Banner for Perdormire - Lissone

4.5

Via Generale Gaetano Giardino, 20851 Lissone, MB, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

La mia esperienza è stata molto interessante e completa, ci hanno fatto provare per 20 min i materassi in memoryfoam per capire quello che ci andava bene. Sono stata contenta si sono comportati bene,... もっと見る

5つ星のうち4の評価

abbiamo acquistato un letto presso il punto vendita di Lissone. Il personale molto gentile e attento alle nostre esigenze, ci hanno saputo consigliare al meglio ciò che rispettava quello che cercavam... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Ufficio che si occupa della logistica e che comunica i giorni delle consegne poco gentile e poco disponibile. Se non si riesce ad accordarsi in prima battuta i tempi si allungano .

5つ星のうち5の評価

Esperienza davvero molto positiva, dal momento in cui abbiamo messo piede presso il punto vendita di Lissone a quando ci hanno consegnato letto e materasso. Professionalità, gentilezza e grande dispon... もっと見る

企業情報

• Via Generale Gaetano Giardino, 20851, Lissone, MB, イタリア

• 00390395780370
Promotion box for Perdormire - Lissone

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4.5

この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Post vendita NI

Se non si riesce ad accordarsi in prima battuta i tempi si allungano .

2026年5月26日

Perdormire - Lissone からの回答

Gentile Silvia, ci dispiace che l'esperienza di consegna non sia stata all'altezza delle aspettative. Ci teniamo solo a precisare che Perdormire effettua centinaia di consegne ogni giorno e per questo motivo, purtroppo, non sempre è possibile andare incontro alle esigenze del cliente. Prendiamo seriamente in considerazione il suo feedback sul servizio di consegna per migliorare. Grazie per aver condiviso la sua opinione.

Personale gentile e disponibile

Personale gentile e disponibile
Un ringraziamento particolare alla signora Paola
Materasso ottimo

2026年5月12日

Salve, Mario.

La scelta

Abbiamo potuto visitare una vasta esposizione, ben curata. Siamo stati seguiti da personale preparato e gentile.

2026年1月9日

Salve, Maurizio.

Confort eccellente

Personale in negozio molto gentile. Prodotto ottimo. Io ne ho scelto uno di durezza media e ho approfittato degli sconti. Unico neo i fattorini che hanno consegnato il materasso a casa, molto frettolosi, maldestri e un po’ sgarbati

2026年4月17日

Salve, Paola.
Grazie mille per la sua valutazione e per averci scelto. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata.

Ottimo acquisto

Ho potuto provare nell’ arco della giornata più volte il materasso senza problemi sono stato aiutato dal personale molto efficiente e disponibile ottimo servizio

2026年3月20日

Salve, Marco!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Logistica pessima.

Ho dato 3 stelle perché la logistica del magazzino e della spedizione non è assolutamente organizzata, non ho avuto l'assistenza richiesta. L'azienda Perdormire ha degli ottimi consulenti di vendita e materassi di ottima qualità, ma per quanto riguarda la consegna dovrebbero parecchio migliorare.

2026年3月9日
自発的なレビュー

Salve.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione e vorremmo approfondire quanto da lei segnalato. La invitiamo, pertanto, a condividerci il nominativo dell'intestatario dell'ordine. Grazie.

Ottimo personale di negozio

Ottimo personale di negozio, ottimo servizio clienti, rapidi e puntuali, chiari nei prezzi e nei servizi proposti. Consigliatissimo

2026年3月6日

Perdormire - Lissone からの回答

Salve Leonardo! Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, consegnato con cura e professionalità

2026年2月10日

Perdormire - Lissone からの回答

Salve Corrado! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

5つ星のうち5の評価

Ci siamo recati presso il negozio di Lissone

Ci siamo recati presso il negozio di Lissone per l’acquisto di un letto e materasso e siamo stati seguiti e consigliati in maniera perfetta e competente consigliandoci anche per la scelta. La consegna è stata puntuale.

2025年11月28日

Salve, Maria Stella.

Trasporto e consegna inefficienti

Purtroppo il trasporto non è stato effettuato in modo completo. Abbiamo dovuto provvedere noi a trasportarlo in camera da letto poiché la ditta non è stata disponibile al trasporto al piano superiore.
Quest'aspetto ci ha portato a dovere spendere altri soldi per farci aiutare.

2026年2月7日

Perdormire - Lissone からの回答

Gentile Sabina, ci dispiace per quanto accaduto e comprendiamo il suo disagio. Dalle verifiche effettuate risulta che, al momento dell’ordine, non era stato segnalato il passaggio stretto o particolari difficoltà di accesso al piano superiore. Per tale motivo i montatori non hanno potuto provvedere a portare il materasso nella camera. Restiamo a disposizione in caso di necessità.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。