レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’aime cet effet de surprise enfin
 j’imagine la personne découvrant cette originalité , J’en ai même fait pleurée une Amie
je suis assez fiÚre de moi Un bon retour de sourires Grâce à Vous... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

J'ai commandé pour la fête des mÚres un petit cube, j'ai trouvé l'idée originale avec un large choix de personnalisation que ce soit au niveau des modÚles que des produits à rajouter. La livraison e... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Mitigé, qualité/prix horrible, vous n’en aurez pas pour votre argent Livraison etc ok La carte avec confettis, il y a 10 confettis, pour le prix que l’on paie et ça ne saute pas vraiment
 L... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Je recommande cette entreprise. Mon Petit Cube commandé un dimanche est arrivé au point de relais le mercredi suivant. Il est de bonne qualité, les photos sont détachables et le petit mot... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ギフト ショップ
  2. ビゞネス ギフト提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Créez et envoyez des petits cadeaux 100% personnalisés. Les petites attentions qui font sensation! PremiÚre marque de cadeaux photos et surprises à envoyer

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Au top

Une équipe qui est au top. De trÚs bon conseil également.
Cela fait 3 fois que je commande et le résultat est là. Pour la fête des grands-mÚres c'était émotion garantie. Et pour les enfants à Pâques, ils étaient aux anges. Chaque photo est accrochée au mur avec leur petit mot ❀.
Encore merci...

Livraison trÚs en retard
Mais tout peu arriver

2026幎1月2日
5぀星のうち3の評䟡

Bonne idée mais pas au point

L'idée est trÚs bonne, le service client réactif (erreur dans l'adresse de livraison corrigée de suite) par contre les confettis... Ils restent dans l'enveloppe, déception à l'ouverture, c'était quand même le concept de base. Ce pour quoi j'ai choisi ce site et ce cadeau. Dommage.

2025幎11月6日

TrÚs efficace

Commande reçue trÚs rapidement bien emballée mais détériorée Par les transport. J'ai remonté ce problÚme immédiatement et l'on m'a renvoyé le cube dans la foulée que j'ai reçu trÚs rapidement.
service aprÚs vente rapide et efficace, qui va rendre heureux des enfants pouvant offrir un super cadeau à leur papa.
Je recommande.

2025幎6月13日
5぀星のうち5の評䟡

Je recommande fortement ce concept qui

Je recommande fortement ce concept qui sort de l’ordinaire et qui fait énormément plaisir tant à la personne qui le reçoit que à celle qui l’envoie.
L’effet wow était au rendez vous et je referais cette expérience pour d’autres événements.
La date correspond parfaitement aux créneaux annoncés

2025幎5月26日
5぀星のうち3の評䟡

Mitigé mais dans l’ensemble pas satisfait

Mitigé, qualité/prix horrible, vous n’en aurez pas pour votre argent
Livraison etc ok

Les cadeaux annexes, attention les photos de correspondent pas obligatoirement à ce que vous allez recevoir
Ex : paquet de chocolat, c’est pas le paquet mais quelques chocolats qui se battent en duel.

Sérieusement je ne recommanderai pas pour le prix, vaut mieux faire soit même en achetant sur Temu le même produit mais à 3€

2025幎4月7日

PremiÚre expérience TOP

J'ai été trÚs satisfaite de la prestation de petit cube. J'avais commandé l'affiche des bols bretons personnalisés et suis ravie du résultat ! Sans nul doute ce cadeau va faire plaisir à toute la famille.
J'ai rencontré des petits problÚmes pour la livraison et Petit Cube s'est montré trÚs à l'écoute et réactif !
À noter que les délais de livraison peuvent être trÚs rapides (on peut également choisir une date ultérieure) et mon article a été emballé et protégé avec beaucoup de soin !
Bref, c'était ma premiÚre commande et ce ne sera certainement pas la derniÚre !
Faites comme moi, commandez et vous ne serez pas déçus !

2025幎3月17日
Petit Cube ロゎ

Petit Cube からの回答

Bonjour Claire

Merci beaucoup pour votre commande et votre avis !

Nous sommes ravis que le concept vous plaise :)

À trÚs bientÃŽt,
Tojo de l’équipe Petit Cube.

5぀星のうち5の評䟡

La petite attention qui fait plaisir...

Le Petit cube c'est la petite attention qui fait toujours plaisir. Des surprises originales qui se renouvellent sans cesse,expédiées à chaque fois dans les temps.
Outre le produit, la qualité d'une entreprise se mesure également à son service client: Et nous y avons trouvé une équipe au top, comprehensive,efficace! Pour la premiÚre fois je me suis trouvée dans une situation personnelle particuliÚre, et j'ai pu échanger en face avec une équipe réactive et bienveillante. Excellente expérience client malgré le contexte. Tous nos remerciements. Nous recommendons !

2025幎2月20日
Petit Cube ロゎ

Petit Cube からの回答

Bonjour Sandra,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que le concept vous plaise :)

À trÚs bientÃŽt,
Tojo de l’équipe Petit Cube.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。