Ãdouard est à l'écoute et a bien analysé mon besoin. TrÚs pédagogue, il prend le temps de m'expliquer les actions possibles et dans quel but. Ses propositions sont sur-mesure. Je le recommande viveme... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour, Plutot sceptique sur une discussion par internet, j ai été agréablement surpris par le temps que ce conseiller a pris . J ai une premiÚre expérience par le travers de ma Banque et j ai du... ãã£ãšèŠã
J'ai pris rendez vous pour avoir des renseignements sur la mise en place d'une assurance vie. Anaïs et Michel m'ont reçu et ont été extrêmement précis et rassurants sur le fonctionnement des offres p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Toutes mes questions ont obtenu des réponses claires, sans ambiguïté. Sur la forme, confiance, courtoisie, et même un peu d'humour m'ont laissé une trÚs bonne impression sur l'ensemble des échanges.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Perlib est le courtier 2.0 des professions libérales. Notre société dispose dâune expertise reconnue auprÚs des professions libérales, en particulier les avocats, les médecins et les dentistes. Les professions libérales sont fortements impactées par les réformes en cours. La constitution dâune retraite complémentaire est indispensable. Perlib sâappuie sur la solidité des acteurs historiques de lâassurance-vie et du PER pour assurer votre épargne. Le PER, câest pour qui ? - Vous êtes professions libérales (lien vers la partie TNS) ? - Vous disposez déjà dâun PERP ou dâun Madelin : transférez vos contrats en cours pour bénéficier de la flexibilité du PEr (tout en conservant les avantages fiscaux) ? - Vous avez un TMI (Taux marginal dâimposition) élevé (jusquâà 30% pour la tranche supérieure) : plus votre taux est élevé, plus lâimpact sur votre fiscalité est intéressant (lien vers la partie fiscalité) - Vous souhaitez ouvrir un PER pour vos enfants - Vous êtes particulier et vous disposez dâun important plafond de déductibilité (cette année ou les 3 derniÚres) Retrouvez nous sur notre site internet ou contactez nous par téléphone.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Explications claires et adaptées surâŠ
Explications claires et adaptées sur les différentes possibilités dâépargne. Puis proposition dâoffre qui correspond à mes attentes de la part du conseiller de Perlib trÚs disponible et compétent.

Mr Hugo Simon est trÚs compétent
Mr Hugo Simon est trÚs compétent
Il est de plus aimable et explique parfaitement en se mettant à la portée du client

Tres bon conseil
Tres bon conseil, simple et précis et à l'écoute
Suivi trÚs pro

Perlib ããã®åç
La personne était à l'écoute de mesâŠ
La personne était à l'écoute de mes besoins, et m'a conseillé ce qu'il était le mieux adapté à ma situation. Je recommande

Qualité
j'ai été conctacté par Mr Vianey Papineau ( cabinet perlib) , qui à été de bon conseilles pour ma demande et plus...Avec un échange de qualité , sans insistance en prenant de la distance , se placent sur un plan qualitatif et adapté et non commercial...
Je suis assez satisfait

Professionnalisme et sérieux
J'ai été rapidement contactée, aprÚs une demande d'information sur les produits que proposent Perlib par Monsieur Le Juez.
Nos échanges ont été clairs et constructifs. J'ai bien perçu l'excellente qualité de l'accompagnement ainsi que la prise en compte de l'intérêt du client.
Merci à vous.
Laurence H

Un super conseiller Mr Le Juez
Je remercie Mr Le Juez pour son professionnalisme. Il a pris le temps de bien m'expliquer les différents contrats et m'a envoyé des résumés par mail. Ce qui m'a aidé dans mon choix. TrÚs investi et trÚs sympathique je le recommande fortement . Il sera de bons conseils et surtout ne fait pas de forcing !!
Conseils avisés et professionnels
TrÚs satisfait des échanges avec Anais qui m'a orienté et accompagné dans mes démarches en prenant en compte mes priorités.
Conseils avisés sur des solutions les mieux adaptées à mon profil et mes objectifs qui j'espÚre me donneront satisfaction dans le temps et confirmeront le choix effectué.

Excellent avis
Excellent avis. Conseiller à l'écoute, de.bon conseil.

Professionnalisme
Professionnalisme : réactivité, adaptabilité et gentillesse de Mr PAPINEAU

Perlib ããã®åç
TrÚs bons conseils et bonâŠ
TrÚs bons conseils et bon accompagnement d'Aurelia

M Chamalot un excellent conseiller
M Chamalot est un conseiller sérieux et trÚs responsable. Il mâa bien accompagnée dans mes démarches.
Maria Gabriela D

Echange Michel Rouxel
TrÚs bon échange avec Michel Rouxel qui m'a conseillé un PER répondant à mes attentes, et auquel j'ai souscrit.
Disponible et efficace.
Conseils clairs et adaptés
ConseillÚre au top
Aurélia est agréable, disponible et fiable. Toutes mes questions ont trouvé réponse

bon relationnel
TrÚs bon contact avec Hugo Simon et trÚs bon conseil pour mon PER. avenant, à l'écoute tout ce que j'attends de mon conseiller. à voir dans le temps... mais pour le suivi et le professionnalisme je recommande PERLIB.

Excellent conseiller
Mr Chamalot a été de trÚs bons conseils, a su répondre à mes questions, et m'orienter selon mes attentes.

Marie a été à l'écoute
Marie a été à l'écoute, j'ai eu le sentiment d'être bien conseillé

Optimisation fiscale / PER
J'ai été accompagné dans ma démarche d'optimisation fiscale par Mr Raphaël CHAMALOT, qui a fait preuve d'un grand professionnalisme et de beaucoup de patience.
il a su m'expliquer tout ce dont j'avais besoin et a parfaitement répondu à mes questions.
je recommande vivement !

Belles promesses
TrÚs bon contact
TrÚs bon relationnel
TrÚs bonne réactivité
Quant à lâaccompagnement, il est un petit peu tÃŽt pour en parler. Jâattends les premiers résultats de mes investissements ! Câest surtout là que ÂŽ jâattends ÂŽ Pauline âŠ

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ