La venditrice di Largo Federico Delpino, 1, la sig.ra Maria è stata educata, professionale, competente e gentilissima nel mostrarmi le qualità dei vostri prodotti in particolare del materasso che ho a... もっと見る

企業が回答しました
Scivolare in un sonno bello, profondo che ti fa raggiungere il vuoto, quello benevolo. E al risveglio la gratitudine. (Fabrizio Caramagna) 📌 Ho acquistato altre volte letti e materassi nel punto ven... もっと見る
企業が回答しました
GRAZIE AL LETTO A RETI ELETTRICHE ALZABILI HO RITOVATO IL PIACERE DI DORMIRE NEL LETTO MATRIMONIALE, CHE AVEVO PERSO DA PIU' DI UN ANNO. TUTTAVIA NON POSSO DARE IL MASSIMO DELLE STELLE PERCHE' IL... もっと見る
企業が回答しました
Con Maria, del negozio di Roma L.go F.Delpino, ho fatto due acquisti uno per casa mia e uno per lavoro. In entrambe le occasioni Maria si è dimostrata gentilissima, preparata e disponibile. Il lett... もっと見る
Largo Federico Delpino, 1, 00171, Roma, RM, イタリア

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Pattuita la consegna il 1 /9 per il 22/9 con la fascia oraria tra le 8/13 un giorno il 19/9 mi cambia l orario di consegna dalle 13/18
Sconsiglio vivamente quest’azienda

Perdormire - Roma Centocelle からの回答
Abbiamo già acquistato in precedenza in questo negozio e sono sempre gentilissimi e puntuali

Perdormire - Roma Centocelle からの回答
I materassi sono assolutamente in linea con le aspettative (comodi e di qualità). Il servizio di vendita invece ci ha un pò deluso: nel preventivo nono erano state conteggiate alcune spese (cortesia per nuovi clienti) che poi invece sono state addebitate all'atto dell'acquisto (chiedendo scusa per l'errore).

Perdormire - Roma Centocelle からの回答
La mia ultima esperienza è stata un po faticosa, inizialmente non sono rimasto tanto contento e un rimprovero per quanto riguarda allo staff dei call center e per il gruppo di consegne a domicilio c'è da fare la formazione per quanto riguarda l'approccio con i clienti ce da lavorare tantissimo perché la maggior parte ti rispondo con maleducazione forse non si rendono conto che così offendo i clienti di diversi categorie, devono parlare di più e trovare un accordo bilaterale per quanto riguarda hai orari di consegna a domicilio dei clienti, per vari motivi il cliente potrebbe non essere nella sua abitazione e c'è da mettersi d'accordo insieme a trovare un accordo per le fasce orari...

Perdormire - Roma Centocelle からの回答
E' il secondo acquisto che faccio da perdormire e ne sono pienamente soddisfatto. Sono passato dal soave platinum al soave platinum 5.0 e lo ritengo il miglior acquisto che ci possa essere come rapporto qualità/prezzo

Perdormire - Roma Centocelle からの回答
Le ragazze del negozio gentili e competenti; ho dovuto aspettare un po’ per la consegna, ma anche il personale del montaggio è stato impeccabile. Il mio nuovo letto contenitore è favoloso e il materasso di più!

Perdormire - Roma Centocelle からの回答
Esperienza positiva e il ragazzo che ci ha seguito molto disponibile e gentile.La consegna è stata puntuale e gli operai molto bravi.

Perdormire - Roma Centocelle からの回答
Rete e materasso perfetti e comodissimi..io e mio marito ci svegliamo al mattino senza più dolori alla schiena..consegna puntuale e ragazzi gentilissimi sia al negozio che alla consegna.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。