レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

EinDie Lieferung war sehr schnell und korrekt. Bei der "Inbetriebnahme" der Lampen gab es ein kleines technisches Problem. Nach kurzem Email-Informatiosaustausch, war am selben Tag die RÃŒckmeldung und... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Schneller und sicherer Versand eines TOP-Artikels !! Sehr angenehmes Pflanzenlicht !! Der Baumfarn "dreht plötzlich durch" und "aalt" sich geradezu unter der wohligen Pflanzenlampe !! Perfektes und... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Ich finde die Versandkosten zu hoch,zumal Ihre Preise sich im oberen Bereich befinden.

5぀星のうち5の評䟡

Erstmalig habe ich meine KÃŒbelpflanzen in der alten Garage untergebracht, die sehr ungÃŒnstige Lichtver- hÀltnisse hat. Bei der Auswahl der Beleuchtung wurde die Art der Pflanzen, deren Höhe und Umfan... もっず芋る

䌁業情報

1. 怍朚屋

圓該䌁業による蚘述

Wir bieten hochwertige Pflanzenlampen fÃŒr wertrvolle Pflanzensammlungen, größtenteils unserer eigenen Marke: NEUSIUS PFLANZENLICHT. Alles Pflanzenlampen sind in unserer eigenen GÀrtnerei ausgiebig getestet und haben sich vor dem Verkauf bestens in der Praxis bewÀhrt. Wir legen größten Wert auf fundierte Beratung.

4.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Immer wieder gerne!

Bester Shop. Die Ware hat eine sehr guten QualitÀt.

2025幎8月15日
自発的なレビュヌ

Pflanzen Lampen からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie immer wieder gerne bei uns bestellen und mit der QualitÀt unserer Produkte so zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel!

Ich bin von Floris 2 und 3 sooooo

Ich bin von Floris 2 und 3 sooooo ÃŒberzeugt. Alles was ich vorher hatte erscheint im Gegensatz wie ein Teelicht. Habe kakteen im 3stelligen Bereich unter einer Lampe..Was ist die floris? Eine kleine Sonne? Echt hammer

2025幎3月13日
自発的なレビュヌ

Pflanzen Lampen からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 🌞 Es freut uns riesig, dass du so begeistert von unseren Floris 2 und 3 bist. Dass deine Kakteen unter unserer Lampe so gut gedeihen, macht uns richtig stolz. Eine kleine Sonne – das ist ein schönes Kompliment! 🌵☀ Viel Freude weiterhin beim GÀrtnern

Absolut sympathisch und rund

Absolut sympathisches Unternehmen und Mitarbeiter.
Mit der Pflanzenlampe FLORIS 3 bin ich bisher sehr zufrieden. Solide und ausgereift.
Vielen Dank! Gerne bestelle ich hier wieder.

2025幎1月15日

Pflanzen Lampen からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Unternehmen, unserem Team und natÃŒrlich Ihrer Pflanzenlampe FLORIS 3 so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen. Sollten Sie noch Fragen oder WÃŒnsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

SEHR SCHNELLER VERSAND

Ware wie beschrieben.
SEHR SCHNELLER VERSAND.

Leider hat DHL das Paket 1 Tag liegen lassen, aber das lag nicht am Absender.
DPD wÀre zuverlÀssiger, denke ich.

2024幎12月31日

Pflanzen Lampen からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr ÃŒber Ihre 5-Sterne-Bewertung und schÀtzen Ihr VerstÀndnis dafÃŒr, dass wir nach Übergabe des Pakets an den Versanddienstleister keinen direkten Einfluss mehr auf die Lieferzeit haben.

Es tut uns leid, dass das Paket einen Tag lÀnger gebraucht hat, und wir danken Ihnen fÃŒr Ihre Geduld. Wir legen großen Wert darauf, den bestmöglichen Versanddienstleister basierend auf Region und Paketgewicht auszuwÀhlen, um eine möglichst schnelle Zustellung zu gewÀhrleisten.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre UnterstÃŒtzung!

Alles bestens!

Schnelle Lieferung und bestens verpackt, gerne wieder!

2024幎12月16日

Pflanzen Lampen からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre Bewertung :)

Schnelle Abwicklung

2024幎12月8日

Pflanzen Lampen からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Abwicklung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um einen schnellen und zuverlÀssigen Service zu bieten.

Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit fÃŒr Sie da!

5぀星のうち1の評䟡

Moin,

Moin,
ich hatte 2 StÃŒck Lampen bestellt aber es war nur eine
im viel zu großem Karton. Ich möchte Sie bitten, mir die 2te Lampe zu senden.

2024幎12月7日

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Es tut uns sehr leid, dass Sie nur eine Pflanzenlampe erhalten haben. Laut unseren Unterlagen wurde der Karton mit beiden Lampen gepackt, aber wo Menschen arbeiten, können Fehler passieren.

SelbstverstÀndlich haben wir sofort nach Ihrer Mitteilung reagiert und umgehend eine Nachlieferung veranlasst.

FÌr die entstandene Wartezeit möchten wir uns entschuldigen und danken Ihnen fÌr Ihr VerstÀndnis und Ihre Geduld.

Die Größe und StabilitÀt unserer Verpackung sind bewusst so gewÀhlt und gezielt darauf ausgelegt, die Pflanzenlampen bestmöglich vor TransportschÀden zu schÃŒtzen.

FÃŒr weitere Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit fÃŒr Sie da!

Mit freundlichen GrÌßen
Inhaber NEUSIUS PFLANZENLICHT

Der Artikel war gut beschrieben

Der Artikel war gut beschrieben. Die Lampe war schnell bei mir und funktioniert einwandfrei. Ich wÃŒrde jederzeit wieder einkaufen.

2024幎11月14日

Pflanzen Lampen からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer neuen Lampe und unserem Service rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte gut beschrieben sind und schnell bei Ihnen ankommen. Ihr Lob ist eine tolle Motivation fÃŒr unser Team!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen. Falls Sie Fragen haben oder UnterstÃŒtzung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

5぀星のうち1の評䟡

Lieferung erfolgte bis heute nicht.

2024幎11月17日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Wir bedauern sehr, dass die Lieferung bis heute nicht erfolgt ist.

Wie bereits vor dem Wochenende telefonisch miteinander besprochen, kÌmmern wir uns bereits um die Lösung. Leider hat DPD am Wochenende keinen Service, sodass wir erst heute (Montag) mit einer positiven RÌckmeldung rechnen können.

Wir entschuldigen uns fÃŒr die Unannehmlichkeiten und die schlechte Performance von DPD.

Wie schon besprochen, haben wir Ihre Bestellung pÌnktlich versendet und setzen nun alles daran, dass Sie Ihre Lieferung so schnell wie möglich erhalten.

Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis und Ihre Geduld.

Update 22.11.2024
Wir bedauern zutiefst, dass es trotz unserer tÀglichen BemÌhungen und mehrfachen RÌckfragen bei DPD nicht gelungen ist, Ihre Bestellung erfolgreich zuzustellen. Leider besteht DPD weiterhin auf dem Status "Unstimmigkeit bei Empfangsadresse", obwohl wir diese mehrfach geprÌft und bestÀtigt haben.

FÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir können den Vorgang ebenfalls nicht nachvollziehen, versichern Ihnen aber, dass wir alles in unserer Macht Stehende unternommen haben, um das Problem zu lösen.

Ihre vollstÀndige Erstattung haben wir soeben veranlasst. Sollten Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÌgung.

Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis und Ihre Geduld.

Inhaber Neusius Pflanzenlicht

Ein gutes GefÃŒhl

EinDie Lieferung war sehr schnell und korrekt. Bei der "Inbetriebnahme" der Lampen gab es ein kleines technisches Problem. Nach kurzem Email-Informatiosaustausch, war am selben Tag die RÌckmeldung und am nÀchsten Tag die Ersatzlieferung bei mir vor Ort. ResÌmee: Ware gut, Service und Freundlichkeit hervorragend. Jederzeit wieder!!!

2024幎11月13日

Pflanzen Lampen からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen und der Beleuchtung :)

5぀星のうち3の評䟡

Kostenloser Versand ab Kauf 100 Euro

2024幎11月6日

Pflanzen Lampen からの回答

Hallo und herzlichen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!

Als kleines, familiengefÃŒhrtes Unternehmen stehen wir bei den Versandkonditionen leider vor anderen Herausforderungen als große Marktgiganten, die tÀglich tausende Pakete verschicken. Insbesondere bei den Röhren mit einer LÀnge von 120 cm (PaketÃŒberlÀnge) subventionieren wir die Portokosten deutlich, um Ihnen dennoch einen fairen Versandpreis bieten zu können. Unsere große Pflanzenlampe FLORIS versenden wir sogar komplett kostenfrei.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich fÃŒr uns entschieden haben, und sind stets fÃŒr Sie da! Unsere StÀrke liegt in der persönlichen Beratung rund um Pflanzenpflege und Beleuchtung – Sie können sich jederzeit auf uns verlassen, wenn es um die optimale UnterstÃŒtzung fÃŒr Ihre Pflanzen geht. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen oder Anliegen direkt zu kontaktieren – wir helfen Ihnen gerne weiter!

Inhaber von Neusius Pflanzenlicht

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden mit der Lampe

Ich bin sehr zufrieden mit der Lampe. Dadurch, dass sie höhenverstellbar ist surft sie einen schönen Lichtkegel auch auf höhere Pflanzen.
Der Artikel wurde schnell versendet!

2024幎10月21日

Pflanzen Lampen からの回答

Wir freuen uns sehr zu hören, dass ihr mit der Lampe zufrieden seid! Die höhenverstellbare Funktion ist wirklich praktisch, um einen schönen Lichtkegel auf höhere Pflanzen zu werfen. Zudem ist der schnelle Versand ein großer Vorteil. Vielen Dank fÃŒr euer Feedback!

Rundum gut

unkomplizierte Bestellung
schnelle Lieferung
gute Ware

2024幎10月16日

Pflanzen Lampen からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der unkomplizierten Bestellung, der schnellen Lieferung und der QualitÀt unserer Ware zufrieden sind. Bis zum nÀchsten Mal!

Schnell und gut

Schnell und gut, gerne wieder

2024幎10月15日

Pflanzen Lampen からの回答

Vielen Dank! Es freut uns, dass alles schnell und gut geklappt hat. Wir freuen uns auf Ihren nÀchsten Einkauf!

Sehr schnelle Lieferung.

2024幎10月15日

Pflanzen Lampen からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nÀchsten Besuch!

Sehr zu empfehlen

ZÃŒgiger Versand, perfekt verpackt, hochwertige Ware, wie erwartet. Ich habe schon in den zurÃŒckliegenden Jahren bei diesem Anbieter Pflanzenlampen gekauft, war immer zufrieden. Weiter so!

2024幎10月13日

Pflanzen Lampen からの回答

Vielen Dank fÌr das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Versand, der Verpackung und der QualitÀt unserer Produkte so zufrieden sind und uns schon seit Jahren als treuen Kunden begleiten. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, stets unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit hochwertigen Pflanzenlampen und einem schnellen Service zu Ìberzeugen. Danke fÌr Ihr Vertrauen und die Empfehlung!

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt, offensichtlich gute Ware. Kann erst spÀter montiert werden, dann kann ich den Artikel erst beurteilen.

2024幎10月3日

Pflanzen Lampen からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell und die Ware gut verpackt war. Wir sind gespannt auf Ihre RÃŒckmeldung nach der Montage und stehen bei Fragen gerne zur VerfÃŒgung!

ZÃŒgiger Versand

ZÃŒgiger Versand. Alles top verpackt. Faire Preise. Sehr zu empfehlen.

2024幎10月3日

Pflanzen Lampen からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Versand zÃŒgig war und Sie mit der Verpackung sowie den Preisen zufrieden sind. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Einkauf

Beratung, Versand, QualitÀt.

2024幎8月14日

Pflanzen Lampen からの回答

Vielen Dank fÌr die super Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Beratung, Versand, QualitÀt und Service zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!

5぀星のうち4の評䟡

Hohe Zufriedenheit

Sehr schnelle Lieferung, fairer Preis und ordentlich verpackt. Bin sehr zu frieden und kann es nur empfehlen,

2024幎8月13日

Pflanzen Lampen からの回答

Vielen Dank fÌr die tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Wir schÀtzen Ihre Empfehlung sehr!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。