Purtroppo i tempi di consegna non sono stati minimamente rispettati, quasi il doppio rispetto a quelli prospettati al momento dellâacquisto. La tracciabilità della spedizione internazionale sul sito G... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La scelta Ú molto vasta ed i prezzi convenienti, soprattutto quando l'azienda concede sconti sulle diverse categorie. Ho già acquistato in precedenza e mi sono sempre trovato bene. Spedizione dall'Est... ãã£ãšèŠã
Fatto ordine 5 marzo, avevo letto da altri utenti che ultimamente avevano dei problemi e che l'assistenza era latente, ho voluto provare e sono rimasto fregato! Merce mancante ( non da pacco manomess... ãã£ãšèŠã
Salve, ho comprato una sedia da carpfishing, i corrieri maldestri l'hanno consegnata rotta,non ho nemmeno finito di scrivere all'asistenza e mandato qualche foto, cche subito si sono attivati e in gio... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 95ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo servizio ed ottimi prodotti
L'azienda potrebbe migliorare nellaâŠpreparazione delle confezioni da spedire...specialmente nelle cose piccole
L'azienda potrebbe migliorare nella preparazione dei pacchi....l'ultimo pacco ricevuto Ú arrivato tutto schiacciato e aperto sotto...il nastro adesivo non tiene....poi x 2 buste di ami e un dip da 50ml mi sembra esagerato un cartone 50x40 ricavato da uno ancora più grande ...in conclusione una busta di ami e il dip sono andati persi,nella confezione Ú rimasto solo il tappo del dip e una bustina di ami.....GLS veramente pessimi.
Tutto il materiale come ordinato
Tutto il materiale come richiesto, spedizione rapida e precisa.
Prodotti di qualità molto buona aâŠ
Prodotti di qualità molto buona a prezzi top. Consigliato.
Ottima merce e spedizione adeguata
Merce carpfishing
Merce arrivata in pochissimo tempo,tante offerte e vasto assortimento!negozio top!
Da perfezionare solo l'imballaggio per le spedizioni pesanti!continuerò ad acquistare da loro!!!
molto buono
Tutto perfetto, il materiale Ú arrivato anche prima di quanto previsto, prezzi ottimi e servizio clienti disponibile.
Cinque stelle meritatissime.
Acquisto Brolly
Ordine facile, in pochissimo tempo giunto a casa, tutto in perfette condizioni e come effettivamente scelto!! Si trattava di un brolly completo di sovratelo!! Bravi
Ottimi prodotti al prezzo giusto.
La procedura di reso Ú andata a buon fine????
Reso eseguito in poco tempo ma già passati 12 giorni e ancora nessuna risposta
Io mi ritrovo senza articolo ordinato e senza la somma da me spesa.
Vera serietÃ
Comperato prodotti , consegna veloce, e ottima lâassistenza ! Serietà e gentilezza (ma anche velocità nelle risposte via meil ) al primo posto! Grazie !
Oggetti conformi alla pubblicità sulâŠ
Oggetti conformi alla pubblicità sul sito, consegne precise nel tempo. Assistenza correttissima.
Fast shipping, perfect client care
Fast shipping, perfect client care.
Ottime offerte giornaliere di base hoâŠ
Ottime offerte giornaliere di base ho trovato i prezzi inferiori ad altri siti, la spedizione Ú stata rapida ed Ú andato tutto liscio. Per questo consigliato.
Ottimo servizio clienti super disponibili
Super disponibili e cordiali ottimo lavoro!
Male male male
Acquisto effettuato il giorno 14/10/2023 ed in 2/4 giorni lavorativi doveva arrivare.
Inviato tracking gls che non da nessuna informazione sul tracciamento ed il 20/10/2023 ancora non so quando arriverà il mio pacco.
Al telefono risponde una voce automatica che dice che il negozio Ú chiuso e per e mail non rispondono, meno male che ho pagato con Pay pal.
Mai più, se devo aspettare 15gg compro dalla Cina.
Fatto un ordine 2044296 il 16
Fatto un ordine 2044296 il 16. 09.2023 come sempre in un paio di giorni il pacco Ú stato consegnato quindi spedizione ottima i prodotti all'interno del pacco erano come descritti e di ottima qualità una sola puntualizzazione sul pacco, scatola grande dove all'interno c'erano delle bustine piccole essendo il pacco grande dai lati del coperchio si creava spazio e le bustine per poco non uscivano per migliorare del tutto e non avere reclami futuri meglio un giro di nastro pacchi sul lato per il resto super pescapromo ho già fatto altri acquisti sempre top grazie ragazzi
Ottima esperienza , spedizione e consegna rapida
Un mulinello con problemi
Ho acquistato dal sito pesca promo 3mulinelli... un mulinello non funzionava perfettamente..ho mandato un email subito mi hanno risposto positivamente mi hanno spedito un altro mulinello.... grazie a Federico Carota persona molto corretta e disponibile ...grazie pesca promo
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ