Pflegia レビュー 3,753

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

5つ星のうち5の評価

Pflegia hat mir echt mega geholfen. Super einfach, alles übersichtlich und man bekommt schnell passende Jobangebote vorgeschlagen. Hatte innerhalb kurzer Zeit mehrere gute Gespräche ohne diesen nervig... もっと見る

企業情報

1. 人事コンサルティング
  2. 人材探しサービス

当該企業による記述

Pflegia ist zweifellos die führende Karriereplattform für Pflegekräfte in Deutschland und Österreich. Wir haben uns darauf spezialisiert, Pflegeprofis und Arbeitgeber auf unkomplizierte und effiziente Weise zusammenzubringen, wenn es um perfekte Job-Matches geht. Unsere Plattform ist für Pflegekräfte 100% kostenfrei, absolut diskret und erfordert keinerlei aufwendige Bewerbungsprozesse. Unser ultimatives Ziel ist es, Pflegekräften zu helfen, nicht nur einen Job, sondern den Job ihrer Träume zu finden, der genau ihren Qualifikationen, Interessen und Bedürfnissen entspricht. Bei Pflegia bieten wir eine breite Palette von erstklassigen Stellenangeboten für Pflegefachkräfte in Deutschland und Österreich an. Egal, ob Sie in einer Klinik, einem Seniorenheim, einem ambulanten Dienst, in der Intensivpflege, in der Tagespflege oder in einem anderen Pflegebereich arbeiten möchten - wir haben die besten Optionen für Sie. Wir verstehen, wie anspruchsvoll und gleichzeitig erfüllend der Pflegeberuf sein kann. Deshalb sind wir hier, um Ihnen bei jedem Schritt Ihrer Karriere zu helfen. Unsere Plattform bietet nicht nur eine riesige Auswahl an Jobs, sondern auch wertvolle Ressourcen für Pflegekräfte. Von Karriereberatung bis hin zu Weiterbildungsmöglichkeiten - bei Pflegia finden Sie alles, um Ihre berufliche Entwicklung voranzutreiben. Wir sind stolz darauf, Pflegekräfte dabei zu unterstützen, den Job zu finden, den sie verdienen und der perfekt zu ihnen passt. Vertrauen Sie Pflegia, Ihrer verlässlichen Partnerin auf der Suche nach dem idealen Job in der Pflegebranche in Deutschland und Österreich. Registrieren Sie sich noch heute und entdecken Sie Ihre beruflichen Möglichkeiten!

4.7

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

Ich bin einerseits sehr dankbar für die…

Ich bin einerseits sehr dankbar für die hilfreiche Unterstützung der Mitarbeitern von Plegedia von den Angeboten und der vielen Auswahl was ich bekommen habe. Anderseits als ich mich bei den Kollegen das erste Mal telefonisch vorgestellt habe, wurde erwähnt das ich kein Führerschein und kein Auto besitze. Dies wurde leider nicht berücksichtigt und daher musste ich viele Angebote ablehnen da ich ohne Auto nicht erreichen konnte. Was ich sehr schade fand. Der Rest war in Ordnung.

2026年5月12日
5つ星のうち5の評価

Ich kann Pflegia wirklich weiter empfehlen

Ich kann Pflegia wirklich weiterempfehlen. Alles lief schnell, unkompliziert und sehr professionell ab. Das Team war immer freundlich, hilfsbereit und hat sich gut um alles gekümmert. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und schnell eine passende Stelle gefunden. Vielen Dank für die tolle Unterstützung 🤍

2026年5月12日

Nur positives

Persönliche Beratung und Unterstützung, Kontaktaufnahme mit Betrieben und mit mir, freundlich engagiert, meiner Meinung nach: Besser geht’s nicht, werde es jedem weiterempfehlen für mich Nummer eins

2026年5月13日

Top Service

Durch die Pflegia habe ich schnell und unkompliziert ein Job gefunden.

Ich bin sehr zufrieden mit der Dienstleistung und der zusammen Arbeit mit denen

Immer wieder nochmal!

2026年5月9日
5つ星のうち5の評価

Ich finde es sehr gut weil sie alles machen .

Ich finde es sehr gut weil sie alles machen mit den Unterlagen mit der Firma machen die Termin für ein Vorstellungsgespräch. Und sie schreib einen auch an und fragen wie es war Vorstellungsgespräch und später ob es auch geklappt hat was die Firma ein Arbeitsvertrag gemacht hat einfach super .

2026年5月9日

Super effizient

Pflegia nahm Kontakt auf, besorgte mir Vorstellungsgespräche und war immer in Kontakt mit mir. Vorschläge, Erinnerungen etc. Und zack hatte ich eine Stelle, die genau zu mir passt.

2026年5月14日

Absolut zu empfehlen!!!

Absolut zu empfehlen!! Kümmern sich persönlich gut um einen und erkunden sich auch bei einem wie Vorstellungsgespräche liefen. Sind sehr bemüht zu helfen!! Ich bin Ihnen sehr dankbar :-)

2026年5月13日

Trustpilot エクスペリエンス