Das Team hat sich gröÃte MÃŒhe gegeben alle Details sehr treffend zu gestalten. Mit wurden Versionen gezeigt, an denen ich ÃnderungswÃŒnsche anbringen konnte! Toll!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin zu 100 % zufrieden und wÃŒrde es auch jeden weiter empfehlen . Auch der Kundenkontakt ist hervorragend ,vor Fertigstellung der Figur konnte ich sie begutachten und Ãnderungen vornehmen lass... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Versuchen, dem kunden die vollkommensten geschenke und dienstleistungen zu liefern. Wir sind stolz auf ein team Von 111 fachlich begabten kÌnstlern, die faszinierend faszinierend an den wackelkopfpuppen arbeiten Wir Wissen, dass jeder kunde einzigartig ist, und deshalb bieten wir superÀhnliche produkte an. Eine gratis-gesichtskarte wird zur verfÌgung gestellt, damit sie bis zur auslieferung voll und ganz zufrieden sind. Wir bieten unendlich viele Ànderungen, bis das endprodukt zu ihrer vollen zufriedenheit ist. Wir können die sendung in zwei tagen versenden, und dann erhalten sie schnell eine wackelkopffigur. Unser geschenk, das wir haben, wird niemals vergessen. Der laden ist so was wie ein leiter. personalisiertefigur.de - FÌr jeden einzelnen kunden eine Ìberdurchschnittlich gute dienstleistung zu erbringen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Multiple orders
I have had the opportunity to order multiple bobbleheads from personalizedfigure.de and the company has been very kind and hands on to deliver customer service that is consistent and tailored for my needs. The production and communication is super fast! The bobbleheads themselves are very detailed and fun! Totally worth it and would recommend working with them.
Top engagiertes Team - top Ergebnis!
Mediocre-bad product
Responsive service, however unfortunately product that is not really recognizable, even after a few rounds of feedback.

Einfach super
Einfach super, kein Produktionsschritt ohne zustimmung. Meine Familie ist hellauf begeistert.
Die Figuren sehen einfach toll aus.Jederzeit gerne wieder.

Super Service und ein tolles Ergebnis
Super Service und ein tolles Ergebnis! Vielen Dank fÃŒr Eure Nachfragen zu meinen individuellen WÃŒnschen und der klaren Kommunikation.

Ich bin zu 100 % zufrieden und wÃŒrde esâŠ
Ich bin zu 100 % zufrieden und wÃŒrde es auch jeden weiter empfehlen .
Auch der Kundenkontakt ist hervorragend ,vor Fertigstellung der Figur konnte ich sie begutachten und Ãnderungen vornehmen lassen.
Dankeschön an Euch fÌr Eure endlose Geduld mit mir : )
Auch der Versand und Zustellung erfolgte sehr schnell

STOPP!
Hallo ich habe eine figur fÌr meinen Mann erstellen lassen,die ihm Ìberhaupt nicht Àhnlich sieht. es hat drei monate knapp gedauert und ich hatte gesagt das ich nicht zufrieden bin.Die Antwort war,wir haben es bereits versendet! daraufhin habe ich gewartet bis sie ankam und weder mein mann noch irgendwer anders hat ihn erkannt. daraufhin kam meine erste negative bewertung auf trustpilot. Ich bekam von denen eine antwort mit der bitte,ich soll die schlechte Bewertung löschen, weil Sie sonst zu viele Kunden verlieren und im gegenzug bekomme ich rabatt auf die nÀchste bestellung! soll ich mal lachen? ich bestelle nie wieder dort und das geld was ich zahlte waren 156 ⬠fÌr eine Figur Personalisiert wohlgemerkt, die keiner erkennt! also sucht euch lieber eine andere seriöse Seite, die hÀlt was sie verspricht.

Personalisiertefigur ããã®åç
Alles super geklappt sehr tolle ArbeitâŠ
Alles super geklappt sehr tolle Arbeit perfekter Kontakt kann man nur weiterempfehlen vielen lieben Dank

Super netter Kontakt
Super netter Kontakt. Nach jedem Arbeitsschritt wird per Email Kontakt aufgenommen, um abzuklÀren ob der Teil der Figur genau den WÌnschen entspricht oder Anpassungen vorgenommen werden sollen.

Very good experience
Great and very timely communication.
Very flexible during the production process.
Recommendation!

Worth it
Seamless and friendly Communication through out the process, expertise in making bobbleheads, would highly recommend.
Immer wieder gerne
Freundliche Mitarbeiter, super Support sowie auf WÃŒnsche und Genauigkeit werden explizit eingegangen.
Gute und schnelle Arbeit
Nach mehrmaliger Ãnderung, die sofort umgesetzt wurde, einem immer schnellen und freundlichen Kontakt - ohne das GefÃŒhl von Ãbersetzungsprogrammen - kam dann recht schnell die Puppe an, aus Deutschland ohne Zoll und ich bin schon sehr begeistert. Die Konturen sind zwar etwas hart, aber dennoch alles tippi toppi und ich kann es sehr empfehlen.

Excellent service
Excellent service. The staff responds promptly, listens to requests, and implements them perfectly! I'm absolutely thrilled with the result and love it! Thank you so much, I'd be happy to do it again!
Das beste Geschenk
Vielen lieben Dank an euch. Eine fantastische Arbeit.
Sehr detailliert, selbst die kleinen Falten im Gesicht sind erkennbar. Das Comic-hafte verleiht den Figuren den gewissen Witz und Charme.
Ich werde euch mit groÃer Freude weiterempfehlen.
Danke und GruÃ
Stephan
Ich habe ein auÃergewöhnliches Geschenk fÃŒr meine gute Freundin gesucht und auf dieser Seite gefunden
Ich habe ein auÃergewöhnliches Geschenk fÃŒr eine sehr gute Freundin zum Geburtstag gesucht und bin auf diese Seite aufmerksam geworden.Habe nachgefragt ob sie mir eine persönliche Figur herstellen könnten.Nachdem ich dann alle Einzelheiten um die ich gebeten wurde gesendet habe hat es nicht lange gedauert und ich bekam schon die ersten Ergebnisse.Jede einzelne Kleinigkeit wurde 1:1 umgesetzt.Dieses Unternehmen kann man einfach nur empfehlen!!!
Gute Idee, insgesamt EnttÀuschung
Positiv ist die Idee und auch die Kommunikation war in Ordnung. Das Produkt hat mich leider nicht abgeholt, auch im Freundeskreis konnte niemand eine echte Ãhnlichkeit erkennen. Der Geschenkkarton (kostet extra) war beschÀdigtâŠ
Auch vor dem Hintergrund des Preises jenseits der 200 Euro, war das Ergebnis fÌr mich persönlich eine EnttÀuschung. Die reale Lieferzeit hatte mit den Angaben im Shop auch wenig gemein. Sorry fÌr die schlechte Bewertung, aber fÌr mich war es leider nicht besser und ich kann daher auch keine Empfehlung abgeben.
Sehr schöne und saubere Verarbeitung
Sehr schöne und saubere Verarbeitung. Ich fand es gut, dass man bei jedem Schritt informiert worden ist und Bilder gesendet wurden. Ãber jeden Schritt informiert worden bis zum letzten tsg. Kann ich nur weiter empfehlen Top, top, top
Top Anfertigung
Top Anfertigung. Sehr identische Anfertigung. Kann ich nur emfehlen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ