Pharma Nord bietet die wichtigsten Produkte an, um Menschen dabei zu helfen, VernachlÀssigtes im Alltag zu verbessern. Mit einem guten Apotheker wird das Leben leichter. Mein Apotheker hat mir Pharma... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich kann in Ruhe von zuhause ÃŒberlegen was ich benötige. Die Bestellung und Lieferung klappt prima. Wenn etwas nicht vorrÀtig ist, bekommt man Bescheid und es wird zu einem spÀteren Zeitpunkt gelief... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Produkte selber ausprobiert mit Erfolg besonders Q10 welches wir zur VerfÃŒgung bekommen haben. Es hat meine Herzrhythmusstörungen sofort beendet . Es ist ein groÃer Vorteil zu wissen dass die angegeb... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir waren jahrelang sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung. Was jetzt sehr betrÃŒblich ist, daà es bei etlichen Produkten zu langen LieferengpÀssen kommt. Das zwingt uns leider zu einem Wechsel... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Pharma Nord ist einer der gröÃten europÀischen Hersteller von Produkten mit essentiellen NÀhrstoffen. Wir entwickeln, produzieren und vermarkten wissenschaftlich fundierte NahrungsergÀnzungsmittel, pflanzliche Heilmittel und Medikamente auf Basis optimaler BioverfÃŒgbarkeit, Sicherheit und Dokumentation. Die Produkte von Pharma Nord werden derzeit in 45 LÀndern verkauft. Pharma Nord stellt alle seine Produkte in der hochmodernen ProduktionsstÀtte in DÀnemark her. Mehr als 300 wissenschaftliche Studien wurden mit den Produkten von Pharma Nord veröffentlicht. Dies ist der Eckpfeiler der gesamten Dokumentation und im stÀndigen Dialog mit Forschern ein wichtiges Instrument zur Entwicklung unserer Produkte.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

SchiffbrÃŒckstraÃe 6, 24937, Flensburg, ãã€ã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Bestellen immer wieder gerne. Hochwertige Produkte und Aufmachung. Schneller Bestellvorgang und Lieferung. Sehr gutes Preis-LeistungsverhÀltnis und Kundenservice top.
Reinheit der Produkte, hohe BioverfÃŒgbarkeit und PrÃŒfung nach Arzneimittelrecht
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und top NahrungsergÀnzungsprodukte
Alles super schnell bekommen und selbst eine Fehlbestellung ging leicht und reibungslos. Sehr netter und kompetenter Service

Pharma Nord GmbH ããã®åç
sehr gut : Ware und Lieferung, habe schon mehrfach bestellt. Leider sehr teuer teilweise.

Ich habe nach Wochen meine Ware immer noch nicht

Vielen Dank kann das vit D von Pharma Nord nur empfehlen

super schnelle Lieferung, mit die beste QualitÀt die ich kenne

Pharma Nord GmbH ããã®åç
Ich kann in Ruhe von zuhause Ìberlegen was ich benötige. Die Bestellung und Lieferung klappt prima. Wenn etwas nicht vorrÀtig ist, bekommt man Bescheid und es wird zu einem spÀteren Zeitpunkt geliefert.
Punkte sammeln und auch mal etwas "geschenkt" bekommen ist immer attraktiv.
Ich bestelle immer wieder gern.

Pharma Nord GmbH ããã®åç
Hab das NahrungsergÀnzungsmittel auf Empfehlung einer ehemaligen Apothekerin bestellt und daraufhin ein bischen in den Medien recherchiert. Eigenes Labor, Jahrzehnte lange Forschung und ein exzellenter Ruf im Inn- und Ausland haben mich Ìberzeugt.
Kein Versandladen der der Irgendwo die Ware Zusammenkunft sondern eigene Herstellung auf Grund intensiver Forschung.

Pharma Nord GmbH ããã®åç
Es war super schnell und einfach. Die Produkte haben eine sehr gute QualitÀt. Vielen Dank Pharmanord!

Pharma Nord GmbH ããã®åç
Die Ware ist gut, aber es gibt nicht immer Nachschub von bestimmten Artikel.
Man wartet öfters langer als 4 Wochen auf einen Artikel (Chrom u.s.w )
Wenn man auf die Tabletten angewiesen ist, ist das ne lange Zeit.
Schade.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ