Perfumarte レビュー

1,431
TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

No conocía esta casa de perfumes, pero estoy encantada con el pedido, con sus productos, con su embalaje y por el tiempo de envío!!! Sin duda ninguna volveré a repetir!!

5つ星のうち5の評価

Perfumarte en la calle María Cristina de Valencia no es solo una excelente tienda de perfumes, también es un Punto Pack fantástico.La chica es muy amable y atenta. Llevo mucho tiempo recibiendo los pa... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Buenos días, me ha encantado las diferentes oferta olfativa, al final pude elegir uno se sus perfumes especiales o nicho, todo ello gracias al maravilloso trabajo de Maria ( tienda de c.c. Ingenio Vé... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Son los dueños de obsessive, productos claramente fraudulentos, el blanqueador v32 no tiene ningun componente blanqueante lo que hace que no sirva para nada, despues de 2 semanas usandolo mis diente... もっと見る

企業情報

1. 香水店
  2. 美容用品店
  3. 化粧品店
  4. 健康・美容製品店
  5. 日用品店
  6. トイレタリー店

当該企業による記述

Perfumarte es la primera franquicia Española de perfumería y ambientación artesanal que, desde 2009 hasta la actualizad, cuenta con más de 80 tiendas en funcionamiento. En nuestro catálogo de fabricaciones puedes encontrar los mejores perfumes de imitación con una relación calidad-precio insuperable y además toda una colección de ambientación para el hogar con fragancias que te enamorarán. Encuentra tu perfume de mujer y tu perfume de hombre con la calidad de los perfumes originales pero a un precio justo. Los perfumes de equivalencia o inspiración de verdadera calidad existen, y en perfumarte, los fabricamos para ti. Encuentra tu tienda perfumarte más cercana y acude sin compromiso para probar todas nuestras maravillosas fragancias.

連絡先

(1,431)

過去12か月のレビュー数: 105

レビューを書く

Reparto rápido

Reparto rápido! Todo perfecto!

2024年12月29日

Hola Natalia,
Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que todo fue de su agrado y que la entrega fue rápida. Trabajamos cada día para brindar el mejor servicio.

Esperamos atenderle nuevamente pronto.

Es buenísima!

Es buenísima!! El aroma que se queda impregnada en la piel por muchas horas. Lo seguiré comprando.

2024年12月30日

Perfumarte からの回答

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos encanta saber que disfrutas del aroma y su duración en la piel. 😊✨ Será un placer seguir atendiéndote.

¡Esperamos tu próxima compra!

5つ星のうち5の評価

Me encanta esos aromas muy variados y agradables

Fue la primera ocasión que visite el lugar excelente atención ,calidad y variedad quisiera seguir visitando y ser cliente de ese bonito y acogedor lugar Felicidades sigan trabajando con rsa dedicación

2024年12月21日

Perfumarte からの回答

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra mucho saber que tu primera visita fue tan positiva y que quedaste satisfecho con la atención, calidad y variedad. 😊 Será un placer seguir atendiéndote en este bonito y acogedor lugar.

Te esperamos pronto, y gracias por apoyarnos. ¡Seguiremos trabajando con mucha dedicación!

5つ星のうち5の評価

El arte de una tienda física y de calidad

El arte de esta tienda de Huesca, no solo son los perfumes exquisitos en su amplia variedad de usos (perfumes, cremas, ambientadores) sino en la atención al cliente, nos informa y asesora de manera extraordinaria. Da gusto ir, por su aroma y por su atención única. Ésto no se compra por la web.

2024年12月22日

Perfumarte からの回答

¡Muchísimas gracias por tan bonito comentario! Nos hace muy felices saber que valoras tanto la calidad de nuestros productos como la atención al cliente. Es un verdadero placer poder ofrecerte una experiencia única en cada visita.

Te esperamos siempre con el mismo compromiso y dedicación. ¡Gracias por elegirnos!

5つ星のうち4の評価

Excelente experiencia en esta tienda

Excelente experiencia en esta tienda, descubrí perfumes de muy buena calidad, fui a recoger un paquete y me llevé productos Premium , más un trato amable por parte de la chica. Son muy responsables con la paquetería.

2024年12月19日

Perfumarte からの回答

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que tu experiencia fue excelente y que encontraste productos de buena calidad. 😊 Además, nos complace que hayas recibido un trato amable y una atención responsable con la paquetería.

Será un placer seguir atendiéndote. ¡Te esperamos pronto!

llegada puntual

llegada puntual, el perfume de 10 como siempre con Perfumarte

2024年11月29日

Perfumarte からの回答

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la entrega fue puntual y que el perfume cumplió con tus expectativas, como siempre. 😊

Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre lo mejor. ¡Nos encanta contar con tu confianza!

5つ星のうち4の評価

Hice mi segundo pedido el día 1 de…

Hice mi segundo pedido el día 1 de Diciembre, aún no lo he recibido (11 de diciembre).

Con el primero fue todo fantástico, en menos de 36 horas lo tenía en casa.
Un 10 el producto y un 10 GLS.

Sus perfumes me encantan pero la atención al cliente no cumple mis expectativas en cuanto a resolución de problemas.

Edito: hoy día 11 Diciembre hablo con ellos vía IG, me dicen que no saben que habrá sucedido y que tengo que esperar 2 días más a que les responda GLS.

Les propongo que me hagan un nuevo envío hoy para que llegue mañana pero me comentan que no es posible, cosa que no entiendo, sería como hacer una compra nueva… en fin…

Después de 10 días creo que sería lo mínimo.

El viernes 13 de diciembre me dirán algo al respecto. Dudo entre reembolso o envío nuevo ya que serían más de 2 semanas esperando :(

Así se le quitan a uno las ganas de comprar.

Una lástima, sus productos son fantásticos pero el envío, aunque haya habido un puente en medio, me parece un desastre.

No se sabe dónde está el paquete.

Y yo he de seguir esperando :(

Edito:

Hoy 16 de diciembre me comunico con ellos vía IG. Han realizado un nuevo envío.

Como dije más arriba sus productos me encantaron. Así que es más que seguro que realice nuevas compras.

Edito:

3 de Enero. Recibido tercer pedido y todo perfecto para ser fechas pre Reyes.

Gracias, un saludo.

2024年12月1日

Estimado Juan Carlos,

Antes que nada, queremos agradecerte por tu confianza en nuestros productos y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos profundamente los inconvenientes ocasionados con este segundo pedido y entendemos perfectamente tu frustración.

Como hemos comentado previamente en nuestras conversaciones a través de los distintos canales de atención, estamos al tanto de tu situación y estamos trabajando activamente para resolverla. Actualmente, estamos en contacto directo con la empresa de transporte GLS para localizar tu paquete y entender qué ha ocurrido. Este proceso, aunque quisiéramos que fuera más rápido, requiere de ciertos pasos para garantizar que la incidencia quede debidamente registrada y solucionada de manera formal.

Comprendemos que proponerte un nuevo envío parezca una solución sencilla, pero, para poder gestionar adecuadamente cualquier acción (ya sea un reenvío o un reembolso, según prefieras), necesitamos completar este proceso con la empresa de transporte. Una vez resuelto, procederemos de inmediato a cumplir con tu elección: reenviar el pedido o realizar el reembolso correspondiente.

Te pedimos disculpas por las molestias y la demora, especialmente en estas fechas complicadas tanto para nosotros como para las empresas de transporte, donde los incidentes logísticos suelen ser más frecuentes. A pesar de esto, estamos comprometidos en ofrecerte una solución lo antes posible y agradecemos mucho tu paciencia mientras trabajamos para resolverlo.

Estamos seguros de que podemos solucionar esta situación de forma satisfactoria para ti, porque valoramos profundamente tu experiencia y queremos que sigas confiando en nosotros.

Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta o actualización.

5つ星のうち5の評価

Envío rapidísimo y perfumes de alta calidad

Envío rapidísimo y los perfumes de alta cálidas, duraderos y que cumplen la expectativa. Es la tercera vez que repito.

2024年11月28日

Perfumarte からの回答

Hola, Mar, ¡Muchísimas gracias por tu comentario y por seguir confiando en nosotros! Nos llena de alegría saber que nuestros perfumes y servicio cumplen tus expectativas. Que repitas por tercera vez es el mejor reconocimiento para nuestro trabajo. 😊 ¡Te esperamos para la próxima!

5つ星のうち5の評価

El envío fue muy rápido y con una…

El envío fue muy rápido y con una muestra de regalo, repetiré

2024年11月28日

Perfumarte からの回答

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva y que disfrutaste de la muestra de regalo. 😊 Será un placer atenderte nuevamente. ¡Te esperamos para tu próxima compra!

5つ星のうち2の評価

Diez días después sigo esperando el…

Diez días después sigo esperando el producto,espero solucionen donde se encuentra mi mercancía, pero sobre el producto no puedo opinar aún debido a esta incidencia,compré en perfumarte online,gracias

2024年12月8日

Estimado Jose,
Lamentamos profundamente la situación y entendemos tu frustración por la demora en la entrega. En estas fechas tan complicadas para la logística, estamos viendo algunos retrasos excepcionales con las empresas de transporte, y estamos trabajando activamente para localizar tu paquete y resolver esta incidencia lo antes posible.

Actualmente estamos en contacto directo con la empresa de transporte para rastrear el envío y encontrar una solución satisfactoria. Este proceso, aunque más lento de lo que nos gustaría, es necesario para garantizar que se gestione correctamente. Una vez finalizado, te ofreceremos la opción que prefieras: recibir tu pedido o proceder con el reembolso.

Queremos transmitirte nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes ocasionados y agradecerte tu paciencia y comprensión mientras solucionamos esta incidencia. Nos esforzamos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes y lamentamos no haberlo logrado en esta ocasión.

Estamos a tu disposición para cualquier consulta adicional.

5つ星のうち5の評価

Conocía los perfumes por la tienda…

Conocía los perfumes por la tienda física de Luis Montoto . Me parecen maravillosos , de una calidad extraordinaria .

2024年11月29日

¡Qué alegría leer esto!
Gracias por seguirnos también desde la tienda de Luis Montoto. Nos encanta saber que ya conocías nuestras fragancias y que te parecen tan especiales.

Trabajamos para ofrecer calidad de verdad, accesible y con mucho alma.

¡Esperamos seguir sorprendiéndote con cada aroma!
Un abrazo,
El equipo de Perfumarte

2024年11月25日

¡Así nos gusta leerlo!
Gracias por tu confianza y por perfumar tus días con nosotros

¡Te esperamos pronto para seguir sumando fragancias perfectas!

5つ星のうち5の評価

Hoy 26 de noviembre he descubierto que…

Hoy 26 de noviembre he descubierto que en Poto Pi Centro Comercial (Palma de Mallorca), la franquicia Perfumarte y he de decir que me he llevado una grata sorpresa por varios motivos
1)Gran similitud con perfumes originales
2)Durabilidad elevada
3)Precios asequible
4)Muy buena atención del personal, excelente trato y conocimiento del producto.
En definitiva muy recomendable!

2024年11月26日

Perfumarte からの回答

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos llena de alegría saber que tu experiencia en nuestra tienda Perfumarte en Poto Pi Centro Comercial ha sido tan positiva. Nos esforzamos cada día por ofrecer productos de calidad, con fragancias que enamoran y un servicio que deje huella.

Tu valoración nos motiva a seguir trabajando con pasión. Además, nos encanta saber que nuestro equipo ha podido atenderte con amabilidad y profesionalismo.

¡Gracias por recomendarnos! Esperamos verte de nuevo pronto para que sigas disfrutando de nuestras fragancias. 😊✨

5つ星のうち5の評価

Estoy encantada de haber descubierto…

Estoy encantada de haber descubierto esta marca.
Me encantan son una muy buena compra.
los recomiendo 10/10

2024年11月8日

Perfumarte からの回答

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos hace muy felices saber que nuestras fragancias te han encantado y que estás satisfecha con tu compra. 😊

Tu recomendación 10/10 nos llena de orgullo y nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor para nuestros clientes. Esperamos seguir siendo tu elección favorita y verte pronto de nuevo. ¡Gracias por confiar en nosotros! ✨

Bien

Compré en tienda física, tengo sólo dos perfumes de esta casa pero están muy logrados,son muy buenas las imitaciones.
Lo malo es que no hay demasiadas equivalencias.
El spray de la botella de uno de los que tengo se engancha desde el primer día, no es demasiado bueno.

2024年5月15日

Perfumarte からの回答

¡Hola! 😊 Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra mucho que estés disfrutando de los perfumes y que te parezcan tan logrados. ✨

En cuanto a los perfumes, ¡tenemos más de 100 referencias disponibles! Si estás buscando algo nuevo o quieres innovar con un perfume diferente, no dudes en contactarnos a través del chat de nuestra tienda online. Estaremos encantados de ayudarte a encontrar la fragancia perfecta. 🙌

Gracias por confiar en nosotros, y aquí estamos para lo que necesites. 😊

5つ星のうち5の評価

La dependienta fue muy atenta,amable y…

La dependienta fue muy atenta,amable y servicial. El trato magnífico.

2024年11月13日

Perfumarte からの回答

¡Hola Maria! 😊 Muchísimas gracias por tus palabras. Nos llena de alegría saber que tu experiencia con nuestro equipo fue tan positiva. ✨ Nos esforzamos por ofrecer siempre el mejor trato, y comentarios como el tuyo nos motivan aún más.

¡Gracias por confiar en nosotros! Aquí estamos para lo que necesites. 🙌😊

5つ星のうち1の評価

Uno de los vaporizadores que compré…

Uno de los vaporizadores que compré dejo de funcionar y no se puede abrir para aprovechar ..envié mensaje por email y no contestan ... Lo que pude usar huele bien pero duran muy poco. A través de truepilot me contestan que no tienen mensajes míos. Incierto, envié varios al correo que indica su web, y ninguno recibió contestación. Quizás seab ellos que deban revisar sus mensajes. Gracias

2024年11月4日

Perfumarte からの回答

¡Hola! 😊 Gracias por compartir tu experiencia con nosotros, aunque sentimos mucho el inconveniente que has tenido con el vaporizador. 😔 Hemos revisado y no tenemos constancia de ningún mensaje tuyo. Por favor, te pedimos que nos contactes de nuevo a través de nuestro e-mail info@perfumarte.com o por el chat de nuestra tienda online, donde estaremos encantados de ayudarte a solucionarlo lo antes posible. 🙌✨

Nos alegra que te haya gustado el aroma, y trabajaremos para que tu experiencia sea completamente satisfactoria. ¡Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros! 😊

Les produits sont parfaits

Les produits sont parfaits. Les délais de livraison sont rapides. Je recommande fortement

2024年11月2日

Perfumarte からの回答

Bonjour ! 😊 Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et notre service de livraison rapide vous ont plu. 🚀✨ Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. 🙌

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore pour votre confiance ! 😊

UNA DEPENDIENTA ENCANTADORA

UNA DEPENDIENTA ENCANTADORA, SERVICIAL, QUE CONOCE EL PRODUCTO SOLO CON OLERLO.
SOLUCIONA PROBLEMA, BUENA VENDEDORA, DE HECHO NOS HEMOS LLEVADO MÁS

2024年11月12日

Perfumarte からの回答

¡Hola! 😊 Muchísimas gracias por tu comentario, nos alegra enormemente saber que tu experiencia fue tan positiva. ✨ Nuestro equipo siempre da lo mejor, y comentarios como el tuyo son un gran reconocimiento para ellos.

¡Qué alegría que hayas encontrado justo lo que buscabas y que incluso te hayas animado a llevar más! 🙌 Gracias por confiar en nosotros, aquí estaremos siempre para ayudarte con lo que necesites. 😊

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。