Perfumarte レビュー

1,431
TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

No conocía esta casa de perfumes, pero estoy encantada con el pedido, con sus productos, con su embalaje y por el tiempo de envío!!! Sin duda ninguna volveré a repetir!!

5つ星のうち5の評価

Perfumarte en la calle María Cristina de Valencia no es solo una excelente tienda de perfumes, también es un Punto Pack fantástico.La chica es muy amable y atenta. Llevo mucho tiempo recibiendo los pa... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Buenos días, me ha encantado las diferentes oferta olfativa, al final pude elegir uno se sus perfumes especiales o nicho, todo ello gracias al maravilloso trabajo de Maria ( tienda de c.c. Ingenio Vé... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Son los dueños de obsessive, productos claramente fraudulentos, el blanqueador v32 no tiene ningun componente blanqueante lo que hace que no sirva para nada, despues de 2 semanas usandolo mis diente... もっと見る

企業情報

1. 香水店
  2. 美容用品店
  3. 化粧品店
  4. 健康・美容製品店
  5. 日用品店
  6. トイレタリー店

当該企業による記述

Perfumarte es la primera franquicia Española de perfumería y ambientación artesanal que, desde 2009 hasta la actualizad, cuenta con más de 80 tiendas en funcionamiento. En nuestro catálogo de fabricaciones puedes encontrar los mejores perfumes de imitación con una relación calidad-precio insuperable y además toda una colección de ambientación para el hogar con fragancias que te enamorarán. Encuentra tu perfume de mujer y tu perfume de hombre con la calidad de los perfumes originales pero a un precio justo. Los perfumes de equivalencia o inspiración de verdadera calidad existen, y en perfumarte, los fabricamos para ti. Encuentra tu tienda perfumarte más cercana y acude sin compromiso para probar todas nuestras maravillosas fragancias.

連絡先

(1,431)

過去12か月のレビュー数: 105

レビューを書く

Volveré sin duda

Me atendió una chica azahara y muy buena la atención y buen asosoriento con los perfumes 10 de 10

2024年8月5日

Hola Camilo,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que Azahara te ofreció una atención y asesoramiento excelentes con los perfumes.

¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Servicio rapido y de calidad

Servicio rapido y de calidad

2024年7月28日

Hola Bernabé,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras la rapidez y calidad de nuestro servicio.

Si necesitas algo más, no dudes en decírnoslo. ¡Esperamos verte pronto!

5つ星のうち3の評価

Podría mejorar

Positivo: El envío y la similitud con la franquicia
Negativo: No ofrecen catálogos del simil

2024年7月10日

Hola Vita,

Gracias por tu comentario y por destacar el envío y la similitud con la franquicia. Lamentamos que no hayamos podido ofrecer un catálogo en esta ocasión. Actualmente, no contamos con un catálogo físico, pero siempre estamos disponibles a través del chat online de nuestra tienda para resolver cualquier duda que puedas tener.

Agradecemos tu comprensión y estamos aquí para ayudarte con lo que necesites.

La verdad que un 10

La verdad que un 10, tanto el trato como a la hora de aconsejar ….siempre la colonia que me dejaba en el coche , me daba la impresión que me duraba menos, y la dependienta me informó sobre los envases oscuros con protección UVI, y los cambié todos al instante…también me dijo las buenas promos que tenían de las cuales me llevé una también…..volveré seguro cada vez que necesite recargar 👍….aconsejable 100%

2024年7月11日

Hola,

¡Muchas gracias por tu fantástico comentario! Nos alegra saber que el trato y los consejos que recibiste fueron de tu agrado. Es genial que la información sobre los envases y las promociones haya sido útil para ti.

Estamos encantados de saber que piensas volver cada vez que necesites recargar. ¡Te esperamos con gusto!

5つ星のうち3の評価

No duran mucho y además el que eligi…

No duran mucho y además el que eligi del mostrador y el que me lleve hay mucha diferencia.

2024年7月1日

Hola Tetiana,

Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada. Para poder ayudarte mejor, ¿podrías ponerte en contacto con nosotros o indicarnos en qué tienda realizaste la compra? El muestrario y el perfume que vendemos provienen del mismo lote, por lo que no debería haber diferencias.

Queremos resolver este problema lo antes posible. Agradecemos tu comprensión y estamos a tu disposición para cualquier aclaración.

Mala calidad

Mala calidad . Lo que tienen de nuestras y lo que te ponen del bote grande no tiene nada que ver .

2024年7月1日

Hola Natalia,

Lamentamos saber que has tenido una experiencia negativa. Para poder investigar y resolver este problema, ¿podrías indicarnos en qué tienda realizaste la compra o ponerte en contacto con nosotros directamente? El muestrario y el perfume del bote grande deberían ser del mismo lote, así que no debería haber diferencias.

Queremos asegurarnos de que estés satisfecha con tu compra. Agradecemos tu comprensión y estamos aquí para ayudarte.

5つ星のうち5の評価

Decir que perfumarte es una de mis…

Decir que perfumarte es una de mis casas de equivalencia favoritas! Tienen unos fijadores, que de verdad que los perfumes duran todo el día. El primero que compré fue el ZVF, un perfume súper dulce que de hecho me gusta más que el This is her, porque me dura más. También adquirí Paris in Love, que si te gusta Delina la Rose, este es una pasada. También tengo el BUG, que si te gusta Burberry Goddes, ni lo dudes!! Y también PDM que es uno de mis favoritos, si te gusta Delina este es una auténtica locura de rosa con vainilla, que dura hasta el día siguiente, y como te caiga en ropa hasta que la laves y súper halagado!!

2024年7月2日

Hola Deyanira,

¡Muchísimas gracias por tu comentario tan detallado y entusiasta! Nos alegra saber que Perfumarte es una de tus casas de equivalencia favoritas y que nuestros fijadores están cumpliendo con tus expectativas.

Nos alegra que disfrutes tanto de nuestros perfumes como el ZVF, Paris in Love, BUG y PDM. Apreciamos mucho tu recomendación y tu confianza en nosotros.

Si necesitas algo más o tienes alguna otra pregunta, no dudes en contactarnos. ¡Esperamos verte pronto!

Rapidez y calidad

2024年7月2日

Hola Diego,

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras la rapidez y calidad de nuestro servicio.

Si necesitas algo más, estamos aquí para ayudarte. ¡Esperamos verte pronto!

5つ星のうち1の評価

Error en el perfume NRH no es mismo

Hace unos días compré en una tienda física un perfume que era muy parecido al que mi mujer usa habitualmente.Decidi comprar al día siguiente otro en la tienda online y al recibirlo aunque pone la misma etiqueta no es para nada parecido al que les compré en tienda y mucho menos al que usa mi mujer auque tienen la misma referencia. Ahora me lo cambian pero no sé hacen cargo de los portes de la devolución ni del envío de la reposición, tampoco me garantizan de que me envíen el mismo. Si han cometido un error en el lote al etiquetarlo NRH, deberían revisarlo.

2024年6月30日

Estimado Emilio,

Muchas gracias por contactarnos. Lamentamos que haya experimentado esta diferencia en el aroma de su perfume NRH.

Nos gustaría informarle que el aroma del perfume NRH es el mismo, aunque hemos cambiado el envase. No hemos reformulado el perfume, por lo que los ingredientes y la esencia principal permanecen sin cambios. Sin embargo, al trabajar con esencias naturales, es posible que las notas varíen ligeramente de un lote a otro, lo que puede causar una percepción diferente del aroma.

Entendemos su preocupación y queremos ofrecerle una solución. Si desea proceder con la devolución, le solicitamos que nos envíe el producto a nuestra central. Una vez recibido, procesaremos su solicitud y le enviaremos un nuevo lote del perfume, aunque este será el mismo producto ya que es el perfume correcto.

Por razones de seguridad y control de calidad, no cubrimos los gastos de devolución de este tipo de productos, ya que pueden estar manipulados. Sin embargo, no le cobraremos el envío del nuevo producto.

Por favor, háganos saber si desea proceder con la devolución para poder asistirle en el proceso.

Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o asistencia adicional que pueda necesitar.

Como siempre todo perfecto

Como siempre todo perfecto. Ya tengo mis favoritos y voy probando nuevos olores.

2024年6月30日

¡Hola Nazik!

Muchísimas gracias por tu compra y por tus amables palabras. Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que ya tienes tus favoritos. ¡Nos encanta que sigas explorando nuevos aromas!

Para cualquier cosa, aquí estamos.

Un saludo perfumado

5つ星のうち2の評価

Las reseñas de su web no son todas las que reciben

Mi experiencia con la compra en sí no fue mala. Fueron rápidos en la tramitación del pedido y demás. Sin embargo al emitir una opinión sincera sobre uno de sus perfumes, concretamente LO7, que la verdad me ha decepcionado ya que no se parece en absoluto, me he percatado de que no la han publicado y que está pendiente de moderación desde hace semanas, vamos que no la van a publicar, por lo que infiero que sólo publican las reseñas favorables en su web, engañando al comprador, porque la verdad, si leo por varios usuarios que el perfume no es bueno y que no se parece en nada al que trata de imitar, pues compro otro. En definitiva, me he visto obligado a publicar en truspilot, al ver que en su web filtran las opiniones a su favor.

2024年6月6日

Estimado Quake,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos que el perfume LO7 no haya cumplido con sus expectativas. Nos gustaría aclarar algunos puntos importantes respecto a su reseña y a la calidad de nuestros productos.

En primer lugar, queremos asegurarle que no filtramos las reseñas a nuestro favor. Nuestra plataforma de reseñas en la web limita el número de reseñas que se pueden publicar mensualmente, y por eso su opinión todavía no ha sido publicada. Sin embargo, todas las reseñas, tanto positivas como negativas, son igualmente importantes para nosotros y eventualmente serán visibles.

Respecto al perfume, queremos enfatizar que nuestros aromas son naturales y no son copas. Cada persona tiene una percepción única de los olores, por lo que es posible que el perfume no haya coincidido con sus expectativas personales.

Nos entristece leer su valoración y lamentamos que su experiencia no haya sido completamente satisfactoria. Le invitamos a probar otros aromas de nuestra colección; estamos seguros de que encontrará uno que se ajuste a lo que está buscando.

Agradecemos su comprensión y esperamos poder brindarle una experiencia más gratificante en el futuro. Un saludo y feliz día.

5つ星のうち5の評価

Me ha encantado el perfume huele muy bien, dulce y duradero. Super parecido a burberry goddess (BUG). Tengo varios perfumes y todos huelen muy bien. Están muy conseguidos.

2024年6月13日

Perfumarte からの回答

¡Hola Lola! Nos alegra saber que te ha encantado el perfume ¡Gracias por tu comentario! Nos encanta que disfrutes de nuestras fragancias.

Proceso selección

Mi comentario se base en el proceso de selección de personal de la empresa.
Después de que me contactaran y entrevistaran a través de la ett que llevaba el proceso me hicieron una entrevista on line, no daban ninguna información sobre tipo de contrato solo el horario y poco más, me dijeron que la ett me daría esa información próximamente.Pues durante casi un mes he estado en contacto con la ett ya que me dijeron que estaba preseleccionada y que les faltaba hacerme una última prueba en tienda, pero los responsables de este trabajo nunca estaban disponibles, todo eran largas y excusas, hasta que en la ett que era la única que me mantenía informada ya que yo preguntaba casi a diario, me dijo que tenían que hablar con el jefe un tal Carlos y que creían que habían cerrado el proceso sin decir ni mu. Me parece una falta de respeto y ética el tener a un candidato esperando un mes y teniendo otros procesos de selección a los que optar y rechazarlos pk esta oferta se ajustaba más a lo que estaba buscando, una manera muy fea de jugar con el pan de la gente. Así que muchas gracias por nada.

2024年6月4日

Estimada Verónica.

No te conocemos, pero agradeceríamos que dedicaras tu tiempo a algo más productivo que hacer daño a una empresa como la nuestra. Por favor, si eres tan amable, retira este comentario falso que nada tiene que ver con una experiencia de compra y mucho menos con una experiencia de contratación real.

Un cordial saludo.

5つ星のうち4の評価

Me gusta la variedad de Perfumes que…

Me gusta la variedad de Perfumes que tiene Perfumate. Esta vez le doy 4 estrellas ya que le faltaba en el paquete una muestra de uno de los perfume ya que normalmente lo envian. Por lo demas contenta por la rapidez de envio. LO RECOMIENDO.

2024年5月29日

Perfumarte からの回答

¡Hola Eulalia! Muchas gracias por tu comentario y por recomendarnos. Nos alegra que te guste la variedad de perfumes y que estés contenta con la rapidez del envío. Sentimos que en esta ocasión no hayas recibido una muestra; normalmente las enviamos solo cuando hay novedades. Haremos todo lo posible para mejorar en tu próximo pedido. ¡Agradecemos mucho que formes parte de la familia Perfumarte!

5つ星のうち2の評価

Desencantada

Pedí on line una primera vez el perfume NRH y me encantó...olor maravilloso, duradero y todo el mundo me decía lo bien que olía. Así que decidí volver a pedirlo pero en formato 100ml. Y vaya desengaño...no huele a nada. Es como si fuera agua. Ni una vez más.

2024年5月29日

Perfumarte からの回答

¡Hola Ascensión! Muchas gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia con nosotros. Queremos asegurarte que no hemos cambiado ni reformulado nuestro perfume NRH.

Lo que mencionas podría deberse a un fenómeno conocido como fatiga olfativa. Esto ocurre cuando usamos el mismo perfume durante mucho tiempo y nuestro sentido del olfato se acostumbra, haciendo que nos parezca que ya no huele igual o tan fuerte como antes.

Sentimos mucho que hayas tenido esta experiencia y te agradecemos sinceramente por informarnos. Valoramos mucho tu opinión y estamos aquí para ayudarte con cualquier otra consulta que puedas tener. ¡Gracias por tu confianza y por ser parte de la familia Perfumarte!

Los recomiendo 10/10

Los recomiendo 10/10

Me gustó mucho el perfume de Rosas, me dejan la piel muy suave y luminosa

2024年5月10日

Perfumarte からの回答

Buenos días Veronique :)! Muchas gracias por dejarnos tu valoración, esperamos que sigas formando mucho tiempo más parte de la familia perfumarte. Un saludo perfumado.

Fatal experiencia

Fatal experiencia, la dueña nos timo pero bien con el difusor de esencias estropeado. Ademas del trato al cliente pesimo, hemos leido que no nos ha pasado solo a nosotros. Evitad ir.

2024年5月14日

Perfumarte からの回答

Buenos días, lamentamos mucho tu experiencia, pero tu valoración no refleja nuestra atención online, tomaremos medidas respecto a la tienda mencionada, pero te pedimos amablemente que esta reseña la reescribas en el muro o en la información de Google de la propia tienda donde recibiste la mala gestión. Un saludo, esperamos que la tienda de Príncipe Pío, solucione y te pida disculpas por este error.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。