Passbilder bestellt und in der falschen GröÃe geliefert. VerkÀufer antwortet nicht auf Serviceanfragen. Schickt dann noch Emails ob man mit der Ware zufrieden ist, die natÃŒrlich auch nicht beantwort... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Schon die digitale Auftragserteilung hat mich sehr gut durch den Bestellvorgang gefÃŒhrt. Nach ÃŒbermittlung des "ersten" Bildes kam sehr zÃŒgig eine Antwort, dass das Bild nicht den hohen AnsprÃŒchen fÃŒ... ãã£ãšèŠã
Der Upload des Fotos war einfach und durch die Vorschau kann man direkt sehen, wie das Bild spÀter aussieht. Die Schablone war hilfreich, um das Bild entsprechend biometrisch einzufÃŒgen. Die bearbeite... ãã£ãšèŠã
Sehr schöne Bilder, leider etwas zu spÀt eingetroffen. Trotz Expresslieferung, die ja nicht gerade gÃŒnstig ist, sind die Bilder spÀter eingetroffen, als versprochen. Aber dies liegt wohl eher am Zust... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- åçæ®åœ±ãµãŒãã¹
- æå®€
- åççŸåãµãŒãã¹
- ãœãããŠã§ã¢äŒæ¥
- ãœãããŠã§ã¢è£œé 販売æ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei PersoFoto kannst Du in 3 Schritten biometrische Passfotos fÃŒr Personalausweis, Reisepass, FÃŒhrerschein und Visum oder Bewerbungen erstellen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mieser Service!
Passbilder bestellt und in der falschen GröÃe geliefert. VerkÀufer antwortet nicht auf Serviceanfragen. Schickt dann noch Emails ob man mit der Ware zufrieden ist, die natÃŒrlich auch nicht beantwortet werden.
Habe die Bilder nun behalten aber nicht fÃŒr den Zweck wofÃŒr sie bestimmt waren. Hier bestelle ich nicht mehr.
Unprofessionell!!!
Ich bin sehr zufrieden mit den Fotos
Ich bin sehr zufrieden mit den Fotos. sehr gute QualitÀt und schnelle Lueferung.
Alles optimal so wie versprochen
Super ð Ich hab einfach ein FotoâŠ
Super ð Ich hab einfach ein Foto gemacht und es wurde so bearbeitet das der Hintergrund weià war. Man muss nicht mehr extra zum Fotografen sondern macht es bequem von zu Hause aus.
Sehr schöne Bilder
Sehr schöne Bilder, leider etwas zu spÀt eingetroffen. Trotz Expresslieferung, die ja nicht gerade gÌnstig ist, sind die Bilder spÀter eingetroffen, als versprochen.
Aber dies liegt wohl eher am Zusteller!
PersoFoto kann ich keinenfalls weiter empfehlen.en
Eine Ãberarbeitung meines Fotos durch PersoFoto ist fÃŒr mich schwer erkennbar. Bei einem anderen Anbieter habe ich zwischenzeitlich eine KI Ãberarbeitung machen lassen, die nahe am Original ist aber erheblich sich von dem Ergebnis von PersoFoto unterscheidet. Hier habe ich 1 Euro bezahlt bei Perso Foto knapp 19 Euro. Auf ein direktes Schreiben wurde nicht geantwortet. PesroFoto kann ich keinenfalls weiter empfehlen. Das ist nicht das Geld wert und eine Ãberarbeitung ist keinenfalls erkennbar.
Keine Ware erhalten
Keine Ware erhalten, auf mehrfache Nachfrage leider keine Reaktion.
Danke fÃŒr nichtsâŠ
Toller Kundenservice.
Toller Kundenservice.
Tolle ProduktqualitÀt.
Sehr einfach zu bedienen und schnell dazu!
Sehr einfach zu bedienen, gute Hilfe bei der Korrektur, schneller Versand!
Gute Fotos
Hallo, danke fÃŒr die guten Fotos, darauf sehe ich besser aus als wenn ich in den Spiegel sehe!!
Schnell geliefert, alles wie angekÌndigt, reibungsfreier Ablaus, da können sich einige eine Scheibe von abschneiden.
MfG
Martin
Alles bestens!
Benötigt wurde ein Foto fÌr einen Mitgliedsausweis. Sehr schneller Lieferung, gute QualitÀt. Gerne wieder, herzlichen Dank!
Diese Perso Bilder sind gut und waren schnell da
Perso Bilder waren schnell da und sind von guter QualitÀt
Unseriös
Bestellung abgeschlossen. Bezahlung getÀtigt. Trotzdem steht dort noch immer, unbezahlte. Nachfragen werden nicht beantwortet.
Einfacher Bestell und super Abwicklungsprozess
Nach ÃŒbermittlung des "ersten" Bildes kam sehr zÃŒgig eine Antwort, dass das Bild nicht den hohen AnsprÃŒchen fÃŒr einen neuen FÃŒhrerschein entspricht und es wurde direkt die Möglichkeit geboten, ein neues Foto hochzuladen. Ganz unkompliziert. Danach lief die ÃberprÃŒfung, Entwicklung und Zusendung sehr schnell und unkompliziert! Ich habe von Anfang bis Ende nur positive Erfahrungen gemacht!
Einfach und Praktisch
Einfach und praktisch. Ergebnis der Bilder perfekt. Gute Preis/ LeistungsverhÀltnis
Spitzen Produkt
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super geklappt.Top QualitÀt der Bilde.
Einfache und schnelle Bearbeitung
Einfache und schnelle Bearbeitung und Zusendung. Super! Danke!
Die Erstellung eines PaÃfotos mit demâŠ
Die Erstellung eines PaÃfotos mit dem eigenen Smartphone war neu fÃŒr mich aber es ging alles reibungslos und prima.
Gute Passfotos und schneller ServiceâŠ
Gute Passfotos und schneller Service kann ich erwartet werden und wird abgeliefert!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ