Schnelle und einfache Nutzung
Schnelle und einfache Nutzung, ohne viele Fragen durchzugehen. WÃŒrde es jeden weiterempfehlen!
persodesk â Lohnkosten senken. Mitarbeitende stÀrken. persodesk ist die digitale Plattform der Digital Bridges GmbH fÃŒr Unternehmen und ihre Mitarbeitenden. Wir verbinden Beratung rund um Krankenversicherung und Mitarbeiterbenefits mit digitalen Prozessen und Automatisierung. Mit dem GKV-Vergleich können Mitarbeitende freiwillig ÃŒber 90 gesetzliche Krankenkassen nach Beitrag, Bonusprogrammen und Zusatzleistungen vergleichen. Der Vergleich kann im Unternehmensdesign des Arbeitgebers angeboten werden. Passt eine andere Krankenkasse besser, lÀsst sich der Wechsel digital durchfÃŒhren. Die persönliche Entscheidung bleibt dabei privat: Arbeitgeber und HR erhalten keinen Einblick in die individuelle Krankenkassenwahl, sondern ausschlieÃlich relevante Prozessinformationen und aggregierte Einsparpotenziale. So entsteht ein kostenfreier Mitarbeiterbenefit, der gleichzeitig helfen kann, Lohnnebenkosten zu reduzieren. Direkt im GKV-Prozess kann fÃŒr geeignete Mitarbeitende zusÀtzlich ein freiwilliger PKV-Check angeboten werden. Dabei erhalten sie eine persönliche Orientierung zur privaten Krankenversicherung und können mögliche Optionen strukturiert prÃŒfen. Persönliche Angaben und Gesundheitsinformationen bleiben vertraulich. Auch die betriebliche Krankenversicherung (bKV) bietet persodesk unabhÀngig vom GKV-Vergleich als eigenstÀndige Lösung an. Wir beraten Unternehmen bei der Auswahl und EinfÃŒhrung einer passenden bKV, unterstÃŒtzen bei der Kommunikation an die Belegschaft und digitalisieren anschlieÃend die laufende Verwaltung. Eintritte, Ãnderungen und Austritte können ÃŒber persodesk verarbeitet und mit bestehenden HR-Systemen verbunden werden. LeistungsfÀlle und Gesundheitsdaten bleiben direkt zwischen Mitarbeitenden und Versicherer. Mit Saison-Start digitalisiert persodesk auÃerdem die Verwaltung und Versicherungsanmeldung von Saison- und ErntearbeitskrÀften. Dazu gehören mehrsprachiges Self-Onboarding per Smartphone, Dokumente und Nachweise, die Einordnung des passenden Versicherungswegs, GKV oder Erntehelferversicherung sowie die strukturierte Ãbergabe relevanter Daten an Lohnabrechnung und SteuerbÃŒro. persodesk kann modular genutzt und schrittweise erweitert werden. Der Einstieg ist manuell, per CSV/Excel, Self-Onboarding oder ÃŒber angebundene Systeme möglich. Die Nutzung von persodesk ist fÃŒr Arbeitgeber kostenfrei. VersicherungsbeitrÀge â beispielsweise fÃŒr eine bKV â richten sich nach dem gewÀhlten Versicherer und Tarif. Datenschutz, klare Rollen und der vertrauliche Umgang mit persönlichen Entscheidungen sind fester Bestandteil der Plattform. persodesk ist ein Produkt der Digital Bridges GmbH, Versicherungsmakler mit Erlaubnis nach § 34d Abs. 1 GewO. Mehr unter persodesk.de
DahlmannstraÃe 1, 37073, Göttingen, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Nach vielen Jahren habe ich meine Krankenkasse gewechselt. Ging sehr schnell und persodesk wurde vom Arbeitgeber zur VerfÃŒgung gestellt. Ich fand es sehr transparent und der Wechsel ging voll einfach!
Habe dieses Jahr meine GKV gewechselt und wurde dazu kompetent vom Persodesk-Team beraten.
Hat uns in der Familie einiges an Geld gespart. Kam ÃŒber den Arbeitgeber und entsprechend auch vertrauenswÃŒrdiger als manch anderer Vergleich. Kann ich nur empfehlen!
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã