuti dopo aver concluso l'ordine online al servizio assistenza clienti perchÚ ho visto, purtroppo, dopo le recensioni negative. Mi rispondono che no... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Made in Cina qualità da vomito
Fanno credere di aver sede a Milano, ma sono dei contrabbandieri Cinesi. I loro magazzini sono fuori dallâUE. Ma in Asia, materiale a dir poco scadente e spedizione infinita. Dovrebbero eliminare questi ecommerce che fregano gli acquirenti.
Mi hanno inviato una merce che non eraâŠ
Mi hanno inviato una merce che non era quella da me ordinata, non vogliono restituire i soldi. Addirittura mi hanno offerto prima il 10% di reso e poi il 20. Sono totalmente inaffidabili
Ordine mai consegnato
Ho fatto un ordine su Pelie.it con largo anticipo per fare un regalo importante alla mia compagna per il suo compleanno. Mi ero organizzato per tempo proprio per evitare problemi⊠risultato? Ordine mai arrivato.
Nessuna consegna, nessuna soluzione concreta, solo perdita di tempo e una figuraccia enorme il giorno del compleanno. Quando un cliente paga e rispetta le scadenze, si aspetta almeno una cosa basilare: ricevere ciò che ha ordinato.
Vendere online significa assumersi delle responsabilità . Se non siete in grado di gestire spedizioni e clienti, allora non dovreste vendere su internet. Questa non Ú sfortuna, Ú mancanza di professionalità e rispetto verso chi compra.
Esperienza totalmente negativa. Sconsiglio vivamente Pelie.it a chiunque non voglia rischiare soldi, tempo e brutte figure.
Metto una stella perché non se neâŠ
Metto una stella perché non se ne possono mettere zero.
Più di 60 giorni di attesa per ricevere prodotti di, a dir poco, pessima qualità e diversi da come vengono proposti. Un furto!
Ho ordinato un body e dopo un meseâŠ
Ho ordinato un body e dopo un mese arriva altro articolo anche di valore inferiore, cosicché contatto a mezzo email richiedendo di procedere con il reso e ricevo riscontro nel quale mi autorizzano il reso, ma a mio carico la spedizione internazionale ad Hong Kong. Ovviamente essendo il reso consequenziale ad un loro errore, altresì ai sensi di legge, faccio presente che la spedizione del reso debba essere di loro spettanza, ma si rifiutano categoricamente in inosservanza a quanto disciplinato dalla legge. Quindi loro commettono l'errore e l' acquirente deve essere ulteriormente penalizzato supportando un costo di 20 euro di spedizione per il reso. Esperienza pessima sia per la qualità del prodotto, sia per la scorrettezza del venditore. Trovi gli stessi prodotti su Shein, ma a prezzi più economici.
Cinesate
Il sito sembra ottimo ma in realtà Ú roba cinese di pessima qualità . Colpa mia comunque avrei dovuto leggere prima le recensioni. Non si può fare il reso.Mi raccomando evitate..
Sito truffa
Sito truffa. Lunedì andrò a denunciarli alla polizia postale e invito tutti a farlo. Non tanto per i soldiâŠnon comprate!
Sito truffa ordinato un set arrivataâŠ
Sito truffa ordinato un set arrivata solo una parte non câÚ verso di farsi completare lâordine propongono solo un risarcimento del 20% le mail di risposta sono generate da un risponditore automatico possibile che non ci sia un modo di fermarli
PESSIMI IN TUTTO!!!
Pessimi in tutto, prodotti osceni, taglie fake, 60gg di attesa per la consegna, e ho dovuto anche pagare tassa sdoganamento : FOLLIA!!! NON ACQUISTATE SU QUESTO SITO!! ððŒ
Pacco mai arrivato
Pacco mai arrivato, comprato Ottobre 2024
TRUFFA
Sito molto bello esteticamente che ti frega.
Ordinato un capo Taglia M e mi Ú arrivato taglia XL Ú da 1 mese che sto lottando per riavere i soldi ma niente.
Mi hanno spedito un altro articolo uguale ma, a detta loro, della taglia giusta ma di nuovo un XL.
SCONSIGLIO VIVAMENTE, meglio spendere un po di piu su altri siti.
Sto aspettando il mio ordine dal 28âŠ
Sto aspettando il mio ordine dal 28 dicembre 2024, e nessuno ha risposto alle mie email, non c Ú stato modo di avere un feedback, fortunatamente diciamo così ho buttato solo 30â¬
Non merita nessuna stella
Non merita nessuna stella, sono stata derubata di parte loro, ho chiesto d'urto prodotti in un unico ordine mi Ú arrivato dopo due mesi un roba che non ho chiesto totalmente diversa di quello che mi aspettavo, ed dell'altro prodotto ni anche i segni, totalmente mancante, e loro vogliono che io mande il capo sbagliato a mie spese ed il altro mancante non mi hanno né anche restituito i soldi. Questa pagina Ú una vera truffa. VI PREGO, NON COMPRATE NIENTE A PELIE SE NON VOLETE PERDERE I VOSTRI SOLDI.
NOME GLAMOUR x ROBACCIA CINESEâš
Versione breve
ricevo Prodotto non corrispondente al modello selezionato o al colore. anche i modelli sostitutivi sono sempre del modello sbagliato.
la merce dovrebbe arrivare in 7-10 gg ci impiega anche più di due mesi a volte ad arrivare.
Restituzioni a carico del compratore nonostante gli errori siano palesemente del venditore.
Qualità bassa - bassissima, non ne vale la pena.
Versione dettagliata
primo ordine fatto a ottobre, (un body) dopo 20 giorni mi arriva il pacco, o meglio una palla nera dove all'interno vi Ú imbustato male ma oltre a ciò l'articolo Ú palesemente differente da quello comprato. Richiedo direttamente un rimborso rendendomi conto della qualità imbarazzante che il prodotto ha. Inizialmente non accettano dicendomi che potevo restituirlo entro 14 gg a mie spese, insisto nel palesare le differenze di modello che sono evidenti tra quello ordinato e quello ricevuto.
Solo dopo alcune mail dove insisto che Ú un errore loro e non un mio "cambio di idea" viene accolta la mia richiesta vertendo su una sostituzione di prodotto senza dover restituire quello errato.
richiedo lo stesso articolo, chiedendo di far attenzione se esiste a magazzino altrimenti avrei scelto un modello differente o un articolo completamente differente.
Qui inizia il calvario, aspetto 2 settimane ma non c'Ú tracciabilità del pacco ch risulta perennemente in transito presso loro doganiere. devo aspettare 60 gg laorativi dall'ordine per annullare il tutto e cambiare articolo o ricevere rimborso. dopo 75 GIORNI ricevo secondo articolo, nuovamente errato.
scrivo subito palesando nuovamente l'errore e inaspettatamente accettano subito di mandarmi altro articolo sostitutivo.
Stavolta cambio modello perchÚ ho perso le speranze sulla mia prima scelta: dopo 3 settimane mi viene recapitato il modello corretto (un costume da bagno) ma nel colore sbagliato.
Scrivo immediatamente facendo presente l'errore ma mi viene negato qualsiasi diritto con la scusa ridicola de"la calibrazione dello schermo può mostrare colori differenti dalla realtà " dove palesemente ho richiesto un articolo color violetto e mi Ú stato recapitato un rosso vivo.
e nella mail prosegue dicendomi che posso avvalermi del diritto di restituzione entro 14 gg dalla ricezione del prodotto.
insisto nel far notare che il contratto tra le parti prevede di fornire un articolo mostrato e richiesto, e non accollarsi un articolo casuale o del colore errato.
niente da fare - incapaci che non ammettono di esserlo.
ad ogni modo la qualità Ú bassa-bassissima, ridicola su alcuni articoli, non vale i soldi che ormai avete perso perchÚ non ve li restituiranno mai.
e non cascate nel mandare indietro a proprie spese l'articolo, vi costa dai 7 ai 15 ⬠e chissa se arriverà mai
Pessimo
Ho fatto l ordine il 4/12 per 1 completo di biancheria intima e per un paio di slip. Lo slip deve ancora arrivare e il completo che mi Ú arrivato il 30/01 non Ú quello che avevo ordinato. Fatto la procedura di reso e di rimborso, mi dicono che non mi possono rimborsare perché sono passati 14 giorni da quando ,secondo loro e i loro sistemi di tracciamento,mi sarebbe arrivato( il 29/12 secondo loro). In realtà mando la foto del pacco che mi Ú arrivato con un numero di tracciamento differente e senza logo del corriere. Insomma una bella confusione con i trasporti...in più la merce arrivata Ú scadente e il servizio assistenza pessimo.
UNO MA MERITEREBBE ZERO
Ordine del 01.11.24, indovinate? Non ho mai ricevuto nulla. Per settimane ho scambiato e-mail con lâassistenza che mi ha preso in giro per tutti questi mesi chiedendomi di essere paziente e che il
pacco era in viaggio⊠ho preteso più volte il rimborso, ma nulla. Proprio oggi in data 11.02.25 mi hanno detto che provvederanno in max 5 giorni lavorativi⊠stiamo a vedere. Aggiornerò la recensione.
Sito truffa
Sito truffa! Non ordinate! Il materiale Ú scadente ed Ú venduto a prezzi di lusso. Assolutamente sconsigliato. Per chi ha avuto problemi e pagato tramite Paypal, chiedete il rimborso!
ZERO!!
ZERO!!! Non acquistate!
Ho dato 2 possibilità ed ho perso78â¬.
La prima mi e arrivato l un articolo che non corrispondeva, ho chiesto il reso e mi hanno proposto di tenerlo e mi inviavano il 20% del pagato...poiche era orribile ho restituito ma dopo 2 mesi e solleciti non ho ricevuto i miei soldi e non mi rispondono.
Il secondo ordine Ú arrivato oggi , ordine di novembre, Ú arrivata una 'cosa' non richiesta ...lasciate perdere!!!!!
Prodotti cinesi di pessima qualitÃ
Prodotti cinesi di pessima qualità , venduti a prezzi a cui Ú possibile trovare di meglio. Tempi di consegna piuttosto lunghi.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ