L'acquisto ha soddisfatto in pieno le nostre aspettative sia a livello estetico sia pratico. Il letto è molto elegante e comodo ed il materasso che ci hanno consigliato davvero idoneo. L'assistente c... もっと見る

企業が回答しました
Sul prodotto niente da dire ho acquistato materasso matrimoniale e un guanciale perfetti e comodissimi. Purtroppo al momento della consegna il bancomat non funzionava e da qui sono partite una serie... もっと見る
企業が回答しました
Acquistato materasso e rete per mia mamma 90enne. Ho trovato competenza, professionalità e onestà nel punto vendita (Aosta); la signora che ha seguito l'acquisto ha saputo consigliare i prodotti più... もっと見る
企業が回答しました
I cuscini sono freschi e comodi. Anche se forse avremmo dovuto prenderli di altezze diverse Materasso molto comodo La sede di Aosta è gestita da una persona gentile e premurosa
Villaggio Amerique, 125, 11020, Quart, AO, イタリア

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
L'assistente che ci ha seguito nel punto vendita di Aosta è stata molto professionale e disponibile indirizzando correttamente le nostre scelte.

Perdormire - Aosta からの回答
Prodotti di qualità e personale gentile e disponibile fanno di questo marchio una eccellenza.

Perdormire - Aosta からの回答
Ottima accoglienza e interazione in negozio. Acquisto dei soli cuscini. Ottimi prodotti

Perdormire - Aosta からの回答
Tutto perfetto e letto oltre le aspettative

Perdormire - Aosta からの回答
Ottima venditrice professionale e competente. Materassi e cuscini anch’essi di ottima fattura e soprattutto italiani.

Perdormire - Aosta からの回答
Il materasso è di qualità e conforme alle aspettative, consegna troppo frettolosa, poco tempo per verificare il contenuto delle scatole contenenti il copri materasso. Personale del negozio presente, non invadente, preparato e cordiale.

Perdormire - Aosta からの回答
bellissima esperienza, a partire dalla scelta del letto del materasso e cuscino, personale molto gentile e competente che ha risposto in maniera esaustiva alle nostre domande, consegna puntuale a domicilio. Da rivedere l'empatia da parte dei trasportatori/montatori. Sicuramente consiglierò ai nostri amici di fare acquisti nelle vostre sedi, complimenti

Perdormire - Aosta からの回答
Materasso comodissimo e consegna adattata ai miei orari lavorativi.

Perdormire - Aosta からの回答
Molto soddisfatta della mia scelta.grazie alla consulenza di Viviana nella sede di Aosta

Perdormire - Aosta からの回答
Il personale che ha eseguito il montaggio é stato cortese ed estremamente efficiente. Il prodotto risulta essere molto valido, soprattutto il supporto reti centrale. Per me l’esperienza è Top!

Perdormire - Aosta からの回答
Velocità e precisione nel montaggio, pulizia da qualsiasi residuo di imballaggio e consegna puntuale e completa in un'unica soluzione di quanto ordinato. Personale di vendita e operativo molto gentile, preciso e disponibile nel trattare prodotti di stile e di qualità.

Perdormire - Aosta からの回答
Venditrice disponibile ed affidabile Spedizione nei tempi previsti Personale cortese Ottimo materasso ( abbiamo dormito benissimo)

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。