䌁業情報

1. ペット甚品店

圓該䌁業による蚘述

Über Peticare – Innovative Pflege- und ErgÀnzungsprodukte fÃŒr Tiere. Peticare steht fÃŒr moderne, verlÀssliche und funktionale Produkte zur Pflege und UnterstÃŒtzung von Haustieren. Unser Ziel ist es, Tierhalter:innen hochwertige Lösungen an die Hand zu geben, die im Alltag zuverlÀssig wirken und dabei gut vertrÀglich sind – auf natÃŒrlicher Basis und mit viel Fachwissen entwickelt. Unser Sortiment umfasst Spezialprodukte fÃŒr Haut, Fell und Gelenke sowie Pflegelösungen gegen Parasiten wie Zecken, Milben und Flöhe. ErgÀnzend bieten wir funktionale ErgÀnzungsprodukte zur tÀglichen Versorgung mit wertvollen Inhaltsstoffen. Im Mittelpunkt unserer Pflegeprodukte steht das innovative Peticare Release System (PRS) – eine Technologie, die fÃŒr eine gleichmÀßige, nachhaltige und gezielte Wirkstofffreisetzung sorgt. FÃŒr unsere ErgÀnzungsprodukte haben wir den CORVITALIS® Komplex entwickelt – eine spezielle Kombination aus natÃŒrlichen Komponenten wie resorptionsresistentem Curcumin und 1.3-Beta-Glucan. Der Komplex unterstÃŒtzt auf funktionale Weise die normale Verdauung, die NÀhrstoffaufnahme und das allgemeine Wohlbefinden von innen heraus. Wir setzen auf durchdachte Rezepturen, pflanzliche Inhaltsstoffe und höchste QualitÀtsstandards. Gemeinsam mit Fachleuten aus TierernÀhrung, Biochemie und Produktentwicklung arbeiten wir kontinuierlich an der Weiterentwicklung unserer Lösungen – mit Fokus auf VertrÀglichkeit, Alltagstauglichkeit und Tierwohl. Peticare ist fÃŒr viele Tierhalter in Europa ein verlÀsslicher Begleiter in der Pflege und UnterstÃŒtzung ihrer Tiere. Peticare - Weil dein Tier das Beste verdient.

3.3

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Betr. Produkt "Health 2501" Synbiotikum

Als o.g. Produkt noch die alte Rezeptur hatte, war es ein tolles Synbiotikum. Doch seit der RezepturÀnderung verdient es den Namen "Probiotika, PrÀbiotika" nicht mehr. Warum? Weil die alte Rezeptur hauptsÀchlich aus Akazienfasern bestand und immerhin 22,4% Rohfaser enthielt- und nun weniger als 0,2%, dann kann man hier nicht mehr von einem Synbiotikum sprechen.

Und wenn diese Firma auch noch ganz frech damit wirbt, dass das Produkt "frei von Kartoffel und Getreide" ist- und die Basis des Produkts aus Kartoffel und Reisfaser besteht, dann ist das nicht nur irrefÌhrende Werbung, sondern auch VerbrauchertÀuschung!

Und ich bin wirklich froh, dass die Aufsichts- und Dienstleistungsdirektion (ADD) das ebenso sieht. Denn immerhin musste Peticare die Beschreibung "frei von..." von ihrer Webseite und vermutlich auch von dem Verpackungsdesign nehmen. Ich kann nur hoffen, dass die ADD im Labor noch prÌft, ob der Name "Probiotika, PrÀbiotika" Ìberhaupt noch rechtens ist.

Ich war vor dem einschalten der ADD immerhin so kulant und habe um Stellungnahme gebeten, doch man wollte mir da natÃŒrlich nichts schriftliches geben und wollte mich mit einem billigen Telefonat abspeisen.

FÃŒr mich unterste Schublade. Mich sind sie als langjÀhrige Kundin auf jeden Fall los und ich werde sicherlich kein gutes Wort mehr ÃŒber das Produkt verlieren. Zum GlÃŒck ist der Markt groß und ich habe ein wesentlich besseres Produkt finden können, was nur einen Bruchteil kostet. Schaut man sich die Beschreibung heute an, fehlen plötzlich die Versprechen 'frei von Kartoffel'. Warum wohl? Weil das Produkt nun zu 65,9 % daraus besteht! Eine Firma, die ihre Rezeptur so drastisch verschlechtert und erst nach Behördendruck die Werbung anpasst, hat mein Vertrauen endgÃŒltig verloren.

Immerhin kann ich mich trotzdem bei Fa. Peticare bedanken. Denn hÀtten sie die Rezeptur nicht umgestellt, hÀtte ich sicherlich immernoch das Ìberteuerte Produkt gekauft.

2026幎1月31日
5぀星のうち5の評䟡

Denne hjemmeside er helt fin og til at

Denne hjemmeside er helt fin og til at stole pÃ¥. Jeg tÊnker at priserne stÃ¥r i €, da det er en tysk hjemmeside. Jeg bestilte et middel mod Þremider til min kat og havde produktet i lÞbet af 4 arbejdsdage. Undervejs fik jeg hele tiden information pÃ¥ hvor min pakke var. Pakken kom med DHL fra Tyskland og blev leveret af post nord 👌

2026幎2月22日
5぀星のうち2の評䟡

Produktbewertung wird dem nicht gerecht

Leider befanbd sich in dem Produkt keine Beschreibung in welchen Zeitraum eine Wiederholung stattfinden soll. Unsere Katze hat keine Flöhe, trotzdem leckt und beißt sie sich ihren Bauch halb kahl. Nach dem Auftragenm von Petcare hat sich bis jetzt nichts geÀndert. Dies war fÃŒr uns eine Alternative zum Tierarzt (Cortison und Antibiotika). Wir sind enttÀuscht und empfehlen das Produkt nicht wieter.

2025幎12月18日

Seit 2019 bestelle ich bei Peticare

Seit 2019 bestelle ich bei Peticare Produkte gegen Sommerekzem und Fliegenschutz, womit ich IMMER sehr zufrieden bin.
Jetzt habe ich das erste Mal, nachdem kaum etwas anderes geholfen hat, das Produkt gegen StrahlfÀule benutzt .
Nach - sage und schreibe- nur vier Anwendungen sah ich schon, wie von Peticare ausgelobt, den Erfolg und eine DEUTLICHE Verbesserung.
Ich bin total begeistert und voll ÃŒberzeugt.

2025幎9月21日
5぀星のうち4の評䟡

Kvalitetsprodukter!

Kvalitetsprodukter!
Jeg har bestilt to gange fra Peticare, og er meget tilfreds med de fleste af de produkter, jeg har kÞbt. (dog ikke loppemidlet - det var noget klisterstads!) Jeg har en allergi-hund, og han har isÊr haft glÊde af den klÞestillende shampoo samt det pre/probiotiske kosttilskud med gurkemeje.
Varerne kommer fra Tyskland, og der kan vÊre forlÊnget leveringstid (derfor minus 1 stjerne), men der er ingen problemer eller uregelmÊssigheder i Þvrigt.

2025幎8月24日
5぀星のうち5の評䟡

Endlich ein Produkt, das wirklich hilft!

Endlich ein Produkt, das wirklich hilft – auch bei sensiblen Katzen!
Ich war anfangs etwas skeptisch, weil meine Katze sehr empfindlich auf viele Pflegeprodukte reagiert. Aber das Produkt von Peticare hat uns wirklich Ìberzeugt! Schon nach wenigen Anwendungen war deutlich weniger Juckreiz zu erkennen, und auch die geröteten Hautstellen haben sich schnell beruhigt.
Was mir besonders gut gefÀllt: Es riecht angenehm neutral, lÀsst sich leicht auftragen und hinterlÀsst kein fettiges Fell. Meine Katze hat es ÃŒberraschend gut akzeptiert – und das will was heißen!
Man merkt, dass hier mitgedacht wurde. Die Anwendung ist klar beschrieben, die Inhaltsstoffe machen einen sehr hochwertigen Eindruck, und der Kundenservice antwortet schnell und kompetent bei Fragen.
Ich bin echt erleichtert, endlich ein Produkt gefunden zu haben, bei dem ich ein gutes GefÃŒhl habe – und meiner Katze geht es sichtlich besser. Danke an das Team von Peticare – ich bleibe auf jeden Fall Kunde!

Klare Empfehlung fÃŒr alle Katzenbesitzer.

2025幎4月15日
5぀星のうち5の評䟡

Hurtig forsendelse og super godt produkt

Jeg valgte at stole på firmaet efter en grundig gennemgang af deres hjemmeside og på baggrund af Trustpilot-anmeldelser. Jeg bemÊrkede, at nogle af de negative anmeldelser kom fra personer, der slet ikke havde handlet hos dem, og der var kun én reel positiv kommentar.

Jeg bestilte Þrerens olie til min killing, som har dÞjet med Þremider i lang tid. Vi har prÞvet flere forskellige Þrerens-produkter uden held, men Peticare Protect har virkelig gjort en forskel! Jeg kan allerede fra dag ét se en tydelig forbedring – der kommer meget snavs ud af Þrerne.

Jeg anbefaler pÃ¥ det varmeste Peticare Protect-produkter til alle – jeg har ikke oplevet noget lignende fÞr, og jeg er virkelig glad for resultatet!

Leveringen var hurtig og produktet bliver sendt fra Tyskland.

2025幎4月3日

Nicht zu empfehlen!

Leider kann ich die Produkte / Firma nicht empfehlen. Beim genaueren Blick auf die Bewertungen sind auch einige negative Erfahrungen zu finden, was den anfÀnglich positiven Eindruck relativiert. Es besteht der Verdacht, dass einige der positiven Bewertungen möglicherweise nicht authentisch sind.

Besonders besorgniserregend ist, dass das Produkt in unserem Fall Hautreizungen verursacht hat. Unsere Tiere reagierten empfindlich, mit deutlichen allergischen Reaktionen und verstÀrktem Juckreiz. Aus diesem Grund möchten wir ausdrÌcklich davor warnen, das Produkt zu verwenden, ohne vorher RÌcksprache mit einem Tierarzt oder einem Fachberater zu halten.

Wir raten dringend dazu, die möglichen Risiken sorgfÀltig zu bedenken und im Zweifel von diesem Produkt Abstand zu nehmen.

Liebe GrÌße

2025幎1月1日

Finder siden mistÊnksom??,

Jeg kender intet til siden. Opdagede den, da jeg sÞgte efter Þrerens t dyr. Jeg finder det mistÊnksomt, at det er en dansk url (.dk) Priserne står i Euro. Dette er endnu ikke standard at regne i på danske sider. Derfor tÞr jeg ikke handle der. Har jeg slet ikke ret i min antagelse, undskylder jeg mange gange. Er siden reel, håber jeg i vil kontakte mig.
Vh Gitte

2023幎8月16日