レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai souscrit à Pety il y a plusieurs mois. J'ai eu besoin d'eux pour me faire rembourser quelques factures et je n'ai jamais été déçue. Remboursement assez rapide. Ils demandent plus de renseignemen... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

UPDATE : j'ai envoyé un mail pour résilier, les réponses ressemblent à des bots (selon mon entourage). Sur un forum, on me dit qu'il fallait envoyer une LRAR mais vu qu'ici toutes les LRAR envoyées... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Alors je confirme grosse arnaque !!! remboursement non effectué depuis Janvier. dans le contrat le gestionnaire sinistre : Prunay Gestion Assurance 8 rue Germain Soufflot, 78180 Montigny-le-Bre... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Dans l’ensemble bon contact et réactivité. Déçue qu’il n’y a pas d’application et de suivi réel des demandes envoyés (réception, traitement, date de remboursement
) pas d’historique sur les demandes... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ペット保険䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Pety - Mutuelle Chien et Mutuelle Chat Avec Pety, ne payez plus de frais vétérinaires ! 2 formules de protections : Pety Protect & Pety SOS. Pety Protect : Remboursement des frais vétérinaires de A à Z : vaccins, maladies, chirurgies Pety SOS : Remboursement des frais vétérinaires liés à une urgence vitale Remboursement en 48h, 0€ de frais de dossiers, 0€ de frais cachés

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

Communication nulle je pose une

Communication nulle je pose une question pas de réponse ça ne suit pas je crains j'appelle personne répond je crains si j'ai un souci avec mon chat que ce soit pareil

2023幎10月12日

Pety からの回答

Bonjour Madame, désolé pour les délais de réponse. Nous avons plusieurs demandes à traiter en simultané. Si vous souhaitez avoir un conseil personnalisé et une totale disponibilité de nos conseillers pour vous, je vous propose de prendre rdv via ce lien : https://calendly.com/pety/30min

Bien cordialement,
L'équipe de Pety

5぀星のうち5の評䟡

Facilité d'utilisation du site pour

Facilité d'utilisation du site pour l'abonnement et l'espace client.
Proximité et gentillesse des agents qui répondent à toutes les questions posées avec conseils et bienveillance.
Startup connue grâce à la newsletter Woopets, et recommandée (voir éléments énoncés au-dessus).

2023幎10月17日

5぀星のうち5の評䟡

J'ai souscris car je pense que Pety correspond à mes attentes.

J'ai souscris car je pense que Pety correspond à mes attentes pour mon chat , je verrai dans L'avenir si Pety respecte le contrat que j'ai souscri , je ne peux en parler de suite étant donné que je suis nouvelle assurée.

2023幎10月10日

Pety からの回答

Merci , nous ferons tout pour vous satisfaire !

Souscription du contrat pety protect

Souscription du contrat pety protect
trÚs récemment.
Accueil téléphonique chaleureux, explications claires des garanties, délai d'activation, modalités de remboursement.
La possibilité de moduler le contrat,les options sont trÚs intéressantes.
Nous savons que la prévoyance est importante pour nous,il en est de même pour nos compagnons poilus,les frais vétérinaires peuvent vite chiffrés.
On doit pouvoir offrir les meilleurs soins possibles quand nécessaires.

2023幎10月3日

Pety からの回答

Merci pour votre confiance ! Vous avez totalement raison, nos amis méritent le meilleur !

Contrat pas clair

Contrat pas clair, avantages 3 mois a vie non décompte

2023幎9月24日

Pety からの回答

Bonjour Monsieur, en tant que courtier, nous sommes dans l'obligation de vous présenter notre contrat type de partenaire assureur français. Pour les aspects marketing et offres promotionnelles, nous les gérons avec les codes promos et traçons les différentes promotions effectuées via les codes promos. Je vous propose de contacter nos équipes marketing via info@pety.fr. Nous vous répondrons à toutes vos questions.

5぀星のうち5の評䟡

La personne était au top

La personne était à l'écoute, compréhensive et fournissait toutes les réponses à mes questions (franchise, carence, plafond de remboursement) efficace.

2023幎7月30日

5぀星のうち3の評䟡

Dans l’ensemble bon contact et

) pas d’historique sur les demandes faites. Moins complet que le concurrent Dalma qui lui propose une application bien plus complÚte.
Mis à part ça pour l’instant tout se passe trÚs bien, attendons de voir dans le temps.

2023幎7月19日

Pety からの回答

Bonjour, vous avez bien raison. Dans le futur, vous aurez accÚs à une application mobile qui vous permettra de tout suivre.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。