企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Siamo un team di persone specializzato nell’ottimizzazione delle performance di siti e-commerce. Con performance non intendiamo solamente il tempo di caricamento delle pagina ma anche e soprattutto le performance di vendita. Il nostro obiettivo è aiutare le attività online ad aumentare le vendite senza spendere soldi per aumentare il traffico. Quando abbiamo fondato Performize lo abbiamo fatto con un unico grande proposito in mente: migliorare la vita delle persone rendendo i siti più performanti. Oggi gli utenti utilizzano il Web per fare tante cose: cercare un’informazione, studiare, aggiornarsi, comprare servizi e prodotti, entrare in contatto con altre persone e aziende. Il nostro sogno è rendere tutto questo estremamente semplice, veloce e accessibile a tutti. Non siamo una agenzia di web marketing: il web è la nostra seconda casa, ma sappiamo benissimo che il web non è l’unico strumento per attrarre i clienti e che il marketing non si fa solo online. Non siamo una web agency e non offriamo servizi a 360°: facciamo unicamente attività finalizzate ad aumentare le vendite e siamo specializzati in quelle. Non siamo dei “creativi” e non improvvisano soluzioni: le nostre scelte sono supportate da esperienze ,studi e soprattutto dati. Non ti facciamo spendere soldi per aumentare il traffico: pur avendo specialisti SEO, Google ADS e Facebook ADS nel team, non ti proporremo mai, come prima attività, di aumentare il traffico. Prima di aumentare il numero di visitatori dobbiamo assicurarci di non perderne a causa dei difetti presenti nel sito.
連絡先
Via Violante Del Prete 123, 47841, Cattolica, イタリア