È già il secondo anno che scegliamo di trascorrere le nostre vacanze affidandoci a Perle di Puglia, e anche quest’anno è stata una bellissima esperienza. Una menzione speciale va alla nostra r... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Che soggiorno meraviglioso a Villa Le Majole a Manduria! Fin dal primo momento ci siamo sentiti incredibilmente benvenuti e come a casa. La villa è bellissima, accogliente, curata in ogni de... もっと見る
Villa Le Majole Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso in questa casa. Fin dal primo momento ci siamo sentiti come a casa nostra: l’alloggio è accogliente, curato e dotato di tutto il ne... もっと見る
企業が回答しました
Rif. Villa Acquadolce - Carovigno Abbiamo soggiornato in 12 persone in questa villa nelle prime due settimane di agosto. La casa è molto bella in una posizione tranquilla, perfetta per rilassarsi. G... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Perle di Puglia® è il brand di riferimento per le ville di prestigio in Puglia con un offerta capillare in Salento, Valle d'Itria, Terra di Bari e Gargano. Ci occupiamo di fa vivere esperienze di soggiorno esclusive gestendo l'accoglienza e il soggiorno dei nostri clienti passo passo. Scegli l'esperienza di soggiorno luxury che più ti piace: case di lusso, case tipiche, ville con piscina o di design. Il nostro team è presente in maniera costante e capillare sul territorio garantendoti assistenza e sicurezza per tutta la permanenza. Perle di Puglia® è parte del network Barbarhouse primo in Italia nel settore Case Vacanza e strutture ricettive. Il network è composto da un team di professionisti tra i migliori del settore turistico ed immobiliare ed ha un’offerta di oltre 1.000 unità immobiliari e oltre 10.000 posti letto.
連絡先
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Esperienza perfetta
Ho potuto toccare con mano la loro professionalità in diverse vacanze. Assistenza garantita sin dai primi passi. E soggiorni impeccabili. Grazie in particolare a Enrico Pisanò

MASSERIA MARCHESE, soggiorno da favola
MASSERIA MARCHESE, una delle ville di Perle di Puglia e BarbarHouse: per noi è stata la location da favola per il nostro soggiorno in Puglia.
Abbiamo vissuto una vacanza in Salento all'insegna dell'autenticità, della bellezza e della comodità.
La villa del sig. Luigi, host impeccabile e gentilissimo, è una tesoro nel cuore della Puglia.
Un profumato giardino ha inebriato le nostre serate a bordo piscina, i dettagli di ogni camera della villa ci hanno entusiasmato, la sua posizione strategica ci ha permesso di raggiungere tutti i borghi e le spiagge più belle.
Consigliamo vivamente Masseria Marchese a Montesano Salentino per avere la garanzia di un soggiorno indimenticabile!
Grazie Luigi, grazie Perle di Puglia/BarbarHouse.

*Perle di Puglia* からの回答
site interessant pour trouver de belles…
site interessant pour trouver de belles residences, néenmoins frais assez élévés lors du paiement

Quick and simple booking
The booking and information-flow was easy, quick and coherent. Looking forward to our stay.

*Perle di Puglia* からの回答
Personale molto gentile e molto…
Personale molto gentile e molto disponibile! Chiedete di Andrea

*Perle di Puglia* からの回答
Très bon accueil au téléphone
Très bon accueil au téléphone. Toutes les réponses à mes questions ont été claires. Bonne expérience…

Worse agency for owners
As a owner of a property, this is the worse agency we have worked with (extortionate percentage on the property renting for their « services » and prices for the cleaning, arrogant owners,inefficient marketing of the property with very poor results in terms of property occupancy)

*Perle di Puglia* からの回答
Perle di Puglia socieeria ed…
Perle di Puglia società seria ed affidabile.
Disponibili ad accogliere le richieste dei clienti.Le foto presenti nel sito corrispondono esattamente alla realtà di quando si fa accesso alla villa prenotata.
Ho scelto con loro le mie vacanze un anno e lo farò anche in futuro.
Bravi e seri come pochi nel settore.

La casa stupenda
La casa stupenda, sign. Adele una persona molto gentile, ci ha aiutato a trovate I posti piu belli della zona. Ci siamo trovati molto bene 👍. Abbiamo dimenticato gli occhiali dal figlio in casa, e la sign. Ce li ha mandato a casa nostra. Grazie mille di tutto

Bonne agence
Bonne agence, rapides et professionnels, villa magnifique. propreté, équipement, on aurait dit une villa toute neuve. les propriétaires étaient à 200m en cas de questions ou problèmes. le rêve. les prix sont élevés mais la qualité est au rendez-vous.

*Perle di Puglia* からの回答
Location bella e suggestiva ma male attrezzata.
Location bella e suggestiva, ma non assolutamente attrezzata per accogliere il numero degli ospiti che propone l'agenzia, ossia 12 persone. Non ci sono arredi e attrezzature per poter consumare i pasti tutti insieme, ma bisogna spostare tavoli e arrangiarsi con il corredo mischiato. L'agenzia Perle di Puglia non specifica nei servizi che nella location non funziona assolutamente il cellulare (Tim, Vodafone, Iliad) ma solo il servizio wifi (anche questo non perfettamente, ma almeno c'è) e questo deve essere assolutamente fatto presente in fase di prenotazione in modo che il cliente sia libero di scegliere.

*Perle di Puglia* からの回答
Cordialità e disponibilità del…
Cordialità e disponibilità del personale, struttura molto bella, ristorante fantastico!!!
Ottima posizione. I lidi sono vicinissimi.

*Perle di Puglia* からの回答
Sono 2 anni consecutivi che mi rivolgo…
Sono 2 anni consecutivi che mi rivolgo ad Andrea, il mio agente di fiducia in Puglia, a cui sono infinitamente grata per le proprietà che mi ha proposto.
Serio, disponibile, efficiente e puntuale.

Azienda molto presente
Azienda molto presente, collaboratori disponibili ed assistenza sempre pronta ad intervenire in maniera celere su qualsiasi problema. Claudio Trullo è una persona dalle mille risorse, la loro è un’azienda da scegliere senza pensarci due volte perché serietà e correttezza nel lavoro ormai sono caratteristiche ormai rare, e loro hanno tutte le carte in tavola per dare tanta soddisfazione.

Il top…
Il top… servizio proprietari PERFETTO!!! Sempre presenti e disponibili con professionalità

Grande professionalità personale…
Grande professionalità personale gentile e capace di gestire con puntualità ogni situazione. Complimenti

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。