レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Als ich das erste Mal dort bestellte und auch ein Abo hatte, lief alles perfekt, von der Lieferzeit, dem Schmuck selbst bis hin zu Kundenservice - alles sehr gut. ABER: !!! Leider ist dies... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Der Schmuck ist schön und robust, aber leider muss ich mehrere Sterne Abzug geben auf Grund des Kundenservices. Ich versuche seit 5Monaten ÃŒber alle offiziellen Wege das Abo zu kÃŒndigen. Es kommt k... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Soulmate Kette Roségold Da ich zum ersten Mal, bei Pervone bestellt habe muss ich sagen bin ich trotz allem sehr zufrieden! Vor allem der Kundenservice war sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Freu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit den Produkten von Pervoné sehr zufrieden. Die VerarbeitungsqualitÀt des Schmucks ist hervorragend und die Zustellung erfolgt zÃŒgig. Durch die große Auswahl konnte ich schon fÃŒr einige Me... もっず芋る

䌁業情報

1. ゞュ゚リヌ補造業者

圓該䌁業による蚘述

Unsere Marke, Pervoné, ist von der Schönheit und Kultur Griechenlands inspiriert, wodurch unvergleichliche Urlaubs-Vibes entstehen. Mit einer Fusion aus antiker Eleganz und modernem Stil bieten wir handgefertigten Schmuck, der die Magie der griechischen Inseln einfÀngt. Die Àsthetische Finesse unserer Designs spiegelt sich in sorgfÀltig ausgearbeiteten Skizzen und digitalen Renderings wider, die von unserer Leidenschaft fÃŒr griechische Kunst und Architektur geprÀgt sind. Unsere talentierten Goldschmiede hauchen jedem SchmuckstÃŒck Leben ein, wobei sie sich von den Farben und Formen des Mittelmeers inspirieren lassen. Mit leuchtenden Edelsteinen, die an das kristallklare Wasser erinnern, und kunstvollen Details, die an antike Tempel erinnern, schaffen wir Schmuck, der das GefÃŒhl von Urlaub und Entspannung vermittelt. Ob an einem weißen Sandstrand oder bei einem romantischen Abendessen am Meer, unsere Kollektion strahlt die Sonne und die Leichtigkeit des griechischen Sommers aus. Das Pervoné Schmuck Abo ermöglicht es unseren Kunden, monatlich neue StÃŒcke zu entdecken und so die SchÀtze der griechischen Inseln direkt nach Hause zu bringen. Tauchen Sie ein in die griechisch inspirierte Welt von Pervoné und lassen Sie sich von der unverwechselbaren UrlaubsatmosphÀre verzaubern, die unsere SchmuckstÃŒcke ausstrahlen. Bei Pervoné verstehen wir, dass Schmuck nicht nur ein Accessoire ist, sondern auch eine persönliche Aussage. Daher bieten wir unseren geschÀtzten Kunden die Möglichkeit von Sonderanfertigungen. Unser Team von erfahrenen Designern und Goldschmieden steht bereit, um individuelle SchmucktrÀume Wirklichkeit werden zu lassen. Von personalisierten Namensketten und maßgeschneiderten Verlobungsringen bis hin zu einzigartigen ErbstÃŒcken – wir verwirklichen die Visionen unserer Kunden mit Hingabe und PrÀzision. Jedes SchmuckstÃŒck wird mit Liebe zum Detail gestaltet und sorgfÀltig aus hochwertigen Materialien handgefertigt. Unser engagiertes Beratungsteam begleitet jeden Schritt des Prozesses, um sicherzustellen, dass die Sonderanfertigung den individuellen WÃŒnschen und Anforderungen entspricht. Mit Pervoné Sonderanfertigungen können unsere Kunden einzigartige SchÀtze erschaffen, die fÃŒr immer ihre persönlichen Geschichten erzÀhlen und zeitlosen Stil verkörpern.

3.6

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Aktuell keine Empfehlung!

ABER:
!!! Leider ist dies nun nicht mehr der Fall. Meine Bestellung vom 30.06.2025:
Eine Lieferzeit, die Ìber einen Monat dauerte, in dieser Zeit auf Anfrage Ìber Instagram die Versprechung, bis zu einem bestimmten Tag zu liefern - nichts passiert, dann sollte es per DHL Express am nÀchsten Tag rausgehen - nichts passiert, auf Nachfrage, was jetzt mit dem Versand sei wurde plötzlich behauptet, das erste Paket wÀre eine Warensendung gewesen, die verloren ging. Es gab jedoch nie eine VersandbestÀtigung und es wurde ja gesagt es wird als Express-Paket versendet. Inzwischen ist die Ware eingetroffen (6.8.)
Ich nehme Unwahrheiten, Ungereimtheiten oder Ausreden wahr, z.B. auch die Zusage, gekauftes Produkt gratis als EntschÀdigung zu erhalten - wÀre also eine RÃŒckerstattung. Dann erhalte ich aber keine RÃŒckerstattung, sondern eine Gutschrift auf dem Kundenkonto. Auf Nachfrage hieß es, die Gutschrift sei zusÀtzlich (davon war nie zuvor die Rede) und die RÃŒckerstattung ist in Arbeit. Ja, schön wÀre es. Bis heute ist da keine RÃŒckzahlung gekommen.

Dann erhalte jedesmal eine Aussage, sich zu kÃŒmmern oder sich „morgen“ zu melden - Antwort lÀsst jedoch immer auf sich warten und kriege ich erst auf Nachdruck. Ich werde hier ewig einfach gefÃŒhlt immer wieder hingehalten. So geht man nicht mit Kunden um! Wenn es personell eng ist, sollten keine Versprechungen gemacht werden, welche nicht einzuhalten sind.

Also hier kann ich leider inzwischen kein Auge mehr zudrÃŒcken.
Keine Empfehlung, aktuell dort zu kaufen.

2025幎6月30日

Hallo U.K,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausfÃŒhrlich Feedback zu geben.
Es tut uns leid, dass deine Erfahrung diesmal so enttÀuschend war – gerade weil du uns noch aus der Zeit kennst, in der alles reibungslos lief.

Du hast recht: Der Ablauf bei deiner Bestellung war nicht so, wie es sein sollte. Die Verzögerungen, die widersprÌchlichen Informationen und die fehlende RÌckmeldung entsprechen nicht unserem Anspruch. Leider liegt das aktuell an organisatorischen EngpÀssen in unserem Kundenservice, die zu solchen unnötigen Schleifen gefÌhrt haben.

Wir sind aber bereits dabei, unsere internen AblÀufe grundlegend umzustellen, um wieder an unsere alten Standards anzuknÃŒpfen – mit schnellen Lieferzeiten, klarer Kommunikation und ehrlicher Transparenz.

Deine RÃŒckmeldung nehmen wir sehr ernst, weil sie genau zeigt, wo wir nachschÀrfen mÃŒssen. Wir werden dich persönlich noch einmal zu deiner RÃŒckerstattung kontaktieren und das abschließen.

Es tut uns wirklich leid, dass wir dich in dieser Phase enttÀuscht haben. Wir wollen, dass du bald wieder dieselbe positive Erfahrung mit uns machst, wie frÌher.

Liebe GrÌße
dein PERVONÉ Team

5぀星のうち1の評䟡

Am liebsten wÃŒrde ich null Sterne

Am liebsten wÌrde ich null Sterne geben. Pervone ist der letzte MÌll. Ich hatte dort ein Abo. Das Abo kam NIE pÌnktlich an. Immer musste ich hinterher laufen um es zu bekommen. Das Februar Abo kam im April!!!! an. Zudem geht der Schmuck dehr schnell kaputt. Wenn mann diesen dann reklamiert, bekommt man keinen Ersatz dafÌr. Immer wieder wird man vertröstet und es werden Ausreden erfunden. Ich kann nur davon abraten dort etwas zu kaufen. .....
Am liebsten wÃŒrde ich es alles zur Anzeige bringen. Man zahlt dafÃŒr und bekommt nichts.... Ein sch.... Unternehmen......

2025幎5月1日
5぀星のうち2の評䟡

Der Schmuck ist schön und robust

Ich versuche seit 5Monaten ÃŒber alle offiziellen Wege das Abo zu kÃŒndigen. Es kommt keine Reaktion und wird weiter fleißig abgebucht.
Das ist alles andere als vertrauenswÃŒrdig!

2025幎3月13日

Liebe Christie,

vielen Dank fÃŒr Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre KÃŒndigung nicht wie gewÃŒnscht bearbeitet wurde – das entspricht nicht unserem Anspruch an einen transparenten und fairen Kundenservice.

Bitte senden Sie uns eine E-Mail an info@pervone.com mit Ihren Bestelldaten, damit wir Ihr Anliegen umgehend prÃŒfen und lösen können. SelbstverstÀndlich erstatten wir Ihnen unrechtmÀßige Abbuchungen zurÃŒck.

Ihr Vertrauen ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie eine zufriedenstellende Lösung erhalten.

Herzliche GrÌße
Ihr PERVONÉ-Team

5぀星のうち5の評䟡

Göttinnen Schmuck Abo & Perlen Only Schmuck Abo - sehr begeistert!

Ich habe das Göttinnen Schmuck Abo und das Perlen Only Schmuck Abo in Silber. Jeden Monat freue ich mich auf neue Überraschungen und wurde bisher noch nie enttÀuscht. Manchmal ist die Wartezeit etwas lÀnger, aber das Warten lohnt sich auf jeden Fall. Der Kundenservice ist sehr zuvorkommend. Ich trage den Schmuck 24/7 und er fÀrbt nicht ab, die QualitÀt ist super. Ich kann die Schmuck Abos nur empfehlen, da ist sicher fÃŒr jeden etwas dabei.

2025幎2月12日

Top!

Wunderschöner Schmuck und ein rundum angenehmes Einkaufserlebnis! Die Bestellung sowie Lieferung verliefen reibungslos. Besonders die Liebe zum Detail bei der Verarbeitung und Verpackung hat mich Ìberzeugt. Klare Empfehlung!

2025幎2月10日

Ich habe den Schmuck von Pervone durch

Ich habe den Schmuck von Pervone durch Freunde kennengelernt. Fand ihn so schön,dass ich ihn mir die Seite sofort angeschaut habe. Sofort Bestellung rausgeschickt. Meine Bestellung kam sehr schnell,toller Service .
Habe schon viele schöne SchmuckstÌcke verschenkt. Bin begeistert.

2025幎2月11日

Hallo Waltraud vielen Dank fÃŒr deine Bewertung 🙌🩵

Soulmate Kette Roségold

Soulmate Kette Roségold

Da ich zum ersten Mal, bei Pervone bestellt habe muss ich sagen bin ich trotz allem sehr zufrieden! Vor allem der Kundenservice war sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Freu mich auf noch mehr tolle freudige Post mit tollen SchmuckstÃŒcken die alle einzigartig sind!
Der Versandweg hat zwar bisschen lÀnger gedauert aber Schluss gab es ein schönes Happy End! Vielen Dank fÌr die MÌhe und alles Gute weiterhin!

2025幎2月10日

Sehr schlechter Kundenservice

Sehr schlechter Kundenservice.
Trotz Abbuchung auf das Abo, erhalte ich nie den Schmuck, daher nicht vertrauenswÃŒrdig.
September 2024 bis Februar 2025.

2025幎2月1日

Liebe Alexandra,

es tut uns leid, dass du deine Schmucklieferungen nicht erhalten hast. Das sollte nicht passieren, und wir möchten das schnellstmöglich klÀren.

Bitte sende uns deine Bestellnummer oder die E-Mail-Adresse deines Abos, damit wir den Versandstatus prÌfen und eine Lösung finden können.

Liebe GrÌße
Laura
Kundenservice PERVONÉ
E-Mail: info@pervone.com

Unerfahren in allen Bereichen

Diese Firma ist unfÀhig seit Monaten sich um RÌckzahlungen, Lieferungen und Beantwortung von Email zu kÌmmern!

2024幎9月12日

Pervoné からの回答

Liebe Daniela, aktuell kommt es zu Verzögerungen bei der Beantwortung von Nachrichten, weil wir massiv unterbesetzt sind ( durch Krankheit und Urlaube )

Wenn du weitere Fragen haben solltest dann melde dich gerne unter info@pervone.com

Göttinnen Schmuck Abo- Mega ErgÀnzung zum Mahina Club

Super Schöner Schmuck! Ich liebe das Schmuck Abo!
Ich habe sowohl das Mahina Abo als auch das Göttinnen Schmuck Abo.

Die Schmuckmarken ergÀnzen sich super! Aloha Vibes & Griechenland Inspiration. Cool Finde ich, dass der Schmuck immer kleine Details hat, so wie diese Griechischen / Antiken Muster ( keine Ahnung wie der name ist)

Oh und die Verpackung ist einfach himmlisch schön.

2024幎8月1日

Absolut unzufrieden

Ich hatte das Schmuck Abo und ich war total unzufrieden. Ich hatte stÀndig die falsche Schmuckfarbe und einmal hat was gefehlt und beim letzten Mal hatte ich sogar das falsche Abo.

2024幎8月2日

Pervoné からの回答

Hallo liebe Melanie, es ist schade, dass du nicht zufrieden bist mit unserem Service.

Da du das Mixed Abo gewÀhlt hast gibt es monatlich immer ein Abo variierend aus : Gold, Silber, Rosé, Perlen. Daher ist es nicht möglich die „Falsche Schmuck Farbe“ zu bekommen.

Es steht dir natÃŒrlich frei das Abo zu KÃŒndigen und mit der Farbe deiner Wahl neu anzufangen 🫶

NatÃŒrlich ist es schade, wenn mal ein Produkt fehlen sollte. Das tut uns sehr leid!

Ich wÌnsche dir noch einen Wunderschönen, Sonnigen Tag.

5぀星のうち5の評䟡

Pervoné Schmuck ABO | GERNE WIEDER :-)

Ich habe meiner Freundin im Sommer ein Schuck ABO bei Pervoné geschenkt. Wir sind beide immer wieder aufs neue von der QualitÀt des Schmucks begeistert. Jeden Monat aufs Neue sind wir schon super aufgeregt, was als NÀchstes zuhause ankommt. Die Materialien sind sehr hochwertig. Das Team von Pervoné hat uns super beraten und hat uns bei Fragen schnell geantwortet. Absolute Empfehlung an alle, die gerne Schmuck selber tragen oder Schmuck verschenken wollen.

2023幎12月7日

Pervoné からの回答

Hallo liebe June, vielen Dank fÃŒr deine Positive Bewertung. Wir freuen uns immer ÃŒber eine RÃŒckmeldung unserer Kunden!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。