Ho acquistato un materasso Silver matrimoniale qualche anno fa, ottimo prodotto. Ad un certo punto c'è stato un piccolo problema che PERDORMIRE ha risolto velocemente. Sono stati seri e professional... もっと見る

企業が回答しました
Personale del punto vendita paziente gentile e disponibile, qualità purtroppo non più scontate al giorno d’oggi. Montatori rapidi ed efficienti e non da ultimo prodotto ottimo.
Via Guglielmo Oberdan, 8, 33170, Pordenone, PN, イタリア

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Prodotto ottimo e assistenza all'acquisto molto professionale. Il personale estremamente gentile che ha saputo consigliare per l'acquisto

Perdormire - Pordenone からの回答
Ho acquistato un materasso Silver matrimoniale qualche anno fa, ottimo
prodotto. Ad un certo punto c'è stato un piccolo problema che PERDORMIRE ha risolto velocemente. Sono stati seri e professionali.

Perdormire - Pordenone からの回答
Ho ricevuto il materasso e i cuscini e dopo qualche giorno di utilizzo devo constatare che il materasso è molto più duro rispetto a quello che ho provato in negozio.

Perdormire - Pordenone からの回答
Ottima impressione su professionalità e gentilezza del personale addetto alle vendite, rispetto delle tempistiche e professionalità anche del personale addetto al montaggio.
soddisfazione del prodotto acquistato (materasso e letto), per il momento la qualità si vede.

Perdormire - Pordenone からの回答
Personale preparato,prodotto eccellente un nico neo i tempi di consegna un po troppo lunghi.Il materasso è molto comodo e risponde alle mie richieste!!!

Perdormire - Pordenone からの回答
Cortesia e professionalità da parte del personale del negozio dove abbiamo acquistato il materasso, prodotto di alta qualità e la consegna puntuale.

Perdormire - Pordenone からの回答
Buongiorno, il materasso e i cuscini sono comodi e confortevoli! Tutto il materiale è di ottima qualità. Con questo nuovo materasso non ho piu' dolori alla schiena.

Perdormire - Pordenone からの回答
Personale altamente qualificato che ci ha fatti sentire a casa. La scelta del materasso è stata facile grazie alla grandissima professionalità delle collaboratrici.

Perdormire - Pordenone からの回答
Dopo diversi anni abbiamo deciso di cambiare il materasso e dobbiamo dire che ora ci alziamo dal letto senza nessun dolore. Abbiamo seguito i consigli della signora che ci ha seguiti e siamo rimasti soddisfatti.

Perdormire - Pordenone からの回答
Dall'acquisto alla consegna, tutto perfetto!
Ho acquistato un materasso nel negozio di Pordenone e mi è stato consegnato, con consegna express, in due giorni, poiché non in pronta consegna (direttamente in negozio).
Esperienza super positiva, sia in negozio che alla consegna. Il materasso scelto è veramente confortevole!

Perdormire - Pordenone からの回答
niente da dire tutto ottimo dalla consulenza alla vendita grazie tutto ottimo

Perdormire - Pordenone からの回答
Ordino un materasso singolo il 7/7/25..dopo 40 giorni di attesa comincio a chiedere spiegazioni sul ritardo e nessuno è in grado di fornirmi informazioni sulla consegna. .non sono mai stata contattata né dal negozio di Pordenone dove mi sono appoggiata ne dal servizio clienti..ad oggi 13/9/25 non ho ancora ricevuto notizie..scandaloso

Perdormire - Pordenone からの回答
Il materasso che ho acquistato mi soddisfa, il personale in negozio ha saputo consigliarmi al meglio

Ho acquistato materasso+rete
Disponibilità del venditore ottima e professionale (negozio di Pordenone) tempistiche di consegna come da ordine e consegna con ritiro usato professionali e gentili

Perdormire - Pordenone からの回答
Accoglienza cordiale e Ambiente famigliare.Pronti ad ascoltare le tue esigenze e soddisfare le tue aspettative

Qualità e professionalità.
Già dall'esperienza in negozio ero entusiasta, specialmente per la vastità di combinazioni applicabile. Anche l'organizzazione per la gestione dell'ordine e consegna è molto valida.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。