2.8

過去12か月のレビュヌ数: 13ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Du conseil

Du conseil , des bons produits, des prix inférieurs aux Jardi et autres Point V.
Quand qualité et service se conjuguent ensemble, je dis bravo et merci à eux

2026幎9月8日

Éviter cette pépiniÚre

Je reviens sur mon premier avis car tout semblait bien seulement la plante livrée était porteuse d’un champignon existant au départ de la plante (branche porteuse coupee) et lorsque vous leur demandez ce que l’on doit faire silence radio donc au bout d’une semaine la plante est foutue
Donc à éviter

2026幎8月2日
5぀星のうち1の評䟡

Une honte de vendre un tel produit lilas des Indes arrivé complÚtement sec les feuilles et boutons de fleurs tombent toutes seules franchement lamentable demande un remboursement immédiat

Cordialement

2026幎8月11日

J'ai acheté 3 plants d'hydrangéa

J'ai acheté 3 plants d'hydrangéa Vanille Fraise qui sont arrivés, certes soigneusement emballés mais assoiffés.
Je les mis à tremper 1 nuit et 1 jour, les plants sont restés dans le même état.
Je les ai mis en pleine terre avec un arrosage abondant, toujours dans le même état.
J'ai signalé par mail mon problÚme AUCUN RETOUR, je suis trÚs déçue ce site.

2026幎7月17日

PépiniÚre-de-penhouet

PépiniÚre-de-penhouet

Je n'ai pas reçu ma commande, service client et contact NUL, résultat signalement à la DGCCRF et consultation envers une entreprise de consommateurs pour signaler les faits et voir les poursuites a donné cette affaire et à cette société... Si je les reçois au cas où on ne sait jamais , on verra ce que l'entreprise fera comme geste commercial. L'entreprise a contacter la société GLS le transporteur minable qui a osé dire ON A PERDU LE COLIS, mais vous n'avez rien perdu du tout, il ya des voleurs et tout le monde le sait, donc plainte possible suivant ce que l'entreprise va faire . Numéro de commande 21423

Signature de vos avis
Olivier B.
Alimenté par
Avis vérifiés

2026幎7月6日
5぀星のうち3の評䟡

ne répond pas aux mails

Plants de qualité, emballage soigné. Malheureusement la pépiniÚre ne répond pas aux mails, que ce soit via le lien sur leur site ou en répondant à un mail publicitaire.
J'ai commandé un arbre à papillon rouge, au final il est violet.... Aucune réponse

2026幎7月9日

Un avis trÚs positive

Un avis trÚs positive, un emballage d'expédition robuste, les produits sont trÚs bien emballés, des plants de bonne qualité , un bon rapport qualité prix. Ca valorise l'image des pépiniéristes de vente en ligne .

2026幎3月18日

Je suis ravie

Un trÚs bon 1er contact par téléphone pour des explications sur le choix de mes plantes. Un envoi rapide et trÚs bien protégé. La livraison au top par mail, par sms et pour finir par téléphone avec le livreur. Je suis ravie merci pour tout

2026幎2月20日
5぀星のうち1の評䟡

J’ai passé une commande en ligne auprÚs

J’ai passé une commande en ligne auprÚs de la PépiniÚre de Penhoët, séduite par la qualité des produits présentés sur leur site Internet. Malheureusement, la réception de ma commande a été une grande déception.

L’emballage était trÚs moyen : les sacs contenant les godets étaient noués directement sur le feuillage, causant de gros dégâts sur les plantes. Résultat, plusieurs godets sont arrivés complÚtement abîmés, certaines plantes quasiment inexistantes, avec seulement quelques pousses de quelques centimÚtres. Rien à voir avec les visuels attrayants de la boutique en ligne.

La qualité des plants reçus ne justifie absolument pas le prix payé. C’est regrettable pour une pépiniÚre qui se veut professionnelle. Je ne recommanderai pas cette expérience et invite la PépiniÚre de Penhoët à revoir sérieusement ses méthodes d’emballage et la conformité de ses produits avec la publicité faite en ligne.

2025幎3月11日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ