äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho avuto unâesperienza davvero molto positiva con lâacquisto di prodotti per la cura dei capelli. La consegna Ú stata rapidissima, ben oltre le aspettative, e il pacco Ú arrivato in perfette condi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Per quanto riguarda spedizione, prezzo e imballaggio tutto velocissimo e perfetto, molto conveniente. Non metto 5 stelle perché ammetto di esserci rimasta un po' male quando aprendo la scatola ho tro... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Pepino vanta una storia lunga più di un secolo nel settore della cosmesi e della profumeria. L'azienda fu fondata nel 1910 e che all'inizio degli anni 2000 ha lanciato pepinoshop.it, uno dei pochi siti di e-commerce autorizzato a vendere il prestigioso marchio Chanel, oltre ad un assortimento dei migliori marchi di profumi e make up, come Lancome, Shiseido, Christian Dior, Pupa, Calvin Klein, Dolce & Gabbana ed un esclusivo servizio di "beauty assistance" online, unico nel suo genere.
Via Mariano d'Ayala, 10, 80121 , Napoli, ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ho effettuato un ordine e sono rimasta molto soddisfatta. I prezzi sono competitivi, la spedizione Ú arrivata in tempi brevi e il pacco conteneva diversi campioni omaggio, cosa che denota cura e attenzione verso il cliente. Un sito affidabile che consiglio senza esitazioni.

Profumo fantastico.
Spedizione veloce.
Confezione perfetta contenente tester di profumi da uomo e donna in omaggio. In più prezzo ottimo. Grazie

Profumerie Pepino ããã®åç
Spedizione veloce, tanti graditi campioni. Molto soddisfatta, ricomprerò sicuramente

Profumerie Pepino ããã®åç
Professionalità , velocità nella consegna e soprattutto accortezza per il cliente..comprerò sempre da voi

Profumerie Pepino ããã®åç
Ho acquistato un profumo ad un prezzo veramente competitivo. Arrivato in tempi ottimali. Una quantità di campioncini esagerata. Prima esperienza e veramente soddisfatta.
Sicuramente farò altri acquisti

Profumerie Pepino ããã®åç
Prezzi competitivi,spedizione rapida e tanti campioni gratuiti.

Profumerie Pepino ããã®åç
I prezzi sono ottimi, la spedizione Ú velocissima. Mi hanno inserito tantissimi campioncini di profumo affini al gusto di ciò che ho acquistato. Mi sono già innamorata di 2 tester che acquisterò sicuramente sul loro sito. Lo consiglio vivamente e ringrazio per avermi dato l'opportunità di provare altri profumi che non conoscevo.

Profumerie Pepino ããã®åç
Esperienza ottima, prezzo concorrenziale, invio veloce e merce ben confezionata. Campioni in omaggio

Profumerie Pepino ããã®åç
Che dire....pacco consegnato in tempi brevissimi....mi hanno regalato campioni e una pochette per trucco . Super soddisfatta

Profumerie Pepino ããã®åç
Puntualità nella consegna e convenienza.
Ho ricevuto molti campioni di altri prodotti e mi ha fatto molto piacere la loro cortesia.

Profumerie Pepino ããã®åç
Servizio eccellente!!! Rapidissimi!! E inoltre nella confezione ho piacevolmente trovato campioncini!!

Profumerie Pepino ããã®åç
Molto soddisfatta bellissima azienda ordine velocissimo e molto professionali

Profumerie Pepino ããã®åç
Consegna velocissima insieme ai graditissimi campioncini.

Profumerie Pepino ããã®åç
La spedizione Ú stata velocissima, la merce ben imballata, la scatola conteneva dei simpatici omaggi. Inoltre il servizio clienti Ú stato molto disponibile e corretto nel segnalare la mancanza di uno dei prodotti prima di spedire. Grazie.

Profumerie Pepino ããã®åç
Azienda molto seria, ben organizzata, consegna veloce e pacco ben imballato . Inoltre Ú stato molto gradito i campioncini di crema regalati.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã