Abbiamo comprato il letto MICOL e il materasso BEL RIPOSO. Consegna veloce e nei tempi concordati. Grazie a Doriana e Andrea per la professionalità, la preparazione e la gentilezza. Grazie. Alessa... もっと見る

企業が回答しました
Abbiamo trovato, disponibilità, gentilezza, e professionalità. Anche la consegna ed il montaggio del letto ordinato è stata puntuale e nei tempi programmati. Ottimo. Una autentica rarità nel mercimoni... もっと見る
via San Michele in Campagna, loc. Chiusa Ferranda, 43036, Fidenza, PR, イタリア

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Abbiamo comprato il letto MICOL e il materasso BEL RIPOSO.
Consegna veloce e nei tempi concordati.
Grazie.
Alessandra e Andrea

Perdormire - Fidenza からの回答
Completamente soddisfatta del prodotto e dell’assistenza ricevuta in negozio

Perdormire - Fidenza からの回答
Letto comodo e bello,la consegna è andata bene e sono stati veloci a montarlo.Il ragazzo in negozio gentilissimo e preparato.Unica pecca che il materasso si è leggermente strappato mentre lo sistemavano sulla rete o quando l hanno scartato.

Perdormire - Fidenza からの回答
mi sto trovando molto bene con il materasso ma con la rete meno ogni volta che ci vado su fa rumore e non so come risolvere

Perdormire - Fidenza からの回答
Sono stato così contento dell'acquisto del letto matrimoniale e del materassi che ne ho comprato un'altra. Ora ho due letti matrimoniali motorizzati con due materassi. Sono molto soddisfatto dell'acquisto a Perdormire.

Perdormire - Fidenza からの回答
Abbiamo acquistato un materasso serie Iride Memory 4.0 presso il punto vendita di Fidenza. Il materasso si è rivelato ottimo e la consegna è stata puntuale come concordato. Personale gentile e competente. Grazie

Perdormire - Fidenza からの回答
Secondo acquisto a distanza di qualche anno. Trovata di nuovo benissimo sia in termini di qualità del prodotto, spedizione e consegna, prezzi competitivi ed estrema professionalità dei collaboratori. Alla prossima!

Perdormire - Fidenza からの回答
Il materasso non è comodo come speravo, rispetto al prezzo.Dopo 2 settimane di utilizzo ha già fatto la conca, se continua a peggiorare chiederò di far valere la garanzia e averne uno nuovo.
Era più comodo quello che ho buttato di prezzo minore e sconsigliato dai venditori perché consegnato sottovuoto.

Perdormire - Fidenza からの回答
Personale gentile e disponibile. Il letto è di ottima qualità. C'è stato un problema con la spedizione che è stato risolto.

Perdormire - Fidenza からの回答
Competenti, pazienti disponibili efficienti e pronti a soddisfare ogni necessità del cliente
Bravi grazie

Perdormire - Fidenza からの回答
Negozio store di Fidenza Andrea molto preparato , cordiale.
Ottima qualità del prodotto

Perdormire - Fidenza からの回答
Mi complimento con tutto lo staff per il servizio in particolare ad Andrea che a distanza di anni dal primo acquisto si conferma sempre un vero professionista disponibile simpatico e di parola. Diciamo che con Perdormire posso fare "sonni tranquilli". Consigliatissimo!

Perdormire - Fidenza からの回答
Ho acquistato questo materasso dopo un'attenta ricerca e l'esperienza è stata positiva. Ho riscontrato un notevole miglioramento nella qualità del sonno: comfort elevato, sostegno ideale e risvegli senza dolori.
Un grande valore aggiunto è stato il trattamento del direttore: professionale, disponibile e molto competente: ha saputo ascoltare le mie esigenze, spiegare con chiarezza le differenze tra i vari modelli e consigliarmi la soluzione migliore senza alcuna pressione all'acquisto.
Spedizione puntuale e imballaggio impeccabile. Consiglio vivamente sia il materasso che il punto vendita

Personale disponibile e molto gentile 5 stelle super meritate

Perdormire - Fidenza からの回答
Esperienza più che positiva!
Dalla scelta del materasso, alla documentazione al trasporto, é andato tutto alla perfezione

Perdormire - Fidenza からの回答
Personale cordiale e molto attento,i miei acquisti sono stati fenomenali!!!

Perdormire - Fidenza からの回答
Qualità ottima. Abbiamo acquistato una rete di ottima fattura. Conoscevamo già questo marchio per averacquistato qualche anno fa il materasso. L'unica segnalazione è che ci è stato comunicato che per la consegna avremmo potuto concordare liberamente l'orario con la logistica; invece la regola è che si è potuto concordare solo il giorno mentre lorario andava dalle ore 8.00 alle 13.00.

Perdormire - Fidenza からの回答
Andata x trovare poltrona a mia nonna.trovato personale gentile .preparato e ottimi consigli nel scegliere la poltrona x mia nonna.seconda volta che ci vado e mi trovo molto soddisfatta.operatore andrea preparato e gentile.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。