䌁業情報

1. アヌト・手工芞
  2. レヌザヌ加工業
  3. 朚工職人

圓該䌁業による蚘述

Décorations murales en bois personnalisées pour chambre bébé et enfant. Prénoms en bois, idées cadeau naissance artisanale

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 6ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Enchantée de ma commande !

Enchantée de ma commande !
TrÚs grand réactivité de Fanélie qui est à l’écoute des demandes et trÚs agréable ❀
Commande emballée avec grand soin, petit mot personnalisé et petit cadeau trÚs gentil.

Je recommanderai avec grand plaisir chez petit Nimbus.
Merci Fanélie !

2026幎4月3日

Bonne surprise

Bonne surprise à la réception avec un emballage remarquable et soigné. L'ourson Milo accompagné des papillons a fait la joie de mon petit neveu. Dans ce travail artisanal, on sent la patte de l'artiste.
Petit plus : petite fleur séchée accompagnant l'étiquette pour l'agrément du regard et un adorable goodie inattendu. Merci Fanélie.

2026幎3月30日

Petit Nimbus からの回答

Merci du fond du cœur, Francis pour votre retour sur votre commande. et cela me touche beaucoup que ces petites attentions en plus ne passent pas inaperçues. Belle journée à vous et encore tous mes vœux à votre neveu :)

Petit Nimbus

Petit Nimbus, une boutique découverte par hasard et quel bonheur. Nous sommes plus qu’heureux de notre commande qui a été emballé avec un si grand soin. Chaque détail est pensé avec attention. Nous avons été trÚs émus de découvrir la création que nous avons choisi. Nous attendons notre premier enfant pour juillet et cette magnifique décoration prendra place dans sa future chambre. Mille merci encore pour votre travail, belle continuation 💫

2026幎3月7日

Petit Nimbus からの回答

Merci du fond du cœur pour vos retours 🌟 Je suis tellement heureuse de pouvoir créer pour accompagner ces jolis moments :) J'espÚre que la grande révélation s'est passée comme vous l'espériez 🥰 Je vous souhaite une douce fin de grossesse et une merveilleuse arrivée pour juillet — belle aventure à vous trois !

TrÚs jolie découverte 🍀

TrÚs jolie découverte que cette créatrice qui confectionne des piÚces de décoration toutes mignonnes pour les chambres de nos petits amours ❀
Les 3 faons sont justes parfaits pour créer une ambiance différente avec chaque coin de la chambre. Les attaches sont fournies, et la protection du colis est vraiment fait avec soin et goût 🊋🊋 ! Merci je suis ravie 🀩 🙏🏻 hâte de voir les prochaines créations

2026幎3月9日

Petit Nimbus からの回答

Merci Alexandra pour cet adorable retour ! 🙏🏻 Trop contente que les faons vous plaisent et qu’ils complÚtent bien la décoration de la chambre de votre bout de chou . 🥰 TrÚs touchée que vous ayez remarqué le soin que j’ai apporté au colis
 Les prochaines créations devraient arriver d’ici quelques semaines
 Alors à trÚs bientÃŽt j’espÚre !🫶🏻 ✹

Conception trÚs qualitative

Conception trÚs qualitative, de la création jusqu’à l’envoi. La création est trÚs fidÚle aux promesses et l’on sent qu’un grand soin est apporté à la protection et à l’envoi. Le rendu est vraiment trÚs joli et l’accrochage se fait trÚs facilement grâce aux petites languettes fournies.

2026幎3月9日

Petit Nimbus からの回答

Merci, Sarah, pour ce retour aussi détaillé, ça me touche vraiment ! ✹ J'essaye en effet de soigner chaque étape , donc savoir que ça se ressent est super gratifiant. Ravie aussi que les petites languettes fournies soient efficaces— c'est un petit détail auquel je tenais particuliÚrement ! Merci encore et à bientÃŽt, j'espÚre.

5぀星のうち5の評䟡

Colis arrivé tres bien emballé

Colis arrivé tres bien emballé !
Les piÚces sont magnifiques et vont parfaitement avec la deco de la chambre de bébé ! En plus le cadeau est super mignon !
Je recommande a 100% !

2026幎3月6日

Petit Nimbus からの回答

Merci infiniment, Jennifer, pour ce retour ! 🌟 Je suis ravie que le renard s’intÚgre bien avec le reste de votre déco et que le cadeau vous ait fait plaisir. Votre satisfaction est ma plus belle récompense. 🫶🏻

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。