Ich bin schon viele Jahre treuer Petromax-Kunde und bei meiner letzten Bestellung ist mir nun wieder extrem aufgefallen, wie fix der Versand geht. Zudem liebe ich natürlich auch die Produkte (besonder... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich hatte eine LED Lampe mit einigem Zubehör bestellt und eine kam in offensichtlich bereits gebrauchtem Zusstand an (fleckig und mit zerrissener Gebrauchsanleitung) und funktioniert nicht. So etwas d... もっと見る
Der neu bestellte Tyropit lässt mich kochen und grillen draußen noch mal ganz neu erleben. Problemlose Lieferung und alles per Mail und Tracking nachverfolgabr. Für mich ist Petromax der Benchma... もっと見る
Die Petromax Produkte sind fast alle ein Muss. Egal ob Lodenjacke, Raketenofen, schmiedeeiserne Pfanne, Dutch oder Petromax. Ich habe mittlerweile eine große Auswahl Zuhause und in meinem VW T... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Die Marke für Feuer, Licht, Grillen und Outdoor Kochen. Bei uns bekommst du Ausrüstung in Expertenqualität, für alle Abenteuer. Geboren in der Wildnis, überall bewährt.
Sudenburger Wuhne 61, 39116, Magdeburg, ドイツ
- +49 (0) 391 – 5568 46 00
- info@petromax.de
- petromax.de
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Top Ware
Top Ware, und perfekte Lieferung. Habe mittlerweile diverse Geräte aus dem Hause Petromax.
Super zufrieden
Ich habe mehrere Dutch oven, den Atago und diverse Kleinteile. Mit allem bin ich super zufrieden. Alles sehr hochwertig.
Gute Produkte
Gute Produkte, im wahrsten Sinne preiswert.
Bin sehr zufrieden und Petromax gehört für mich zu den besten der Branche.
Top Service
Top Service, schnelle Lieferung und die Qualität ist seit Jahren konstant gut geblieben. Ich liebe die Marke
Feuertopf
Der Feuertopf ist einfach klasse, gefühlt schmeckt das Gulasch doppelt so gut.
Im Vergleich zu günstigen Anbietern fällt auf, dass der Topf sich nicht verzieht (passiert bei den günstigen meistens schon beim Einbrennen).
Petromax ist einfach toll
Petromax ist einfach toll! Wer gerne draußen ist und dann noch gerne draußen isst der kommt nicht an den Sachen von Petromax vorbei!
Egal ob Dutch Oven, Feuerschalen, Grills , Kannen usw. Es gibt für jeden was und die Produkte sind verdammt robust und langlebig!
Petromax, eine klare Kaufempfehlung
Die Petromax Produkte sind fast alle ein Muss.
Egal ob Lodenjacke, Raketenofen, schmiedeeiserne Pfanne, Dutch oder Petromax.
Ich habe mittlerweile eine große Auswahl Zuhause und in meinem VW T4 und muss sagen wie es ist, ich habe noch kein Produkt gehabt an dem ich etwas zu bemängeln hatte.
Es ist eher so daß Petromax noch einiges im Programm hat was ich mir noch zulegen werde, z.B. der Atago als Gasgrill.
Petromax ist durch die Bank eine klare Kaufempfehlung
Finger weg!
Petromax ist eine Marke die vollkommen überteuerte Ware anbietet. Die Gußtöpfe beispielsweise sind deutlich teurer als gleichwertige Dutch-Oven vom Marktführer. Einige Produkte sind eher für irgendwelche Juppies, die mal so tun wollen, als ob sie Outdoor leben. Am Atago quetscht msn sich den Finger, wenn man den Henkel aus dem Gehäuse popeln will. Die Starklichtlampen sind so wenig maßhaltig, dass sie ohne vorherige Grundüberholung eines Profis, nicht funktionieren. Die in China produzierten Teile sind zudem scharfkantig.
Sehr empfehlenswert!
Toller Shop, schnelle Lieferung und super Service 👍🏼 über die bekannte Qualität der Marke Petromax braucht man ja nicht viel schreiben, für mich einfach unschlagbar bei sämtlichem Outdoor Equipment 💪🏼🔥 macht einfach Spaß ⭐⭐⭐⭐⭐
Für ein Leben draußen…
Die Sachen sind zwar etwas teurer aber es lohnt sich auf jeden Fall. Ideal gemacht für ein Leben außerhalb der eigenen vier Wände.
Egal ob beim Camping, am Grill oder am Lagerfeuer…
Der Versand erfolgt in der Regel sehr schnell und es ist gut verpackt.
Aber Vorsicht, es gibt eine gewisse Suchtgefahr! 😂
Qualität 1A
Hallo wir sind super zufrieden mit unserer Pfanne und es werden weiterer folgen. Qualität 1A
Habe mir vor ein paar Monaten einen…
Habe mir vor ein paar Monaten einen Dutch Oven gekauft. Von der Bestellung, Versand, Lieferung und Benutzung ist das alles Hervorragend. Das wird bestimmt nicht meine letzte Bestellung sein!!!
Super Qualität
Schnelle Lieferung, Artikel geliefert wie beschrieben, tolle Qualität und super Kochergebnis, Preis Leistungsverhältnis stimmt voll und ganz
I love Petromax
Habe mehrere Produkte von petromax und bin bis heute total zufrieden und glücklich damit.
Kaufe immer wieder gerne bei Euch.
Top Service und Produkte!!!
Tolle Produkte und sehr guter Service.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。