レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Al momento dell'ordine, vengono dati disponibili dei prodotti che poi non ci sono (è la seconda volta già); questo allunga i tempi di consegna. Inoltre l'ultima volta era prevista una crema omaggio... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Di comune accordo con l'azienda, l'ordine è stato annullato per ritardi imprevisti nella preparazione dello stesso. Leggo diverse recensioni di persone che più o meno hanno avuto la mia stessa esperi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Il costo competitivo per chi non può spendere tanti soldi in una normalissima farmacia cittadina grazie a voi posso curarmi con farmaci meno costosi ma non meno efficcaci ...anzi sono perfettamente ug... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Acquisto fatto il 10/10. Siamo al 18/10 e dell'ordine non se ne sa nulla. Provato a contattare sia da sito (whatsapp) che per telefono il servizio clienti ma non risponde nessuno. Sono medicinali..... もっと見る

企業情報

1. オンライン薬局
  2. 健康・美容製品店

Pharmanow について

当該企業による記述

Pharmanow

Pharmanow, la farmacia online che si prende cura di te ogni giorno!

Pharmanow unisce l'esperienza di Reba Pharma, distributore di farmaci da oltre 10 anni, con la competenza di farmacisti professionisti. Nata dalla passione per il benessere e la salute, Pharmanow offre un servizio sicuro e affidabile per l'acquisto di farmaci, parafarmaci, integratori e prodotti per la cura della persona con offerte speciali sui prodotti dei migliori brand.

Acquista ora

Se vuoi un risparmio doppio, visita la nostra sezione 1+1.
Pharmanow ti regala il secondo prodotto.

Inizia a risparmiare

Se sei indeciso sui prodotti da scegliere, fatti consigliare dai nostri farmacisti esperti.
Contattaci tramite mail

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Effettuo un ordine il 02/03 utilizzando…

Effettuo un ordine il 02/03 utilizzando il codice sconto fornitomi con ho+.
Il 05/03 ricevo una mail il cui mi viene comunicato che l'ordine è stato annullato perchè a causa delle lunghe tempistiche non può essere evaso. Provo a chiamare il servizio clienti ma non ricevo alcuna risposta.

2025年3月5日

Male molto male

Male molto male. Con la scusa dei problemi in magazzino mi hanno respinto 3 ordini in quanto all'interno dell'acquisto inserivo un codice sconto di €15. Le motivazioni sono assurde ed il valore del codice sconto me lo hanno ridimensionato a 5 euro! Aggiungo i prezzi sono altissimi.

2025年2月24日
5つ星のうち1の評価

Non manderanno mai i prodotti

NON mandano i prodotti e nel caso aveste un buono welfare perderete l'intera somma. Ho provato due volte, confidando che la prima volta non ci fosse davvero la merce, ma anche la secpnda volta mi hanno annullato l'ordine. Alla stregua di una TRUFFA fatta e finita

2025年2月24日

Servizio pessimo.

Servizio pessimo.
Ho preso un voucher del valore di 50 euro,è la seconda volta che mi annullano ordine causa problemi logistici nelle loro sedi.
Sollecitati più volte oggi mi rispondono che FORSE il loro problema si risolverà a fine marzo e quindi devo andare a comprare da altre parti.
Alla fine non sono in grado di gestire nulla .
Se ,arriverò ad aprile senza riuscire a completare ordine segnalerò questo sito alle autorità competenti.
Nel 2025 non possono succedere cose del genere,se non siete in grado andate a fare un altro mestiere.

2025年2月14日
5つ星のうち3の評価

ESPERIENZA "COSI' COSI'"

La mi esperienza non è stata proprio brillante, ho effettuato due ordine pagati con due Gift Card pre-acquistate (dunque pagate con soldi cash) e ho effettuato il pagamento dei due ordini. Uno è andato a buon fine, anche se con un certo ritardo, l'altro mi è stato annullato per "questioni di magazzino" e mi hanno detto che potrò riutilizzare la Gift Card inserita a suo (e ci mancherebbe, mi verrebbe da dire), ma lo cosa che non va è che al momento sono bloccati i nuovi acquisti, credo di qualunque tipo, il che suona un pò strano, e che mi avviseranno quanto potrò nuovamente acquistare (non si quando!!) e utilizzare il mio buono. In effetti meriterebbero 2 stelle, ma gli diamo questo tempo che hanno richiesto, purchè non sia "alle calende greche"!! Vedremo. Eventualmente aggiornerò tale recensione.

2025年2月12日

Assolutamente pessimi

Assolutamente pessimi, ho fatto un ordine a fine gennaio, e ad oggi ancora nessuna notizia del mio ordine, neanche una mail per avvisare che ci sono ritardi, nessuna risposta dal servizio clienti, contattati via whatsapp, via telefono ( non ha mai risposto nessuno) e via mail.

2025年1月20日

Incompetenti

Ordine effettuato il 29/01/2025 per utilizzare un buono welfare aziendale e ancora nessuna novità da 15 giorni. L’assistenza rimane vaga e afferma di avere dei ritardi sulle spedizioni, proponendo un rimborso e restituzione del buono welfare, peccato che invece abbia fatto l’ordine proprio per utilizzarlo. Gruppo di incompetenti, non meritano di avere la scritta “pharma” nel nome.

2025年2月13日
5つ星のうち1の評価

Un sito fantasma....servizio clienti…

Un sito fantasma....servizio clienti inesistente....al telefono il numero risulta sempre irraggiungibile.... Ho scritto un email perché volevo consigli su una spesa da fare ma è passato più di un mese e non ho ricevuto risposta.
Comprare in queste condizioni è impossibile ...si rischia di perdere i soldi....

2025年1月24日
5つ星のうち1の評価

Evitate, gli ordini non vengono spediti

Ho fatto un ordine il 21 gennaio per usare il credito welfare. Al 6 febbraio, il mio ordine non è ancora stato spedito!! L'assistenza clienti non risponde e sul sito scrivono che potrebbero esserci ritardi.. Ma un ritardo di questo genere è inaccettabile. La vostra azienda è evidentemente gestita da incompetenti. Chiamate dei consulenti oppure fallirete, non vedo alternative.
Sconsiglio fortemente a tutti, azienda poco seria

2025年2月6日

NON ORDINATE NON MANDANO LA MERCE

Ho ordinato non mi arriva la merce scrivo una mail dopo 4 gg ( consegna garantita diconlp 72 h 😂) e mi scrivono che non hanno la merce e mi dicono che hanno problemi di merce e di logistica . Mi rimandano il voucher welfare e mi dicono di aspettare .
Non ordinate nulla tanto non arriva niente !!!!

2025年2月1日

Una vergogna

Una vergogna. Fanno ordinare prodotti che non hanno e non avvisano dei problemi. Solo dopo aver scritto un reclamo mi è stato risposto di fantomatici problemi nel reperire prodotti che si trovano facilmente in qualsiasi altra farmacia. Vergognaaaa

2025年1月30日

TRUFFA

Ho effettuato un’ordine il 28 gennaio utilizzando un codice sconto offerto da Vodafone, ad oggi non ho ricevuto alcuna e-mail di conferma spedizione, provo a contattare l’assistenza su whatsapp e telefonicamente ma non risponde nessuno. Se non ricevo alcuna comunicazione entro domani, provvederò ad aprire una contestazione tramite PayPal e a chiedere il rimborso immediato!

2025年1月28日

Pessimi

Pessimi! Prima volta e ultima !a una settimana dal mio ordine ( che se avessi avuto urgenza .. lasciamo stare )!

Ho comprato 3 e ribadisco soli 3 prodotti disponibili online al momento dell’ordine e li ho comprati perché in possesso di uno sconto, ovviamente applicabile raggiunta una certa cifra ( che mi sono trovata a dover spendere per avere il “vantaggio”)
Ovviamente lo sconto viene meno perché solo oggi mi confermano che il pacco verrà inviato.. quasi vuoto ( 1/3 prodotti ), non avendo lo sconto e al contrario pagando la spedizione! ( oltre alla burla di non aver i prodotti e aver aspettato una settimana per saperlo!!!! E per cui sarei andata in farmacia invece di comprare da pessimi rivenditori che attendono che arrivino i prodotti e nemmeno tutti per poi fregare l’acquirente! ) esigo il rimborso e spero che da azienda dimostrino al meno all’ultimo un minimo di serietà !

2025年1月15日

Trustpilot エクスペリエンス