レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Fanno credere di aver sede a Milano, ma sono dei contrabbandieri Cinesi. I loro magazzini sono fuori dall’UE. Ma in Asia, materiale a dir poco scadente e spedizione infinita. Dovrebbero eliminare ques... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ho fatto un ordine su Pelie.it con largo anticipo per fare un regalo importante alla mia compagna per il suo compleanno. Mi ero organizzato per tempo proprio per evitare problemi
 risultato? Ord... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Su 2 reggiseni, 1 Ú arrivato ma non lo stesso della foto, non lo trovo nemmeno sul sito in vendita

..non mi piace come quello che avevo ordinato
..molto avvilita Merce cinese, 2 pacchi diversi parti... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ho fatto richiesta di annullamento ordine pochi minuti dopo aver concluso l'ordine online al servizio assistenza clienti perchÚ ho visto, purtroppo, dopo le recensioni negative. Mi rispondono che no... もっず芋る

1.5

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Ordine mai consegnato

risultato? Ordine mai arrivato.

Nessuna consegna, nessuna soluzione concreta, solo perdita di tempo e una figuraccia enorme il giorno del compleanno. Quando un cliente paga e rispetta le scadenze, si aspetta almeno una cosa basilare: ricevere ciò che ha ordinato.

Vendere online significa assumersi delle responsabilità. Se non siete in grado di gestire spedizioni e clienti, allora non dovreste vendere su internet. Questa non Ú sfortuna, Ú mancanza di professionalità e rispetto verso chi compra.

Esperienza totalmente negativa. Sconsiglio vivamente Pelie.it a chiunque non voglia rischiare soldi, tempo e brutte figure.

2026幎1月23日
5぀星のうち1の評䟡

Ho ordinato un body e dopo un mese

Ho ordinato un body e dopo un mese arriva altro articolo anche di valore inferiore, cosicché contatto a mezzo email richiedendo di procedere con il reso e ricevo riscontro nel quale mi autorizzano il reso, ma a mio carico la spedizione internazionale ad Hong Kong. Ovviamente essendo il reso consequenziale ad un loro errore, altresì ai sensi di legge, faccio presente che la spedizione del reso debba essere di loro spettanza, ma si rifiutano categoricamente in inosservanza a quanto disciplinato dalla legge. Quindi loro commettono l'errore e l' acquirente deve essere ulteriormente penalizzato supportando un costo di 20 euro di spedizione per il reso. Esperienza pessima sia per la qualità del prodotto, sia per la scorrettezza del venditore. Trovi gli stessi prodotti su Shein, ma a prezzi più economici.

2025幎7月18日

Cinesate

Il sito sembra ottimo ma in realtà Ú roba cinese di pessima qualità. Colpa mia comunque avrei dovuto leggere prima le recensioni. Non si può fare il reso.Mi raccomando evitate..

2025幎7月10日

TRUFFA

Sito molto bello esteticamente che ti frega.
Ordinato un capo Taglia M e mi Ú arrivato taglia XL Ú da 1 mese che sto lottando per riavere i soldi ma niente.
Mi hanno spedito un altro articolo uguale ma, a detta loro, della taglia giusta ma di nuovo un XL.
SCONSIGLIO VIVAMENTE, meglio spendere un po di piu su altri siti.

2025幎2月14日

Non merita nessuna stella

Non merita nessuna stella, sono stata derubata di parte loro, ho chiesto d'urto prodotti in un unico ordine mi Ú arrivato dopo due mesi un roba che non ho chiesto totalmente diversa di quello che mi aspettavo, ed dell'altro prodotto ni anche i segni, totalmente mancante, e loro vogliono che io mande il capo sbagliato a mie spese ed il altro mancante non mi hanno né anche restituito i soldi. Questa pagina Ú una vera truffa. VI PREGO, NON COMPRATE NIENTE A PELIE SE NON VOLETE PERDERE I VOSTRI SOLDI.

2025幎2月17日

NOME GLAMOUR x ROBACCIA CINESE‹

Versione breve
ricevo Prodotto non corrispondente al modello selezionato o al colore. anche i modelli sostitutivi sono sempre del modello sbagliato.
la merce dovrebbe arrivare in 7-10 gg ci impiega anche più di due mesi a volte ad arrivare.
Restituzioni a carico del compratore nonostante gli errori siano palesemente del venditore.
Qualità bassa - bassissima, non ne vale la pena.

Versione dettagliata
primo ordine fatto a ottobre, (un body) dopo 20 giorni mi arriva il pacco, o meglio una palla nera dove all'interno vi Ú imbustato male ma oltre a ciò l'articolo Ú palesemente differente da quello comprato. Richiedo direttamente un rimborso rendendomi conto della qualità imbarazzante che il prodotto ha. Inizialmente non accettano dicendomi che potevo restituirlo entro 14 gg a mie spese, insisto nel palesare le differenze di modello che sono evidenti tra quello ordinato e quello ricevuto.
Solo dopo alcune mail dove insisto che Ú un errore loro e non un mio "cambio di idea" viene accolta la mia richiesta vertendo su una sostituzione di prodotto senza dover restituire quello errato.

richiedo lo stesso articolo, chiedendo di far attenzione se esiste a magazzino altrimenti avrei scelto un modello differente o un articolo completamente differente.
Qui inizia il calvario, aspetto 2 settimane ma non c'Ú tracciabilità del pacco ch risulta perennemente in transito presso loro doganiere. devo aspettare 60 gg laorativi dall'ordine per annullare il tutto e cambiare articolo o ricevere rimborso. dopo 75 GIORNI ricevo secondo articolo, nuovamente errato.

scrivo subito palesando nuovamente l'errore e inaspettatamente accettano subito di mandarmi altro articolo sostitutivo.

Stavolta cambio modello perchÚ ho perso le speranze sulla mia prima scelta: dopo 3 settimane mi viene recapitato il modello corretto (un costume da bagno) ma nel colore sbagliato.

Scrivo immediatamente facendo presente l'errore ma mi viene negato qualsiasi diritto con la scusa ridicola de"la calibrazione dello schermo può mostrare colori differenti dalla realtà" dove palesemente ho richiesto un articolo color violetto e mi Ú stato recapitato un rosso vivo.

e nella mail prosegue dicendomi che posso avvalermi del diritto di restituzione entro 14 gg dalla ricezione del prodotto.

insisto nel far notare che il contratto tra le parti prevede di fornire un articolo mostrato e richiesto, e non accollarsi un articolo casuale o del colore errato.

niente da fare - incapaci che non ammettono di esserlo.

ad ogni modo la qualità Ú bassa-bassissima, ridicola su alcuni articoli, non vale i soldi che ormai avete perso perchÚ non ve li restituiranno mai.

e non cascate nel mandare indietro a proprie spese l'articolo, vi costa dai 7 ai 15 € e chissa se arriverà mai

2025幎2月20日

Pessimo

Ho fatto l ordine il 4/12 per 1 completo di biancheria intima e per un paio di slip. Lo slip deve ancora arrivare e il completo che mi Ú arrivato il 30/01 non Ú quello che avevo ordinato. Fatto la procedura di reso e di rimborso, mi dicono che non mi possono rimborsare perché sono passati 14 giorni da quando ,secondo loro e i loro sistemi di tracciamento,mi sarebbe arrivato( il 29/12 secondo loro). In realtà mando la foto del pacco che mi Ú arrivato con un numero di tracciamento differente e senza logo del corriere. Insomma una bella confusione con i trasporti...in più la merce arrivata Ú scadente e il servizio assistenza pessimo.

2025幎2月4日

UNO MA MERITEREBBE ZERO

Ordine del 01.11.24, indovinate? Non ho mai ricevuto nulla. Per settimane ho scambiato e-mail con l’assistenza che mi ha preso in giro per tutti questi mesi chiedendomi di essere paziente e che il
pacco era in viaggio
 ho preteso più volte il rimborso, ma nulla. Proprio oggi in data 11.02.25 mi hanno detto che provvederanno in max 5 giorni lavorativi
 stiamo a vedere. Aggiornerò la recensione.

2025幎2月11日

Sito truffa

Sito truffa! Non ordinate! Il materiale Ú scadente ed Ú venduto a prezzi di lusso. Assolutamente sconsigliato. Per chi ha avuto problemi e pagato tramite Paypal, chiedete il rimborso!

2024幎12月5日

ZERO!!

ZERO!!! Non acquistate!
Ho dato 2 possibilità ed ho perso78€.
La prima mi e arrivato l un articolo che non corrispondeva, ho chiesto il reso e mi hanno proposto di tenerlo e mi inviavano il 20% del pagato...poiche era orribile ho restituito ma dopo 2 mesi e solleciti non ho ricevuto i miei soldi e non mi rispondono.
Il secondo ordine Ú arrivato oggi , ordine di novembre, Ú arrivata una 'cosa' non richiesta ...lasciate perdere!!!!!

2025幎1月21日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ