Super freundlich und kompetent
Super freundliches und kompetentes Personal an dem Tresen, kann man nur weiterempfehlen.

Handelshof Bautzen GmbH â Partner fÃŒr Technik ããã®åç
Vier FachgroÃhandlungen unter einem Dach Wir vom Handelshof Bautzen - Partner fÃŒr Technik sind Ihr kompetenter und regionaler FachgroÃhÀndler fÃŒr Stahl und Werkstoffe, Heizung und SanitÀr, Bau- und Werkzeugtechnik sowie Elektrotechnik im Raum Bautzen, Dresden-Klotzsche, Görlitz, Kamenz und Umgebung. Als Kunde profitieren Sie von unserer persönlichen Beratung und speziell zugeschnittenen Angeboten. Mit einer Vielfalt von mehr als 125.000 Artikeln in unserem iShop können Sie sich kontinuierlich ÃŒber neue Produkte informieren. HochprÀzise Stahlbearbeitungen nach Maà gehören zu den Dienstleistungen, die Sie als Kunde des Handelshof Bautzen - Partner fÃŒr Technik in Anspruch nehmen können. Aber auch unsere anderen FachgroÃhandlungen bieten Ihnen besondere Serviceleistungen: In unseren WaschSalons, den Badausstellungen der Partner fÃŒr Technik Gruppe, vermitteln wir Ihren Kunden einen Eindruck von ihrem neuen Traumbad. Unser Service-Center fÃŒhrt Wartungs-, Reparatur- und Garantiearbeiten an Ihren Maschinen und Anlagen durch und unser Ersatzteilservice fÃŒr Heiztechnik versorgt Sie schnell und zuverlÀssig mit den benötigten Teilen. Die Partner fÃŒr Technik Gruppe Die Unternehmensgruppe Partner fÃŒr Technik besteht aus 8 eigenstÀndigen Handelsunternehmen und der Dachorganisation Handelskontor Seevetal. Mit 37 Standorten und 1200 Mitarbeitern ist die mittelstÀndische Unternehmensgruppe wichtiger Arbeitgeber in den Regionen und stolz auf ÃŒber 20.000 Kunden aus Handwerk und Industrie. Unternehmen der Parner fÃŒr Technik Gruppe: Handelshof Bautzen Handelshof Bitterfeld Handelshof Cottbus Handelshof Riesa Handelshof Stendal Handelshof Vorpommern P.H.Brauns RUDOLF SIEVERS Handelskontor Seevetal
Niederkainaer StraÃe 20, 02625, Bautzen, ãã€ã

Handelshof Bautzen GmbH â Partner fÃŒr Technik ããã®åç