レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ero preoccupato dalle recensioni non proprio positive. Posso dire, nel mio caso, tutto perfetto. Preso due collari seresto e due confezioni di frontpro, prezzo più basso del web. Spedizione velocissim... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Avevo fatto l’ordine sabato 19/11 senza prima leggere le recensioni, una volta che le ho lette mi è salita una grande ansia di aver preso una fregatura. Ho provato più volte a inviare mail senza... もっと見る

企業情報

1. ペットショップ
  2. ・
  3. ペット用品店
  4. 家畜飼料販売業者

さまざまな外部ソースから提供された情報

Visita il nostro shop online e acquista prodotti, mangimi e accessori per animali

連絡先

(21)

過去12か月のレビュー数: 4件

レビューを書く

Customer service INESISTENTE

Ho scritto al customer service letteralmente 1 minuto dopo aver completato l ordine, una volta accortami che il sistema aveva preso metà indirizzo italiano e metà estero. Ovviamente ho dovuto mandare una mail dato che, anche se mettono whatsapp, l opzione non e disponibile. Alla mail non ha risposto nessuno e ho appena visto che il prodotto sarà spedito da tutt altra parte. Pessimo!

2026年9月21日

Non raggiungibile

Il loro form, per chiedere informazioni, non funziona, non c'è un telefono nè indirizzo e.mail e nessun indirizzo fisico. Io di gente così NON mi fido...

2025年3月31日

Hanno mandato la merce mancante ATTENZIONE MANDANO MENO MERCE DI QUELLA PAGATA

Ho pagato per 32 buste di Advance cane. ME NE SONO ARRIVATE 20. Tutti i numeri di telefono trovati sono inesistenti. Ho mandato email e non ho avuto nessuna risposta. RETTIFICO MI HANNO MANDATO IL PRODOTTO MANCANTE.. DO SOLO 4 STELLE PERCHÉ NON SONO RAGGIUNGIBILI TELEFONICAMENTE E NON RISPONDONO ALLE EMAIL (EVIDENTEMENTE PERÒ LE LEGGONO)

2025年2月6日

Tutto OK

Pacco arrivato oggi (25/10/24 ), non capisco perche' non rispondono ai messggi mettendo in allarme chi chiede delle informazioni.

2024年10月2日
5つ星のうち5の評価

Ho acquistato cibo per cani Advance

Ho acquistato cibo per cani Advance, sacco da 12 kg. E' andato tutto bene, prodotto arrivato in 4 giorni.
Sarebbe utile una conferma dell'ordine via mail.
E non li aiuta il fatto che siano contattabili solo via mail, non c'è numero di telefono.
Comunque tramite mail hanno risposto subito.

2023年3月13日
5つ星のうち3の評価

alla fine tutto OK!!!

Ho provato più volte a inviare mail senza aver ricevuto risposta ed a chiamare ma i numeri di telefono sono scollegati, tutto ciò ha aumentato l’ansia della possibile fregata presa online!!!
Poi oggi, martedì 22/11 è arrivato il corriere che mi ha consegnato il pacco contenente le crocchette Advance Diets Atopic per la mia Labrador pagate un prezzo ottimo!!!
Vi darei anche una valutazione più alta ma prima dovreste attivarvi a dare risposte ai vostri clienti o tramite mail o tramite telefono!!!
Grazie

2022年11月22日
5つ星のうち1の評価

Spedizione gratuita a tuo rischio e pericolo

Purtroppo devo confermare le recensioni negative. Ho acquistato cibo secco per cani pensando di aver fatto un ottimo affare in quanto la spedizione è gratuita rispetto ad altre offerte . La spedizione SDA Poste Italiane che viene utilizzata dal venditore però è poco seria e non mi ha consegnato la merce. Anche se sostengono di averlo fatto, non possono dimostrare la mia firma per ricevuta. Con questo intendo però sottolineare che il venditore DOVREBBE rispondere della mancata consegna invece si defila. Questo ottimo affare si è rivelato una fregatura in quanto sto ancora cercando di ottenere il rimborso per MERCE NON RICEVUTA. Non credo che acquisterò più da loro, la spedizione gratuita è poco seria e rischiosissima.

2022年9月25日
5つ星のうち5の評価

Avevo fatto l'ordine per il cibo dei…

Avevo fatto l'ordine per il cibo dei miei canuzzi e, dopo aver letto le recensioni il giorno dopo mi stavo preoccupando. Ieri ho scritto una mail al customer care alla quale hanno risposto dopo 15 minuti dicendo che il pacco era stato spedito. È arrivato stamane. Da parte mia ottimo servizio

2022年10月5日

Pessima esperienza

Buongiorno. Pessima esperienza. Ho pagato senza avere conferma dell'ordine che ha presentato subito problemi nella finalizzazione..e non mi rispondono neanche più alle mail. Ho inviato la prova del pagamento e non mi hanno degnato nemmeno di una risposta. Ovviamente procedero' per le vie di legge.
Davvero pessimi.

2022年6月8日

ASSISTENZA FANTASMA

Compro da loro da anni ma appena chiedo assistenza sul sito perché riscontro dei problemi sulla loro piattaforma SPARISCONO. due settimane di email a cui non rispondono neanche per sbaglio e telefonate ad un numero che sicuramente neanche funziona più.
Peccato, hanno perso una cliente che comprava centinaia di euro di prodotti.

2022年5月30日

レビューの対象になっている企業の方へ