䌁業情報

1. ゜フトりェア䌁業

圓該䌁業による蚘述

La solution innovante et française pour les photographes modernes : partagez, validez, vendez et livrez vos photos et vidéos en ligne.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

AprÚs plusieurs mois..

AprÚs plusieurs mois à vouloir tester Pelli, j'ai finalement craqué et je ne regrette pas ! Mes clients sont trÚs satisfaits de ce systÚme de galerie personnalisé, et en tant que professionnelle, je suis soulagée de pouvoir gérer mes devis, factures, contrats et clients en un seul endroit de confiance. J'ai longtemps cherché un bon site pour photographe, j'ai enfin trouvé! En plus, c'est français, et le service d'aide est rapide et efficace. Bref, je recommande !

2026幎3月1日

Pelli からの回答

Merci beaucoup pour ton retour et ta confiance. Merci aussi pour ton mot sur le support 💜 On fait toujours au mieux pour rester disponibles et réactifs 😄

Ta recommandation compte beaucoup pour nous !

5぀星のうち5の評䟡

Site en constante amélioration et service client de qualité

J'utilise Pelli depuis quelques mois en tant que photographe pour livrer mes photos et je suis hyper satisfait. Le service client est rapide et efficace. Il reste juste à ajouter quelques fonctionnalités et améliorer celles déjà existantes et Pelli sera incontournable.

2026幎2月25日

Merci pour ton retour Julien, on reste toujours à l'écoute ! 😄

Je recommande sans hésiter

Pelli est vite devenu un vrai plus dans mon quotidien de photographe. L’outil est facile à utiliser, complet, et honnêtement, il fait maintenant partie de mes indispensables.

Mes galeries sont plus jolies, plus pro et plus simples d’accÚs pour mes clients, ce qui change vraiment l’expérience.

Et en plus, l’équipe est top, toujours à l’écoute et super réactive.

Franchement, je recommande !

2026幎2月22日

Pelli からの回答

Merci beaucoup pour ce joli retour ! On est heureux d'accompagner ton activité au quotidien 📞💜

5぀星のうち5の評䟡

Ravi de suivre l’évolution de Pelli !

Ravi de suivre l’évolution de Pelli depuis quelques années ! L’équipe est top, le produit rapide, efficace et innovant, c’est un plaisir de l’utiliser !
Je recommande vivement Pelli !

2025幎7月31日

Merci beaucoup pour ta confiance ! 😄🙏🏻

5぀星のうち5の評䟡

LA meilleure platforme pour photographes 😍

THE plateforme à adopter si vous êtes photographe. Inutile de chercher ailleurs sur le marché et comparer avec les autres plateformes existantes : Pelli est de loin la meilleure 😍

- Une ergonomie ultra belle & surtout agréable à utiliser, tant cÎté pro que client.

- Des fonctionnalités pensées pour les photographes, trÚs clairement. Ce qu’il nous manquerait, ils l’ont anticipé et me proposent.

- Une personnalisation poussée pour faire de cette plateforme notre cocon et créer un véritable univers pour créer l’immersion pour nos (potentiels) clients.

- Un SAV de DINGUE. Hyper réactif et d’une gentillesse incroyable. Ils prennent grand soin de leurs clients.

Mille mercis à toute l’équipe Pelli. Vous n’imaginez pas à quel point vous changez la vie des photographes 💛 Tellement hâte de découvrir les nouveautés 😍 (CRM, devis, facturation, ... Du trÚs lourd !).

Pelli からの回答

C'est super motivant de lire ton retour, merci de nous faire confiance au quotidien !! 💜

5぀星のうち5の評䟡

Depuis le début je suis sur PELLI

Depuis le début je suis sur PELLI et ça a clairement changé ma façon de travailler.

J’ai cherché pendant longtemps une plateforme de confiance ; française ; facile d’utilisation ; qualitative et surtout avec un excellent SAV ; et je suis tombée sur PELLI !

Je ne regrette en rien mon choix, et à chaque fois que j’avais une question j’étais recontactée rapidement .

PELLI évolue chaque jour et se professionnalise de plus en plus .

Donc merci à l’équipe ; merci d’être à l’écoute et merci pour ce que vous nous apportez.

Pelli からの回答

Merci infiniment pour ta confiance, on est trop heureux que tu suives les évolutions de Pelli depuis le début 💜🀭

Equipe humaine

Equipe humaine, réactive et à l'écoute, plateforme qui ne cesse d'évoluer en fonction des retours des photographes! Donc merci, hyper abordable en terme de tarifs et trÚs ergonomique. Rien à dire!

Pelli からの回答

On met beaucoup d’énergie à faire évoluer Pelli en fonction des retours, et on continuera ! 🀗

5぀星のうち5の評䟡

Pelli est un site incroyable tout est

Pelli est un site incroyable tout est simple dessus pas besoin de se casser la tête à essayé de comprendre comment faire tel ou tel chose même pour les clients je n’ai jamais eu il quelconque soucis que ce sois pour le choix des photos le paiement ou même l’enregistrement de leurs photos

2025幎11月13日

Pelli からの回答

Merci pour super ton avis 💜🀗 C'est super motivant de recevoir des retours comme ça !

TrÚs bonne expérience avec Pelli

TrÚs bonne expérience avec Pelli. Une équipe à l'écoute et réactive quand on a besoin d'elle. Livrer mes galeries est simple, fluide tant pour moi que pour mes clients quand ils reçoivent la galerie de sélection ou à télécharger. Tout est fluide, simple et personnalisable, un gros plus. Juste les polices où j'aimerais que ce soit plus élargie. Je recommande à 100%

2026幎2月10日

Merci beaucoup pour ton avis !! 💜

+ On note la recommandation 🀭

5぀星のうち5の評䟡

Super espace pour partager mes galeries

Super espace pour partager mes galeries à mes clients et pas que. Pelli est trÚs complet et leurs équipes sont supers disponibles. La plateforme est intuitives et simple contrairement à d’autres grosses plateformes que je n’ai personnellement jamais comprises. Désormais il y a eu des améliorations : pour les factures, devis etc. La plateforme se veut complÚte et idéale pour les photographes !

2026幎2月10日

Pelli からの回答

Merci pour ton avis et pour ta confiance 🥰

Ce genre de retour est super motivant à toujours faire mieux en continuant de faire évoluer Pelli ! 🀩

Je recommande ++

Photographe professionnelle, j'utilise Pelli depuis plus d'un an pour faire sélectionner et livrer les photos à mes clients. Je suis plus que ravie des Pelli. Tant au niveau du design, de l'ergonomie, du professionnalisme et de la praticité de l'outil en lui-même que du service client, qui est trÚs humain, joignable trÚs facilement, à l'écoute, c'est un vrai + aujourd'hui! Merci à toute l'équipe!

2026幎2月8日

Pelli からの回答

Merci infiniment pour ton message, ça nous touche vraiment 🙏🏻

On met beaucoup de cœur dans le design, la simplicité et surtout dans l’accompagnement, donc lire que le cÃŽté humain se ressent nous fait particuliÚrement plaisir 😄

Merci pour ta confiance et ton soutien au quotidien ✹

Merci de votre travail !

Dans l'étape incontournable des photographes, il y a la selection du site acceuillant notre travail. Je n'y voyais pas d'interêt. Et puis j'ai découvert Pelli, un site vraiment esthétique et agréable a manier. TrÚs intuitif avec un prix abordable, ce site permet de mettre en musique nos galeries grâce au lien spotify et c'est un vrai petit plus pour aigayer l'ambiance.

Je recommande fortement !!

2026幎1月1日

Merci beaucoup pour ton retour d'expérience ! À trÚs bientÃŽt ✹

5぀星のうち5の評䟡

Pelli est tombé pile au moment où

Pelli est tombé pile au moment où j’envisageais de changer de plateforme de galerie en ligne mais sans savoir où aller.
J’ai testé et j’ai approuvé direct.
Déjà le fait que ce soit une entreprise française c’est plutÃŽt agréable, car cela permet des échanges faciles.
L’équipe est réactive et réagit à chacun de mes problÚmes, chacune de mes sollicitations et avec grande attention en plus.
Une équipe donc au top !
D’un point de vue « plateforme », Pelli regroupe à lui seul tout ce que je cherchais et le mieux des options (ultra intéressantes et utiles) se rajoutent au fur et à mesure !
Plus d’un an et demi à leurs cÃŽtés et je ne suis pas prête de partir !
Donc si vous hésitez, ne le faites plus ❀

2026幎1月21日

Pelli からの回答

Merci beaucoup pour cet avis Claire !
Ça nous fait vraiment plaisir que Pelli te convienne et répond vraiment à tes attentes 💕

Super expérience !

Je suis photographe pro et je me sers de Pelli io depuis quelques mois, et j'en suis ravie ! L'interface utilisateur est hyper simple et facile d'utilisation, autant pour les galeries de sélections que pour les livraisons. L'équipe de Pelli a pris soin de proposer un outil efficace et élégant, qui est aussi en constante évolution. Le support est aussi trÚs réactif et à l'écoute, vraiment, foncez !

2026幎1月19日

Pelli からの回答

Merci beaucoup, Mélanie, pour cet avis !! TrÚs heureux que Pelli te convienne. ☺
À trÚs vite sur Pelli !

5぀星のうち5の評䟡

Pelli est vraiment un super outil pour

Pelli est vraiment un super outil pour les photographes. C’est une plateforme hyper intuitive, autant de notre cÃŽté que de celui de nos clients. Tout est fluide et toutes les fonctionnalités sont pensées pour rendre la livraison d’un projet optimale. Je recommande !

2026幎1月7日

Pelli からの回答

Merci beaucoup pour ton avis ! :) Nous sommes trÚs contents de travailler avec toi

C’est juste parfait !

J’utilise Pelli pour mes galeries clients et j’en suis vraiment ravie.

En plus d’être un outil français, il est fluide, intuitif et trÚs agréable à utiliser, autant pour les photographes que pour les clients.

L’équipe est toujours disponible en cas de souci, trÚs réactive et bienveillante.

Ils sont aussi présents sur les réseaux, nous suivent parfois, nous écrivent, et je trouve ça vraiment génial.

Un service client humain et attentionné, ce qui fait toute la différence.

2026幎1月6日

Pelli からの回答

Merci beaucoup pour ton commentaire Ellina ! Nous sommes trÚs heureux de savoir que Pelli correspond pleinement à tes besoins :)

Fiable, moderne et éthique

J'utilise Pelli depuis plusieurs année maintenant pour mon agence de photo et vidéo ! Vraiment trop cool, ils sont à l'écoute, j'ai pu demander plusieurs fonctionnalité, les tarifs sont clairement raisonnable à la limite de trouver ça pas assez onéreux...
C'est notre outil pépite sur lequel on reviendrai jamais en arriÚre car nous avons plusieurs fois changé de solutions aprÚs des problÚmes techniques chez des concurrents.
La cerise sur le gâteau: c'est français !!!

2025幎1月1日

Pelli からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire !
À trÚs vite :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス