Tra ristoranti turistici e negozi di souvenir, Hesperia Parfumes si distingue subito: un locale caratteristico, dove dominano elementi naturali e un’atmosfera autentica e raffinata. La location è a... もっと見る
企業が回答しました
Es una tienda esclusiva inovadora donde encontraras perfumes de equivalencias,a granel. Esencias. Javones artesanales naturales velas inciensos etc.. collares pulseras y los maravillosos perfumes qu... もっと見る
企業が回答しました
El envío perfecto y rápido. Bien empaquetado y protegido, los perfumes son originales y lo puedes ver en los hologramas y comparando todos los datos de las cajas. la información de la web es correcta,... もっと見る
企業が回答しました
Muy buena experiencia con la tienda Llamé porque la empresa de mensajería no estaba informando correctamente de mi pedido y además se retrasó, me atendió el dueño mientras comía, muy amable compro... もっと見る
企業が回答しました
Tienda física en Málaga de perfumes de equivalencia, perfumes arabes marca lattafa, jabones y champú natural, inciensos, joyas en acero y regalos
calle LA UNIÓN 74, 29006, malaga, スペイン
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Entrega rápida y el perfume dura muchísimo. Lo recomiendo!!!
Tienen perfumes difíciles de encontrar. Comunicación perfecta. Envío inmediato.
Buenos días,
A modo de retroalimentación constructiva, me permito compartir las siguientes sugerencias:
En primer lugar, recomendaría revisar el momento en que se envían las encuestas de satisfacción. Lo más adecuado sería que estas se remitan únicamente después de que la entrega haya sido confirmada como exitosa, no antes. De este modo, la valoración del cliente reflejará una experiencia completa y real.
En segundo lugar, sugiero que cualquier comunicación posterior con el cliente se realice a través de los canales oficiales establecidos para la atención al cliente, con un tono empático y respetuoso, especialmente cuando se trate de gestionar opiniones o incidencias.
Espero que estas observaciones sean de utilidad para mejorar la experiencia de futuros clientes.
Gracias.

Perfumesmalaga からの回答
Todo ha llegado a tiempo y en perfectas condiciones, los perfumes huelen bastante bien
Pedí 3 muestras, y todo genial. Muy rápido el envío, y de muy buena calidad lo comprado. Totalmente recomendable!
Excelente experiencia el personal super colaborador , el producto excelente, como lo buscaba
Mi primer pedido se perdió y me prepararon y enviaron uno nuevo súper rapido
La compra fue muy fácil y la atención por WhatsApp increíble.
La atención buena,los productos bien. Hubo un problema con el transporte que no es atribuible a la empresa pero no es agradable
La atención super buena, el repartidor de correos express hizo d las suyas y estuvieron atentos todos los días hasta que me entregaron el pedido. Atención al cliente de 10, incluso me contestaban creo q fuera de hora. 100% recomendado.
Hoy es la primera vez que fuí y seguro que no será la última, un trato bueno tanto el hombre como la mujer los dos muy cooperativos,me gustó mucho la tienda tienen muchísimos perfumes,la verdad muy satisfecho,recomendable 100× 100,habéis ganado un cliente
Recibimos el pedido muy rápido y tal cual fue realizado.
De las mejores tiendas de perfumes, todos son originales, envío rápido y seguro, lo súper recomiendo
Les hice una consulta por WhatsApp y contestaron al momento. Envío rapidísimo y económico. El perfume aunque no es 100% igual que el original es una imitación excelente. Lo recomiendo totalmente.
Compra fácil y rápido.envío por correos exprés también bastante rápido. Todo bien!
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。