レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

GSM stuk na val, na telefoontje binnegedaan, kwartiertje gaan wandelen in Turnhout en klaar was hij :-). Vriendelijk, goede en eerlijke communicatie, snelle service, prima prijs/kwaliteit.

5぀星のうち1の評䟡

Fase d’acquisto accettabile. Tutto nei tempi. Al secondo anno di garanzia, lo porto ad un centro iPhone dove viene riscontrato un problema al microfono. Telefono inviato per assistenza a phone2... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Due cellulari iPhone acquistati finora. Prodotto nuovo, risparmio reale . Trovo solo un pochino fastidioso che per avere il prodotto in tempi normali ( 3 gg lavorativi .) bisogna pagare oltre 30€ ... もっず芋る

䌁業情報

1. 携垯電話販売店
  2. 電子機噚店

圓該䌁業による蚘述

Phone2Go Ú sul mercato dell'elettronica e degli smartphone dal 2015, i nostri anni di esperienza ci hanno concesso di diventare fra i migliori e-commerce in Italia. leggi la nostra storia completa sul sito nella sezione "chi siamo" :)

連絡先

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

snelle service

2025幎12月19日

Assistenza vergognosa

Fase d’acquisto accettabile. Tutto nei tempi.
Telefono inviato per assistenza a phone2go.
Se lo son tenuti 2 settimane per un misero microfono per NON riscontrare problemi.
Fatto sistemare privatamente(a pagamento), telefono come nuovo.
Non comprate.
Poco seri.

2025幎4月25日

Site en liquidation !

Site en liquidation !
Suite à un achat en mars jamais expédié et jamais en capacité de donner un délais, "échanges" avec le service client qui promettait un remboursement.
Dernier message annonçant la liquidation de la société... autant dire qu’ils sont partis avec la caisse !
Le site est toujours en ligne sans mention mais plus de produits à vendre. Bref plus de risque d’arnaque au moins.

2025幎3月13日

ARNAQUE TELEPHONE JAMAIS RECU

J'avais vu les trÚs mauvais avis mais j'avais pensé que c'était seulement du à des trÚs longs délais de livraison, finalement non, ils ne livrent pas dutout, arnaque complÚte????!!!!!??? Aucune réponse de la part de personne aussi bien sur le site, sur instagram que par email. Est-ce que cette entreprise existe meme?? Ne faites pas la meme erreur que moi !

2025幎5月5日

Sito truffa

Sito truffa. Ho pagato tramite bonifico 340 E per l'acquisto di uno smartwatch,dopo 45 giorni non ho ricevuto niente,nessuna risposta alle mie numerose mail,hanno un numero telefonico ovviamente inattivo,ho in corso un'azione legale contro questi truffatori. State lontano da questo sito, spendete meglio i vostri soldi.

2025幎4月16日
5぀星のうち1の評䟡

Attenzione, diffidate di questo venditore!

Il giorno 15/04/2025 ho acquistato da Phone2go uno smartphone Galaxy S25 Ultra + relativa custodia pagando con Carta di Credito un importo totale di € 921,07.
Nelle condizioni di acquisto si leggeva che il venditore avrebbe spedito la merce acquistata entro 30 giorni dall’ordine/pagamento.
Prima della scadenza dei 30 giorni (dal momento che si diceva “entro 30 giorni”), ho inviato al venditore diverse email chiedendo informazioni sui tempi di consegna.
Le risposte sono state del tipo seguente :
“Gentile Cliente, Grazie per averci contattato! Vorremmo informarti che i tempi di spedizione standard per i nostri ordini, come descritto sul sito, variano tra i 10 e i 30 giorni lavorativi.
Una volta che il pacco viene affidato al corriere, la consegna avviene generalmente in 24-48 ore lavorative, a seconda della tua località.
Ti terremo aggiornato con una notifica non appena il tuo ordine sarà spedito, completa di numero di tracciamento per monitorare il tuo pacco.
Se hai ulteriori domande, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti! Cordiali Saluti  - Staff Phone2Go”
Essendo trascorsi più di 5 settimane dall’ordine/pagamento, ho scritto una email in cui dicevo:
“Buongiorno,
Sono passate 5 settimane dalla data dell'ordine e del pagamento:
Come mai non avete ancora spedito l'articolo acquistato?
Attendo una risposta.

Grazie.”

La risposta Ú stata:
“Gentile Ing. Xxxxccc,
ci scusiamo per il ritardo. La società sta attraversando un processo di liquidazione volontaria e stiamo gestendo ordini e spedizioni compatibilmente con tale situazione.
Sarà nostra cura aggiornarla non appena il suo ordine sarà evaso.
Grazie per la pazienza.
TEAM Phone2Go”.

Dalla risposta del Team Phone2Go, ritengo che ci siano concrete possibilità di non ricevere l’articolo acquistato e di non avere alcun rimborso per la mancata evasione dell’ordine.
Diffidate di questo venditore!

2025幎5月22日

Arnaque, fraude

Honteux !
Achat d'une carte graphique le 11 mars, je les ai appelé et on me dit qu'ils l'ont en stock "I have it in my hands"...
Au final carte jamais reçue, malgré énormément de relances par mail, réseaux sociaux, telephone. On me dit de remplir un formulaire de remboursement, fait il y a un mois (22/04) pour un remboursement supposé être en 14 jours.
AprÚs d'innombrables relances par mail sans réponse, j'ai reçu un mail disant qu'ils entamaient une procédure de liquidation volontaire, ce qui signifie qu'il vont pouvoir passer outre les remboursement s'ils sont déclarés insolvables...
Je pense que personne n'obtiendra de remboursement ...

2025幎3月11日

Extremely Disappointed : Still No Update After 50 Days

I placed my order on April 2nd. It’s now been 50 calendar days and 33 business days, and I have yet to receive any updates on shipping or delivery. No tracking number, no response, just silence. At this point, I’m seriously questioning whether this is even a legitimate business. I absolutely do not recommend ordering from here. Save yourself the frustration and shop elsewhere.

2025幎4月2日
5぀星のうち1の評䟡

Non posso mettere zero stelle

Non posso mettere zero stelle. Praticamente l’azienda Ú fallita dopo aver fatto l’acquisto. E dí questo fallimento ne erano a conoscenza già dal momento del mio acquisto siccome si sono giustificati scrivendo che Ú un “liquidamento volontario”!
Ora non ho né il cellulare nÚ mi hanno restituito i soldi.
I tempi della legge italiana sono quelli che sono!! Partirà una denuncia!

2025幎5月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス