Nach dem wir schon die Hoffnung aufgegeben haben und ich einige TrÀnen vergossen hatte wegen schöne Erinnerungen(Bilder/Videos) von letzten 4 Jahren bin ich im Internet auf diese Seite gestoÃen, die m... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Dank phonegeist konnten trotz Wasserschaden (das GerÀt lieà sich nicht mehr starten) alle Media-Dateien (und es waren viele - ca. 14.500 Fotos/Videos) vom iPhone XS gerettet werden. Super vielen Dank... ãã£ãšèŠã
IPhone 12 eingeschickt wegen Fehler 14 - von Phonegeist erhielt ich ausschlieÃlich den Versandschein, der Rest wurde von Kooperationspartner MoonRepair gehandhabt. >4 Wochen Bearbeitungszeit (statt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Phonegeist repariert HandyplatinenschÀden und rettet Ihre Fotos und Daten bei UnfÀllen und WasserschÀden.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Herr Holden hat mir super geholfen
Herr Holden hat mir super geholfen. Das was andere âkaputtrepariertâ haben, hat er wieder hergestellt. 1000 dank!
Hat alles gut geklappt.
competence in town....
Kompetent, Schnell, ZuverlÀssig und Ehrlich!
Super Arbeit
Super Arbeit! Schnelle AusfÃŒhrung und Information! Daten gerettet
iPhone Backlight defekt
iPhone Backlight defekt: Platinenschaden
Mit wenigern Worten zu sagen: Super schnell, super gut und das zu einem annehmbaren Preis - einfach nur Top! Und alles total unkompliziert, Bezahlung erst nach Erfolg.
Ich wÃŒrde mein Handy jederzeit wieder einschicken! 100% Weiterempfehlung
iPhone 6s lÀdt nicht - lÀsst sich nicht mehr einschalten
iPhone 6s, lieà sich nicht mehr laden/starten. Diverse angefragte Reparaturdienste wollten 250 - 350â¬. Bei Phonegeist 129â¬, wenn die Reparatur erfolgreich ist, sonst nur die VersandgebÃŒhr. Ich habe mein iPhone nach einer Woche voll funktionsfÀhig wiederbekommen. Versand (DHL) reibungslos, Bezahlung (frei wÀhlbar - bei mir PayPal) reibungslos.
Der Preis ist meiner Meinung nach fÃŒr diese Leistung angemessen. Deshalb absolute Empfehlung von mir.
Einfach Top und nur zu empfehlen!!!
Einfach Top und nur zu empfehlen!!!
Ich habe mir selber beim Displaytausch das Logicboard zerschossen. Innerhalb weniger Tage wurden zuverlÀssig ALLE Fehler behoben. Super Service und tolle Kommunikation.
Und das zu einem unschlagbaren Preis.
Toller Service, gutes Ergebnis!
Habe mich, wie vermutlich viele, erst einmal informiert, wo ich mein iPhone hinschicke.
Der Ablauf war denkbar unkompliziert!
Habe mein IPhone 7 einschicken mÌssen, weil mir beim Akkutausch (ja ich habs selbst versucht :D ) ein Flexkabel gerissen ist, was hÀufiger passiert , sodass der Homebutton ohne Funktion ist.
Man hat mir schlieÃlich ein Display von einem Drittanbieter verbaut-wesentlich gÃŒnstiger und kaum bemerkbar.
Schnelle und kompetente Beratung und gute telefonische Erreichbarkeit fÃŒr RÃŒckfragen.
WÃŒrde mein Handy jederzeit wieder einschicken!
Super Kontakt und super schnell
Super Kontakt und super schnell! Gerne wieder!
Perfekte Reparatur von Touchdesease!
Die Firma ist ausgezeichnet. Ich hatte ein iPhone 6+ mit Touchdesease.
Phonegeist hat es innerhalb von vier Tagen inkl. Hin- und RÃŒckversand repariert.
Das iPhone funktioniert wieder einwandfrei.
Phonegeist kan man nur weiterempfehlen.
Everything worked perfectly
Everything worked perfectly. Always great to find someone who can help mend the phone and fetch your data. Without PhoneGeist I would be lost. Thanks.
Gut Besser Phonegeist
ZuverlÀssiger und netter Kontakt. iPhone funktioniert bestens und das zu einem annehmbaren Preis. Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank Phonegeist!
Super
Sehr schnelle reperatur und das fÃŒr einen guten preis.
Vielen dank
unglaublich schnell
unglaublich schnell, Reparatur bei der alle andere LÀden aufgegeben haben! Top!
Super schneller und guter Service.
Super schneller und guter Service.
Das iPhone funktioniert wieder einwandfrei und ist ohne Markel wieder angekommen.
Nur zu empfehlen!
Super Service und die Reparatur.
Erfolgreiche Reparatur und toller Service.
Vielen Dank phonegeist
Vielen Dank phonegeist, fÌr das RETTEN meiner Daten! Kontakte, Bilder, Dokumente.. alles weg.. alles wieder bekommen! Und das obwohl mehrere GeschÀfte meinten Žsorry da geht nichts mehrŽ. Also mein Tipp: Backups machen.. und diese ProfiŽs einschalten. Hat sich gelohnt! D. Stephanie
Nachdem nix mehr ging und mir vor Ort âŠ
Nachdem nix mehr ging und mir vor Ort niemand helfen konnte, hat nur phonegeist das noch geschafft. Daten gerettet, ging sehr schnell und Preis war ok.
Super Service und die Reparatur hat âŠ
Super Service und die Reparatur hat einwandfrei geklappt! Jederzeit wieder und sehr empfehlenswert! 1000 DANK fÃŒr die sensationelle Abwicklung.
Erfolgreiche Reparatur...
Erfolgreiche Reparatur und toller Service.
Phonegeist ist absolut empfehlenswert.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã