Banner for Perdormire - Terni

3.9

Via Bruno Capponi, 15, 05100 Terni, TR, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Soddisfatto del prodotto e della professionalità di tutto lo staff sia di vendita, con ottimi consigli, che del personale addetto alla consegna. Consigliatissimo

5つ星のうち5の評価

Prodotto di alta qualità , arrivato tutto come previsto ! Siamo rimasti molto soddisfatti. Abbiamo acquistato la versione king . Fantastico

5つ星のうち3の評価

Personale del punto vendita, altamente preparato e cordiale. Non posso dare 5 stelle poiche' la consegna di un letto destinato alla camera degli ospiti e' stata ritardata di circa un mese senza esse... もっと見る

企業情報

当該企業による記述

連絡先

Promotion box for Perdormire - Terni

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

3.9

この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Inefficienza e lunghi tempi di attesa

Lunga attesa per concludere l'acquisto (circa 3 ore)inoltre sono passati più di due mesi e non ho ancora ricevuto un letto in pronta consegna. Hanno dato spiegazioni insoddisfacenti solo dopo mie ripetute richieste. A tutt'ora non sanno quando potrò ritirare il letto che tra l'altro non mi consegnano perché comune vicino ma di altra provincia nella stessa regione. Sconsiglio vivamente

2026年5月26日

Perdormire - Terni からの回答

Gentile Lorena, ci dispiace per il disagio e per l'attesa che sta vivendo. Nel suo caso si tratta di un letto proveniente dall'esposizione del punto vendita. Purtroppo, a causa di tempi più lunghi del previsto per il riposizionamento del prodotto espositivo, la disponibilità non è stata quella inizialmente prevista e comprendiamo il suo disappunto per il protrarsi dell'attesa.
Siamo spiacenti anche se le informazioni ricevute non sono state percepite come sufficientemente chiare e tempestive. Il punto vendita ha cercato di proporre diverse soluzioni, inclusa la possibilità di annullare l'ordine, ma comprendiamo la sua scelta di attendere il prodotto desiderato. La ringraziamo per la pazienza dimostrata e ci auguriamo di poterle consegnare il letto nel più breve tempo possibile.

Pessima scelta

Pessima scelta, ho fatto l'ordine e bonifico istantaneo, hanno sbagliato destinatario, pretendevano di lasciare il materasso pagato nell'androne di un palazzo di Terni, lo siamo andati a riprendere noi non il corriere, misura sbagliata ,facciamo nuovo oradine ( dove pretendevano la consegna) , perso il bonifico , quidni sono 2 mesi che attendo il masterasso giusto , SCONSIGLIO VIVAMENTE IL NEGOZIO DI TERNI, PESSIMA ASSISTENZA , SERVIZIO CLINETI INEFFICENTE E NON SA DARMI CONSEGNA , MAI PIU'

2026年4月16日

Salve, Federica.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione e ci scusiamo per il disagio arrecatole con gli inconvenienti verificatisi. Purtroppo per un'anomalia informatica il suo ordine era stato associato a una diversa anagrafica causandone la spedizione presso un diverso indirizzo, tuttavia non ci risulta che le sia stato richiesta la consegna in autonomia presso il magazzino del vettore. Per quanto riguarda la consegna del materasso di misura matrimoniale francese richiesto in un secondo momento, la cui sostituzione gratuita con il materasso piazza e mezza le è stata concessa eccezionalmente in forma gratuita per scusarci del disguido, ci risulta che questa è pianificata a domani (15 maggio) pertanto rimaniamo a disposizione mediante il nostro Servizio Clienti ai recapiti già in suo possesso, augurandoci che i prodotti da lei acquistati siano di suo gradimento. Cordiali saluti.

Per ora molto soddisfatta

Abbiamo acquistato da circa un mese un materasso e due cuscini sono molto soddisfatta riposo molto bene sia io che mio marito ero incerta sul cuscino essendo abituata con un cuscino molto morbido invece mi sono ricreduta, soffrendo di dolori alla cervicale mi sveglio molto più riposata per cui credo sia stata consigliata bene

2026年3月20日

Salve, Simonetta!

disponibilita e cordialita

disponibilita e cordialita, vorrei aggiungere anche la precisione dell'orario nella consegna.

2026年4月3日

Salve, Arsenio!

Sodisfatta

Sodisfatta

2026年3月20日

Salve, Engjell!

5つ星のうち5の評価

In verità posso dire che ho acquistato…

In verità posso dire che ho acquistato il primo materasso 11 anni fa, adesso l'ho sostituito con il nuovo materasso dispositivo medico, "Extra Mind Fresh 5.0 160 cm x 160 x 190. Ottimi materiale rifiniti ad ok. Il personale in negozio "Terni maratta bassa" preparatissimo come sempre. Non lascerò mai perdormire, è un'azienda con le carte in regola. Grazie!

2025年11月27日

Salve Tonino.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e che abbia deciso ancora una volta di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata.

5つ星のうち3の評価

Ho acquistato una rete matrimoniale elettrica ad alzata singola con due materassi memory singoli

Ho acquistato una rete matrimoniale elettrica, con alzata singola e due materassi memory singoli. La consegna è avvenuta entro un mese come comunicato dal venditore.
Per la consegna ho pagato 150 euro.
Ho una casa a due piani, e qui nasce il problema, infatti quando mi è stato consegnato il materiale la rete non è passata sulla tromba delle scale. Ho spiegato che la rete vecchia è stata fatta entrare dall'estero sul balcone, con un altezza di mt 2,50. Gli operai mi hanno risposto che loro mi avrebbero lasciato la rete all'ingresso che loro non potevano farla entrare dal balcone, quindi dovevo arrangiarmi e dovevo rappresentare il problema al venditore. Insomma per farla breve ho chiamato due vicini di casa che mi hanno aiutato a far salire la rete, cioè 5 minuti di lavoro. Quindi dopo aver pagato 150 euro ho dovuto montare io la rete, leggere le istruzioni e capire se avevo fatto bene o meno, infatti la rete aveva un difetto, e dopo aver aperto un reclamo dopo 10 gg è venuto un tecnico a sistemare la situazione.
Sono rimasto molto deluso e sconcertato perché secondo l'azienda dovevo essere io a rappresentare il problema al venditore.
Per quando riguarda i materiali non sono ancora in grado di esprimere un'opinione.

2025年11月7日

Salve Pierluigi.
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace per quanto accaduto in fase di consegna.
Ci teniamo tuttavia a precisare che, per motivi di sicurezza, il nostro personale logistico non è autorizzato a effettuare passaggi esterni, come il sollevamento o l’ingresso dei prodotti da balconi, finestre o altre aperture non previste dal normale accesso. Per evitare situazioni simili, mettiamo a disposizione reti divisibili, appositamente progettate per consentire il passaggio anche in spazi particolarmente stretti.
Ci auguriamo che possa apprezzare il comfort e la qualità dei prodotti acquistati e auguriamo una buona giornata.

Prodotto di alta qualità

2025年10月31日

Gentile Daniele,
grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a perdormire. Le auguriamo una buona giornata!

5つ星のうち1の評価

Negativa la mia esperienza con il…

Negativa la mia esperienza con il personale della sede di Terni. La conoscenza delle basi del retail assente.
In merito alla risposta, avrebbero dovuto insistere o comunicare diversamente la consegna e comunque ho richiamato io dopo un mese mi è stato risposto che il topper non era ancora arrivato, mi sono adirata dicendo che sarei passata in negozio per disdire l’ordine. Sono stata contattata dopo cinque minuti per dirmi che l’avrei trovato l’indomani, sono passata per scrupolo il pomeriggio ed era lì, quindi mi avrebbero fatto fare un viaggio in più . Vi sembra una buona organizzazione e cura del cliente questa? A me no

2025年10月24日

Gentile Silvia,
siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione. Dalle nostre verifiche risulta che, non appena il suo topper è arrivato in store, i venditori hanno provato a contattarla telefonicamente senza però ricevere risposta.
Forse anche per questo i tempi di consegna possono esserle sembrati più lunghi.
A ogni modo, ci dispiace se il servizio non è stato all’altezza delle sue aspettative. Per eventuali chiarimenti o segnalazioni, restiamo a sua completa disposizione all’indirizzo servizoclienti@perdormire.com. Cordiali saluti.

Professionalità materiali utilizzati…

Professionalità materiali utilizzati efficienza e puntualità

2025年10月10日

Salve Marco.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire. Le auguriamo una buona giornata.

Cortesia e gentilezza

Cortesia e gentilezza, oltre alla professionalità

2025年8月1日

Perdormire - Terni からの回答

Salve Alessandro! Grazie di cuore per il suo feedback e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire!

Soddisfatto dell'acquisto.

Ottimo prodotto presentato da personale qualificato, competente e particolarmente gentile.

2025年7月11日

Perdormire - Terni からの回答

Salve Mario, la ringraziamo di cuore per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Gentilezza e puntualità

Gentilezza puntualità e punto logistico professionale

2025年7月4日

Perdormire - Terni からの回答

Salve Anna! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Perdormire

Ottimo, nessun problema

2025年5月23日

Perdormire - Terni からの回答

Salve Gennaro, grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata!

5つ星のうち4の評価

Positiva

Personale gentile ed esperto nel consigliare il cliente

2025年5月16日

Perdormire - Terni からの回答

Salve Mara, la ringraziamo di cuore per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Ritardata consegna

Personale del punto vendita, altamente preparato e cordiale.
Non posso dare 5 stelle poiche' la consegna di un letto destinato alla camera degli ospiti e' stata ritardata di circa un mese senza esserne per tempo informati se non dopo essere tornati in negozio per sollecitare. Per il resto va riconosciuta la qualita' dei prodotti acquistati e la solerzia nel montaggio. Se non ci fosse stato questo serio inconveniente post vendita, avremmo assegnato meritate 5 stelle

2025年4月17日

Perdormire - Terni からの回答

Gentile Luciano, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro personale di negozio e con i prodotti acquistati.
Ci dispiace sinceramente per il ritardo nella consegna e per la mancanza di comunicazione tempestiva, che hanno inciso negativamente sulla sua soddisfazione complessiva. Ci impegniamo ogni giorno per garantire un servizio all’altezza delle aspettative e la ringraziamo quindi per la sua segnalazione.
Grazie per la fiducia accordata. Buona giornata.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。