Anna e collaboratori super disponibili, anche ad ordinare prodotti nuovi che chiedo per farmeli provare di varie marche tutto in un unico ordine! Prezzi ottimi e spesso omaggini e sconti su alcune m... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho effettuato diversi ordini presso questo ecommerce di cui l'ultimo di grandi quantità . L'invio della merce Ú stato assolutamente accurato nel packaging. La varieta' dei prodotti (acquisto prevalente... ãã£ãšèŠã
Ultima esperienza con Perfectbody360.it. Mai avuto problemi o disguidi finora (in due anni di acquisti) ma con l'ultimo ordine ho atteso 10gg per loro problemi logistici, senza comunicazione via... ãã£ãšèŠã
Perfectbody360 Ú il mio ecommerce di riferimento per i prodotti chetogenici. Ho ordinato varie volte da loro e mi sono sempre trovata benissimo, dal servizio clienti sempre cortese e pronto ad aiutar... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Negozio di prodotti dietetici ed integratori sportivi
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Spedizione ricevuta con successo
Spedizione ricevuta con successo. In attesa della prossima. Sono davvero felicissima.

Pienamente soddisfatto.
Sono soddisfatto dell' ordine ricevuto. Prodotti di qualità , puntualità e professionalità . Continuerò ad acquistare.

Metto 5 stelle per la vendita e il postâŠ
Metto 5 stelle per la vendita e il post vendita . Ho avuto supporto dalla Dottssa
Moccaldo prima e dopo l'acquisto.
Negozio abbastanza fornito, dico la verità c'Ú stato un piccolo errore quando ho ricevuto il pacco ma sono stata prontamente ricontatta e prontamente hanno risoltoâŠ.ciò che fà un azienda seria!
Grazie sarò sicuramente una cliente abitudinaria

rapidità e varietÃ
ordine ricevuto rapidamente! buon negozio online e vario!

Consigliatissimo!!!!!
Serietà , disponibilità e super efficienza!!!
Anna super gentile e disponibile per ogni tipo di richiesta!
Super consigliato davvero

perfectbody360 ããã®åç
QUALITÃ, AFFIDABILITÃ E ASSORTIMENTO!!!
Sono cliente da un po' di tempo e conoscere la titolare mi ha permesso di confrontarmi con personale altamente qualificato nel settore e sempre disponibile per ogni richiesta. Negozio super fornito di prodotti specifici per qualsiasi regime alimentare. Sono una cliente molto esigente ed Anna, dottoressa e titolare, riesce a soddisfare ogni mia esigenza e qualsiasi dubbio!!! Qualità e convenienza!!!

Fornitissima
Fornitissima, conveniente e onesta. Il miglior negozio fisico di prodotti sportivi a Salerno.

Sito molto fornito
Acquisto da qualche mese sul sito di Perfect Body e mi trovo benissimo: ampia scelta di prodotti e spedizione veloce! Lo consiglio âºïž

perfectbody360 ããã®åç
Prodotti di altissima qualità per tutteâŠ
Prodotti di altissima qualità per tutte le tasche consigliatissimo !

Sempre cordiali
Sempre cordiali, disponibili e affidabili.
Qualità e competenza con ampio assortimento.
Consigliatissima
La gentilezza del personale,unica!!!
Non mi sono mai trovata in difficoltà con questa azienda, si sono sempre fatti in 4 per accontentare tutte le mie richieste!
Prodotti ottimi e persone gentilissime che hanno a cuore anche le spedizioni!

perfectbody360 ããã®åç
Sono anni che mi fornisco da voi grazieâŠ
Sono anni che mi fornisco da voi grazie sempre per la disponibilità e la serietà ...

perfectbody360 ããã®åç
Il mio negozio online preferito
Il mio negozio online preferito: centinaia di prelibatezze FIT e soprattutto c'Ú la mia amica ANNA che Ú una garanzia!

Sito superfornito e prezzi TOP
Sito superfornito e prezzi TOP! Faccio la spesa almeno 1 volta alla settimana e sono sempre rimasta soddisfatta da prodotti ed assistenza!

Disgustose
Ho provato a prendere 2 âsalseâ;
La crema Kinder Bueno e la maionese.
La prima Ú disgustosa, ha un vago sentore di caffÚ (non si sa perché) e per il resto sa solo di dolcificante (ma quello disgustoso).
La maionese Ú trasparente e liquida ed anche questa Ú veramente terrificante non ricorda neanche vagamente la maionese.
Forse avevo delle aspettative troppo alte però per lo meno per quanto riguarda le salse non hanno niente a che vedere con il nome scritto sullâetichetta.. nemmeno con una fervida immaginazione.

La dottoressa Anna Ú davvero il top
La dottoressa Anna Ú davvero il top, mi ha consigliato dei prodotti davvero buonissimi. Tra qualche giorno farò una nuova scorta. Davvero un bel sito.

perfectbody360 ããã®åç
Negozio fisico di primissimo livelloâŠ
Negozio fisico di primissimo livello con personale davvero preparato. Shop online tra i più forniti in Italia. Top davvero.

Recensioni prodotti false!
Volevo segnalare che le recensioni su questo sito sono false o perlomeno vengono eliminate quelle che non hanno 5 stelle. Infatti io ho acquistato diversi prodotti facendomi fuorviare dalle recensioni e poi, quando Ú toccato il mio turno, ho scritto delle recensioni "vere" e oggi ho notato che sono state eliminate. Quindi se proprio dovete comprare da questo sito non fidatevi delle recensioni!!!

Servizio post vendita pessimo
Servizio post vendita pessimo. Ero una cliente abituale di questo portale anche con spese importanti. Acquisto sempre con un codice sconto che i da diritto al 10 %, nell'ultimo acquisto ho dimenticato di inserire questo codice e l'ho fatto presente alla signora Anna che in primis mi ha risposto che lei non era nessuno per poter fare qualcosa... Dopo aver fatto presente, in maniera assolutamente educata, che in un altro sito mi era successo lo stesso e hanno trovato il modo di non farmi perdere quei soldi, ha detto che non sopporta i confronti con altri pertanto ero libera di acquistare altrove... L'ho ringraziata del consiglio, non so che dire se questo Ú il modo di trattare buoni ed abituali clienti!
Dalla sua risposta si evince il tono che ha assunto anche alla mia richiesta. Comunque non Ú mio desiderio mettere i piedi in testa a nessuno e ho fatto solo una semplice richiesta ribadisco in maniera educata, quindi scriva le cose correttamente e farebbe meglio ad ammettere che forse ha avuto una giornata storta, capita a tutti!
Buon lavoro

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹