pharmeo.at - da denke ich an ein internetshop mit lager in österreich. pustekuchen. nach eu-recht ist es erlaubt eine onlineadresse im eu-land der wahl zu führen, um internet-konkurrenzfähig zu... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Eine Online Apotheke die günstige Preise hat, die Lieferung kam genau an dem Tag wie es vorhergesagt wurde mit Sendungsverfolgung von DHL geliefert von der Östrreichischen Post, bezahlen mit Pay Pal... もっと見る
Großes Sortiment, günstige Preise und rasche Lieferung!
Großes Sortiment, günstige Preise und rasche Lieferung!
Ich bin sehr zufrieden!
pharmeo.at mit firmensitz in deutschland
nach eu-recht ist es erlaubt eine onlineadresse im eu-land der wahl zu führen, um internet-konkurrenzfähig zu sein (?) aber ein echtes shop kein muss.
irreführend zumindest für kauf-regional-kurze-lieferketten-kurze lieferzeiten-fans.
so dauert also die lieferung eher länger … dazu gab es postprobleme: paket wurde auf dem weg beschädigt… beschwerde-radl angekurbelt.
positiv: pharmeo hat einen gut erreichbaren und freundlichen kundenservice, schnelle whatsapp oder email kommunikation ist möglich.
das wurde alles schnell gelöst, die ware erneut geschickt.
ich suche mir nun shops.at mit tatsächliche firmensitz in österreich.
Meine Bestellung wurde per Mail…
Meine Bestellung wurde per Mail bestätigt, alles lieferbar! 3 Tage später bekam ich eine Mail mit der Absage der Bestellung und der Begründung, Artikel nicht lieferbar! Das war das 1. und das letzte mal einer Bestellung. Der Mindestbestellwert ist auch viel höher als bei anderen Apotheken.
Abzocke
Mein Paket wurde vom DHL einfach zurückgesendet, ohne dass sie bei mir jemals geklingelt haben und dafür will Pharmeo mir jetzt ca. 12 € verrechnen. Versandkosten betragen 4,90 € (nach Österreich).
Ich habe 2x2023 und 1x 2024 bestellt
Ich habe 2x2023 und 1x 2024 bestellt, seitens Pharmeo war alles im Rahmen. Das 2. Paket wurde vom örtlichen Zusteller nicht zugestellt, musste gesucht werden.
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung ( am Sonntag bestellt), am Mittwoch bereits erhalten. Unschlagbarer Preis
Ich hatte eine Reklamation und warte…
Ich hatte eine Reklamation und warte bereits seit über 1 Monat auf eine Antwort bzw. Lösung des Problems...
Achtung! Hohe Rücksendekosten!
Achtung: sollte man das Paket nicht erhalten (aufgrund fehlender Mitteilung durch DHL!), dann trägt man die Versandkosten für die Rücksendung: aus Österreich sind diese saftig (12€!), daher werde ich in Zukunft diese Versandapotheke strikt meiden!
Binnen 1 Woche geliefert
Natürlich habe ich die negativen Bewertungen gelesen, ich wollte mir jedoch selbst ein Bild dieser Firma machen. Sicherheitshalber habe ich über Klarna bestellt - sollte etwas schief laufen müsste ich nicht sofort bezahlen!
Meine Bestellung habe ich:
Sonntag aufgegeben
Dienstag wurde in DE versendet
Donnerstag wurde in AT geliefert
Habe ein Nahrungsergänzungsmittel für 6 Monate bestellt - dir Ersparnis gegenüber anderen Angeboten! beträgt € 125,-!
...meine diese Woche ehrlich gewonnene Erfahrung...
Ps: hätte die Sendung etwas länger gedauert, wäre dies für mich auch kein Problem gewesen - ich hatte das Mittel noch für 1 Monat! Wüsste ich, dass die Lieferung länger dauert, müsste ich etwas früher bestellen - bei solch einem Ersparnis bestimmt kein Problem! Natürlich wird eher dann ein Kommentar verfasst, wenn etwas nicht passt - um Interessenten die Entscheidung zu erleichtern, könnten weitere ehrliche, positive Antworten abgegeben werden!
Habe schon 2 Mal etwas bestellt
Habe schon 2 Mal etwas bestellt, kam immer schnell an.
Die Preise sind auch günstig
Auf keinen Fall dort kaufen
Auf keinen Fall dort kaufen! Grottenschlecht! Unter keiner der Nummern die als Kontakt angegeben werden, erreicht man jemanden. Ich habe das Geld Anfang der Woche überwiesen und Ende der Woche ist die Summe angeblich nach wie vor nicht bei pharmeo eingegangen.
7 Tage Lieferzeit.....
Am 23.4.25 bestellt. Dann war 3, ja 3 Tage die Bestellung in Überprüfung...und nach sage und schreibe 7 Tagen (30.04.25) wurde dann endlich geliefert.....was stimmt denn da nicht?? Das kann die Konkurrenz wesentlich schneller!! Zwei andere Bestellungen, die ich am 29.04.25 aufgegeben haben wurden schon am darauffolgenden Tag geliefert......wollt Ihr nicht??
Zu langsam
Eine Woche auf Medikament warten, trotz priorisieeter Zustellung ist eindeutig zu langsam.
Finger weg!!! Achtung!
Tabletten zurückgeschickt mit versichertem Versand (16,90) und Apotheke weigert sich den Kaufpreis von ca. 90€ zu refundieren, da die Verpackung eingedrückt ist. Sie bieten einen erneuten Versand für € 8,90 an oder eben Pech gehabt.
Finger weg!
Werben mit günstigen Preisen
Werben mit günstigen Preisen. Österreich Versand funktioniert nur höchst mangelhaft, nach 2 Tagen wurde am Freitag erst eine Tracking Nummer erstellt. Sie schaffen es nicht 4 Produkte in Paket innerhalb von knapp 1 Woche zu stecken. Anfrage ob priority verfügbar ist, senden sie einfach frech ohne Beantwortung, MEINE Anfrage retour. Da pfeiff ich das nächste Mal auf den billigen Preis.
Schnelle und einwandfreie Lieferung
Schnelle und einwandfreie Lieferung. Tolle Preise. Die anderen Rezensionen haben mich ein wenig irritiert, aber völlig grundlos.
Nie wieder
Nie wieder ! Die ortsansässige Apotheke ist zwar etwas teurer, aber liefert meist am selben Tag.
Pharmeo hat es nach zwei Tagen gerade mal geschafft, die Sendung bei DHL elektronisch anzumelden.
Schafft es nicht angebliche Lagerware…
Schafft es nicht angebliche Lagerware binnen 3 Tagen zu versenden. Auf Nachfrage keine Reaktion - sorry
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。